PDA

Просмотр полной версии : Helen Doron or EF

kulakova
23.06.2009, 16:25
Моей дочке 4. С осени хотим пойти на английский. Выбираю из Helen Doron b English First.
буду благодарна всем за комментарии.
На всякий случай, собираемся пойти на занятия в Приморском районе (это если кто-то конкретных хороших/ плохих преподов отрекомендует).
Про Helen Doron интересует в частности вот что: там занятия 1 раз в неделю - по 45 минут - не мало ли это?
В English First 2 занятия в неделю по 1 часу, для сравнения.
Я готова, со своей стороны, сама еще заниматься с ребенком, играть на английском, т.к. язык знаю и сама понемногу уже ее учу, как могу :))

Комментарии насчет того, рано в 4 года начинать или нет меня не особенно интересуют. Моей дочке в самый раз, поскольку русский наш говорит только о том, что есть очень сильные языковые способности и 1 занятие в неделю уж точно не повередит. Мы это уже проверили, покупая диски Английский вместе с Хрюшей :))

Заранее всем спасибо.

Rysalka
23.06.2009, 16:29
Занмаемся уже год Хелен Дорон. Очень довольны. ПРогресс нгалицо )))) 45 мин - не мало, если вы ещё дома диски слушаете и играете.
Про вторую методику ничего не знаю.

kulakova
23.06.2009, 16:37
Спасибо, а сколько лет у вас ребенку?

донна Вера ...
23.06.2009, 17:30
Моя дочка уже 2 года в ХД занимается - нам очень нравится. Занимается с 2,5 лет. Прогресс есть :)
В ХД вы можете и не один раз в неделю ходить...

Про EF ничего не могу сказать....

kulakova
23.06.2009, 18:09
меня по времени конечно 1 раз в неделю больше устраивает - так как еще ездить надо до курсов - а я бы хотела поедки на общественном транспорте для ребенка чтобы были как можно меньше
и к тому же - 1 раз в неделю - если например в субботу - значит что я смогу сама дочку возить и не приставать к бабушкам дедушкам - т.к. работаю и на буднях ребенка вижу мало - что тоже приятно
если этого достаточно, то было бы отлично

youmalysh
23.06.2009, 19:43
Мы занимаемся уже два года HD. Начали ходить с годика. Очень нравится. Думаю, если бы больше еще и дома занимались уже не плохо бы и говорили. Пока только словосочетания. Но песни поет сама, все слова знает.

nochka-dochka
23.06.2009, 19:50
Моя дочка уже 2 года в ХД занимается - нам очень нравится. Занимается с 2,5 лет. Прогресс есть :)
В ХД вы можете и не один раз в неделю ходить...

Про EF ничего не могу сказать....

Скажите пожалуйста, а вы ходите недалеко от Большевиков? Сколько это удовольствие стоит?

akyla
23.06.2009, 22:34
на большевиков с сентября 600 руб за занятие по выходным, вроде по будням есть небольшая скидка

knop
23.06.2009, 22:40
а подскажите как их филиалы найти?интересует рядом с м.ладожская.вроде раньше был...

донна Вера ...
23.06.2009, 23:11
Мы ходим днем и по будням и платим пятьсот с чем-то рублей за занятие - я точно не знаю, т.к. оплачиваю сразу несколько месяцев

если этого достаточно, то было бы отлично
Достаточно. Только не забывайте диски слушать)

kulakova
24.06.2009, 10:27
спасибо большое всем ответившим
пойдем с осени в хелен дорон :))

ТИША
24.06.2009, 13:47
Занимались 5 лет. Все дочке очень нравилось. НО! На следующий год, очевидно, не пойдем - уходит наша учительница. Там вообще все упирается в преподавателя. Другие у которых мы разово бывали не нравятся категорически.
И еще такая незадача.... Иногда в группу попадают совершенно неуправляемые дети, которые мало того, что сами не занимаются, так еще и отвлекают остальных. Владельцев курсов я понимаю - им надо деньги зарабатывать.