Просмотр полной версии : Подскажите( переезжаем в другой район)как быть с садиком?
Beatrice
23.06.2009, 16:31
Подскажите пожалуйста, переезжаем жить в другой район что делать с садиком? В РАНО какого района идти сначала того где живем или куда переезжаем. Сдесь мы в садик записаны должны пойти в этом сентябре. И если в другом районе не будут места, то можно возить туда где записаны?
пяточок81
23.06.2009, 16:36
конечно можно! а скорее всего так и получится- в новом районе на этот сентябрь мест нет (ну мало ли конечно-смотря что за район и как там обстоят дела с садиками.)-но группы уже все укомплектованы
Идти нужно в РОНО района в который переезжаете-и там место просить а потом уже осовобождать место в своем саду
Beatrice
24.06.2009, 16:16
Спасибо за совет! так и сделаю.
murzinka
24.06.2009, 16:26
Я пошла в своем районе и записалась в садик того района,куда планировала переехать,естесственно не попала,хотя записывалась,когда реб.было 7 мес.Так что однозначно надо идти в тот район,куда переезжаете.Хотя я не уверена,что без бумаг на квартиру будущую или каких-то подтверждающих ваше проживание в этом районе в будующем вас примут.Надо разузнать.
Я пошла в своем районе и записалась в садик того района,куда планировала переехать,естесственно не попала,хотя записывалась,когда реб.было 7 мес.Так что однозначно надо идти в тот район,куда переезжаете.Хотя я не уверена,что без бумаг на квартиру будущую или каких-то подтверждающих ваше проживание в этом районе в будующем вас примут.Надо разузнать.
Они не проверяют таких документов. В заявлении Вы указываете адрес фактического проживания. И никто не требует это документально подтвердить. Я прописана в области, живу в центре. Ни в РОНО адмиралтейского р-на, ни в РОНО центрального ничего не требовали. Мы и туда, и туда доки подавали.
Beatrice
27.06.2009, 23:51
Еще такой вопрос - а в детском саду нужно будет обьяснять что мы переехали, но пока походим в ваш сад?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.