PDA

Просмотр полной версии : когда и куда лучше поехать?

vesennaya
23.06.2009, 16:48
никак не могу решить с отпуском. на горящие надежды нет, т.к. отпуск на работе надо согласовать за месяц примерно. боюсь, что отпуск возьму, а ничего подходящего из туров не подвернется - останусь ни с чем.

поэтому вопрос к бывалым и тем, кто работает в тур. сфере:

нужен отдых на море (не на нашем и не на Крымском) для двоих взрослых, дней 12, чисто пляжный, не тусовочный. чем тише место, тем лучше. в конце августа - начале сентября. и главное - НЕДОРОГО, совсем недорого, даже дешево. максимум тысяч 40 наскребем.

скажите, это вообще реально? или брать билеты на поезд в Крым и забыть про зарубежье? :091:

KukushonOk
24.06.2009, 15:23
В Тунис можете. Крестная летала на 10 дней, в 5 звезд, 24000 на одного. Может отельчик попроще будет подешевле. Мы в прошлом году летали в 4 звезды, на двоих уложилисьв 46 000. А так надо спрашивать, узнавать..

ALëNA
24.06.2009, 15:52
мы в Тунис собираемся на 14 дней в сентябре, так 3* стоят 66 тысяч на двоих, это я еще выбрала почти самое дешевое предложение :(

vesennaya
24.06.2009, 16:02
я тоже хотела написать, что Тунис не горящий не может стоить 40 на двоих.

присмотрела Болгарию за 40, но без питания - думаю...

vesennaya
09.01.2010, 23:25
освежу отзыв свой. съездили мы в итоге в Болгарию - просто прекрасно! даже хорошо, что без питания. отдохнули, набрались сил )))

Tanechka.Borisovna
10.01.2010, 17:49
Тунис можно бюджетно выбрать, скажем НВ. В конце августа там классно. Самое тихое и милое место- Махдия, но дешевле Монастир (рядом аэропорт, свои + и-) и Сусс. Ценник у ЭкспрессТура есть, но покупать не спешите, не раньше чем за месяц. Думаю, БиблиоГлобус цены скоро даст.