Просмотр полной версии : Странные высыпания у ребенка
Унесенные морем
23.06.2009, 17:02
Появились сегодня утром, очень похожи на комариные укусы. Было два на шее сзади, один на скуле и на ножке. Сейчас посмотрела - еще один на шейке и целых пять в одном месте на предплечье. Ребенка не беспокоит, не чешется, он себя нормально ведет, температуры нет. Меня тревожит, что появляются новые! Что это может быть? К дерматологу завтра пойдем, сегодня никуда не попасть :(
У нас так начиналась ветрянка
Cartinka
23.06.2009, 17:33
Появились сегодня утром, очень похожи на комариные укусы. Было два на шее сзади, один на скуле и на ножке. Сейчас посмотрела - еще один на шейке и целых пять в одном месте на предплечье. Ребенка не беспокоит, не чешется, он себя нормально ведет, температуры нет. Меня тревожит, что появляются новые! Что это может быть? К дерматологу завтра пойдем, сегодня никуда не попасть :(
советую никуда не ходить, а вызвать педиатра с подозрением на ветрянку...
Унесенные морем
23.06.2009, 17:56
советую никуда не ходить, а вызвать педиатра с подозрением на ветрянку...
Так и сделала... Вечером придет, но по телефону сказала, что скорее всего и есть укусы, а не ветрянка.
Напишу о результатах.
и у нас :(.
и у нас. А температура к вечеру поднялась.
Унесенные морем
23.06.2009, 23:18
Врач сказала точно не ветрянка, кто-то укусил. Велела искать, кто это мог быть. Настораживают пять укусов на руке, в одном месте... Но врачу верю.
Спасибо вам всем за беспокойство! :flower:
Ylianna +
24.06.2009, 00:34
У нас такое появилось 2 года назад. Я была в шоке. На ребенке живого места не было. Затаскала по врачам.Пятна вскакивали прямо на глазах и раздувались.При этом ребенок был спокоен и его ничего не тревожило.Я стала наблюдать и заметила, что пятна выскакивают именно в июне месяце. Это аллергия. Но к врачу все же надо обратиться.
А у моего чада 3 месяца назад появлялись и проходили сами собой пузырики (как крапивница): некоторые чесались, некоторые - нет. В разных местах, бывало неделями нет, бывало несколько раз на дню. Проходят сами собой через 15 минут в среднем. Пробовала сажать на диету, пить антигистаминные, убрала новые цветы в его комнате - эффекта "О". Были у всех специалистов - никто не знает ЧТО это за зверь (говорят, что точно не аллергия, может нервное....)!!! Мне от этого не легче, конечно. Так и живем, не познаные....
Может кто сталкивался....не хочется быть единственными в ЭТОМ РОДЕ)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.