Просмотр полной версии : Как Вы добиваетесь гладкости волос?
Tatuana1978
23.06.2009, 17:05
У меня волосы страдают повышенной пушистостью и я просто запарилась их разглаживать... до родов еще ничего, фен и расческа, вытягивала до отличного состояния, а после родов малость полысела и волос жалко стало...
Девочки с такой же проблемой! какие средства используете Вы: посоветуйте шампуни, бальзамы, народные средства, тянучки . и какие стрижки (для длинных волос) предпочитаете? а может внутрь надо принять что? есть же всякие капсулы, типа Иннеов на все случаи жизни..
У меня волосы страдают повышенной пушистостью и я просто запарилась их разглаживать... до родов еще ничего, фен и расческа, вытягивала до отличного состояния, а после родов малость полысела и волос жалко стало...
Девочки с такой же проблемой! какие средства используете Вы: посоветуйте шампуни, бальзамы, народные средства, тянучки . и какие стрижки (для длинных волос) предпочитаете? а может внутрь надо принять что? есть же всякие капсулы, типа Иннеов на все случаи жизни..
Есть спец шампуни для "гладки"...Еще есть "утюги" для выпрямления волос....:fifa:
Evangeline
23.06.2009, 18:16
У меня волосы не только пушатся, но и вьются.:065::001: Пользуюсь разглаживающими шампунями-бальзамами, например, Sleek.look от Мatrix (шампунь+ кондиционер+ термозащита). Ну и утюжки - без них никуда!:091:
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
23.06.2009, 18:18
лисс контрол Лореалевский
SladenkaiA
23.06.2009, 18:20
утюжок мой спаситель и флакончик из японской серии не помню как называется - наклейку оторвала и выкинула:008:
это что шампунь:009:?? в РивГоше есть?
подпишусь та же проблема..
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
23.06.2009, 18:30
это что шампунь:009:?? в РивГоше есть?
там всяко-разное есть,сами выбирайте
http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/index_cat.aspx?
продукция-эксперт серия-лисс...прочтите
в Гоше нетуть..в магазинах для парикмахеров
=самая счастливаЯ=
23.06.2009, 18:50
Шампуни, бальзамы, кондиционеры, спреи для придания гладкости. очень нравиться Schwarzkopf professional, продается в магазинах для парикмахеров.
Утюжок Га ма, присто класс!!!!!!!!
Tatuana1978
23.06.2009, 23:46
утюжки сильно портят волосы?
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
23.06.2009, 23:48
мне кажется, что да...секут кончики
Tatuana1978
23.06.2009, 23:48
и еще, знаю, что подобная тема есть, но спрошу... никто из вас не делал эллюминирование, если делали, то насколько оно решило проблему с пушистостью?
Красота-812
23.06.2009, 23:53
+1 а еще на моих волосах прекрасно дает гладкость лореалевский шампунь для окрашеных волос витаминоколор и одноименный бальзам. волосы отличные.
Утюжок гамовский...никакие средства не давали того же фифекта:fifa:
Tatuana1978
24.06.2009, 00:04
и еще, прошерстила инет, нашла биовыпрямление, впервые о таком слышу... кто-нибудь делал, как впечатления?
только шелк! перепробовала кучу средств, и только он дает тот эффект,о котором я мечтала. Перед укладкой феном немного шелка на пальцы, втереть в волосы и вперед. Я пользуюсь жидким шелком с термозащитой итальянской фирмы Karaat.
Tatuana1978
24.06.2009, 00:11
еще вопрос! какие модели утюжков Га Ма у Вас? посмотрела на сайте - цены разные, описание, вроде, одинаковое... и еще, что перед утюжком наносите, чтобы не очень портить волосы?
Evangeline
24.06.2009, 00:12
что перед утюжком наносите, чтобы не очень портить волосы?
На самом деле, да. Волосы секутся сильнее.:( Чтобы как-то защитить волосы от вредного воздействия как раз и нужно использовать специальные термозащищающие средства, а не просто разглаживающие. У разных производителей они есть, можно подобрать что-то подходящее. Например, разглаживающее масло для термо-укладки Liss Ultime от L’Oreal, термозащита Sleek.look Smoother от Matrix, и т.д. Наносятся на уже подсушенные волосы и далее используется фен или утюжок. ;)
=самая счастливаЯ=
24.06.2009, 01:08
только шелк! перепробовала кучу средств, и только он дает тот эффект,о котором я мечтала. Перед укладкой феном немного шелка на пальцы, втереть в волосы и вперед. Я пользуюсь жидким шелком с термозащитой итальянской фирмы Karaat.
А где такой шелк продается? Хочу!!!!:008:
=самая счастливаЯ=
24.06.2009, 01:08
Утюжок гамовский...никакие средства не давали того же фифекта:fifa:
+ 1000
=самая счастливаЯ=
24.06.2009, 01:10
На самом деле, да. Волосы секутся сильнее.:( Чтобы как-то защитить волосы от вредного воздействия как раз и нужно использовать специальные термозащищающие средства, а не просто разглаживающие. У разных производителей они есть, можно подобрать что-то подходящее. Например, разглаживающее масло для термо-укладки Liss Ultime от L’Oreal, термозащита Sleek.look Smoother от Matrix, и т.д. Наносятся на уже подсушенные волосы и далее используется фен или утюжок. ;)
+1
А еще например утюжок Гама сам идет с термозащитой!
Мечта ушла
24.06.2009, 09:26
После долгих поисков пришла к заключению, что для выпрямления моих волос (пушистые и вьющиеся, да и окрашеные) эффективнее всего работают средства в комплексе ОДНОЙ МАРКИ!!! Ну и плюс утюжок!!!
Японский шампунь Silk из ОЗ (очень гладкие волосы после него)
Жидкий шелк (РГ и проф магазины)
Утюжок
natalka.sh
24.06.2009, 14:14
та же проблема!
достичь нужного результата помог только утюжок.
мне утюжок помогает их выгладить, но стоит случайно попасть под дождик (или просто высокая влажность воздуха) - опять превращаюсь в "одуванчик"
Evangeline
24.06.2009, 14:47
мне утюжок помогает их выгладить, но стоит случайно попасть под дождик (или просто высокая влажность воздуха) - опять превращаюсь в "одуванчик"
+1
Та же проблема.:001: Но в такой ситуации мне уже ничего не помогает.:065:
Это типа сыворотки для волос, кот. наносится и не смывается. Фирма Biosilk. Он как прозрачный такой сиропчик. Наносить нужно очень очень мало.
Девы,а вы пробовали шампуни и кондиционеры для придания гладкости волосам Lee Staford (надеюсь правильно написала:008:)
Недавно купила кондиционер,но пока не поняла-подходит мне или нет,хотела ваши отзывы послушать:fifa:
Evangeline
24.06.2009, 16:15
А мне вот BIOSILK вообще не подошел. Покупала все средства в комплексе - еле допользовала. :(
Rosaliak
24.06.2009, 16:35
средства от L`Oreal Professionel ( Лисс Ультим, Витамино Колор, Абсолют Репер+термозащита)+укладка феном с щеткой из натуральной щетины+в особых случаях утюжок GaMa
Да, я специально купила наборчик с малюсенькими такими баночками (шампунь, конд-ц и шелк), чтобы попробовать. Шампунь и кондиционер вообще не подошли. Волосы как сено. А шелк использую. Только в мили-пили количестве. Ну прям вообще каплю. Иначе волосы будут жирными что ли. И только концы мажу.
SladenkaiA
24.06.2009, 17:04
Японский шампунь Silk из ОЗ (очень гладкие волосы после него)
Жидкий шелк (РГ и проф магазины)
Утюжок
а мне Silk не подошел:( как солома на голове и зуд появился...видимо тоже кому что...
Evangeline
24.06.2009, 17:18
Да, я специально купила наборчик с малюсенькими такими баночками (шампунь, конд-ц и шелк), чтобы попробовать. Шампунь и кондиционер вообще не подошли. Волосы как сено. А шелк использую. Только в мили-пили количестве. Ну прям вообще каплю. Иначе волосы будут жирными что ли. И только концы мажу.
Вот-вот! И у меня волосы как солома после него были. :001: :005:
=самая счастливаЯ=
24.06.2009, 19:07
+ мульон
Такая .же история!:010:
=самая счастливаЯ=
24.06.2009, 19:09
Это типа сыворотки для волос, кот. наносится и не смывается. Фирма Biosilk. Он как прозрачный такой сиропчик. Наносить нужно очень очень мало.
Девочки а он в магазинах для парикмахеров продается или где? В РГ есть? :009:
Спасибо!:flower:
Evangeline
24.06.2009, 19:38
Девочки а он в магазинах для парикмахеров продается или где? В РГ есть? :009:
Спасибо!:flower:
Я видела только в специализированных магазинах, но может и еще где есть. Помню, что себе в Меге в магазине Minomin покупала.
Merinlen
25.06.2009, 02:09
а где покупаете этот шелк? в профмагазинах?
Уже писала выше :) Есть и в РГ, и в проф магазинах.
В РГ я покупала за 400 ру набор - минишампунь, миниконд-р, 2 баночки по 15 мл шелка. Хотела попробовать шелк, но продавщица посоветовала купить набор, так как этих 2 баночек шелка хватате ооочень надолго. И стоит набор дешевле, чем отдельно самая маленька баночка шелка (мне кажется, самая маленькая, которую можно купить, около 30 мл).
+1)
девочки, спасибо за столь подробную инфу, обязательно куплю себе от лореаль чего-нить...или наборчик....
у меня вопросик еще такой - а что можно делать чтобы волосы блестящими стали, знаете,как в рекламах - прямо таки переливаются....?
Rosaliak
25.06.2009, 11:38
Уход со всеми его составляющими - покраска у профессионала, регулярные стрижки, могу отметить лично для себя - это щетка с натуральной щетиной и мой любимый Лореаль
=самая счастливаЯ=
25.06.2009, 16:15
Я видела только в специализированных магазинах, но может и еще где есть. Помню, что себе в Меге в магазине Minomin покупала.
В РГ я покупала за 400 ру набор - минишампунь, миниконд-р, 2 баночки по 15 мл шелка. Хотела попробовать шелк, но продавщица посоветовала купить набор, так как этих 2 баночек шелка хватате ооочень надолго. И стоит набор дешевле, чем отдельно самая маленька баночка шелка (мне кажется, самая маленькая, которую можно купить, около 30 мл).
Девочки, оромное спасибо, за подробный ответ!!!!:100::100::100:
Теперь осталось только съездить, купить!!!!:080:
Merinlen
25.06.2009, 16:25
Я спрашивала про шелк KARAAT:ded: он же KAARAL:065: Вот, может кому интересно: http://kaaral.ru/products/krasiteli/baco/liquid-crystals-zhidkie-kristally-s-proteinami-shelka-dlya-okrashennyx-volos
Магазины Индустрия красоты. Есть на Московской. Но Biosilk вроде самый популярный. Хотя ради разнообразия можно с следующий раз и Kaaral попробовать, тем более, что я крашусь этой краской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.