PDA

Просмотр полной версии : А тут есть те, кто пользовался маршруткой 367?

Nan
23.06.2009, 17:12
Теперь маршрутка 367 идет от Пионерской только до Боткинской.
Из-за этого уволились половина водителей и машин на маршруте осталось всего ничего.

Короче, теперь мне на работу и обратно ездить не на чем, разве что с пересадкой.:(

Есть еще такие, кто недоволен сокращением маршрута? Может, объединимся и напишем жалобу куда-нибудь?

Olivje
23.06.2009, 20:11
Возможно, это временно из-за ремонта Лесного?

Nan
23.06.2009, 21:30
Не, по Лесному она как ходила в обход так и ходит. Сократили другой участок - от Боткинской до Пискаревки((

Nan
24.06.2009, 12:30
Я так понимаю, я тут одна на ней каталась.. Понятно, почему ее прикрыли)))))

Zoechka
24.06.2009, 12:34
А что с Пискаревки не ходит больше? Я же ее недавно видела. Абыдно

JoyStick
24.06.2009, 12:37
я ездила на ней очень долго до кондратьевского.....
надо сказать с 8-30 утра и вечером в часы пик нереально долго она ехала и как раз все "заторы" это финбан....
ну и еще переезд на черной речке.....

Nan
24.06.2009, 13:00
А что с Пискаревки не ходит больше? Я же ее недавно видела. Абыдно
Ну так с этого понедельника не ходит...:(

я ездила на ней очень долго до кондратьевского.....
надо сказать с 8-30 утра и вечером в часы пик нереально долго она ехала и как раз все "заторы" это финбан....
ну и еще переезд на черной речке.....
Последнее время Комсомола вообще не стоит. Долетала до Лесной за 15-20мин даже с учетом объезда ремонта.

Расцветашка
24.06.2009, 13:02

вот же ёлки! только собрались ей воспользоваться... мужу очень удобно было бы на ней на работу добираться.

JoyStick
24.06.2009, 13:04

Последнее время Комсомола вообще не стоит. Долетала до Лесной за 15-20мин даже с учетом объезда ремонта.

я с октября там не работаю...так что могу врать :)

Nan
24.06.2009, 13:07
Кого волнует этот вопрос, можно позвонить зафиксировать жалобу у организатора перевозок: 576-55-55
Хотя на транспортном форуме не посоветовали писать жалобу в комитет по транспорту....

JoyStick
24.06.2009, 13:51
Кого волнует этот вопрос, можно позвонить зафиксировать жалобу у организатора перевозок: 576-55-55
Хотя на транспортном форуме не посоветовали писать жалобу в комитет по транспорту....

а они-то тут причем??????
это вроде только про автобусы....
маршрутки это ж другие перевозчики....

JoyStick
24.06.2009, 13:53
там перевозчик 3-й парк

Адрес ул. Белоостровская, д. 19
Телефон 496-19-58, 245-27-74
Описание Самая крупная транспортная организация г. Санкт-Петербурга и Северо-Запада с негосударственной формой собственности.
E-mail 3park@nm.ru
Сайт http://www.3park.ru/

Nan
24.06.2009, 14:20
а они-то тут причем??????
это вроде только про автобусы....
маршрутки это ж другие перевозчики....
Гы-гы-гы.. Вы бы слышали, как они со мной разоваривали..:001:
И именно они отправили меня к отдел претензий организатора перевозок (не сильно вежливо, но телефон я услышать успела).
А в комитет, т.к. именно он должен регулировать маршруты. Хотя "должен", это не значит "может", конечно:

Никакой самый разофициальный перевозчик не спешит подчиняться КомПоТу. Точно "по постановлению" ездят не более половины коммерсов, и далеко они всё это видели всеми правдами и неправдами. Нет такого закона, который может заставить их подчиняться Постановлению (если даже часть нормальных автобусных маршрутов существуют "на временных распоряжениях").

Сейчас правда КомПоТ внёс на Правительство вопрос о расширении полномочий, в т. ч. о прерогативе утверждения маршрутов "с фиксированными конечными и остановками по пути следования в местах, не запрещённых ПДД". Сто проц, что ему это утвердят. Но есть большие сомнения, что даже после этого коммерческие перевозчики будут выполнять "Постановление". У них другая цель изначально.

JoyStick
24.06.2009, 14:22
а они как объясняют сокращение маршрута?

Nan
24.06.2009, 14:29
а они как объясняют сокращение маршрута?
Цитирую слова тетеньки из 3парка:
"Маршрут сокращен по распоряжению администрации компании. Если Вас что-то не устраивает, звоните 576-55-55".

Я уж не стала ей говорить, что я 10мин назад там жалобу уже зафиксировала...;)

JoyStick
04.07.2009, 22:06
если вас это еще интересует новости такие.
У перевозчика отбирают этот маршрут. Велено пустить туда Ютонги, коих у него нет.
Пока маршрутки так и ездят до пискаревки.