Просмотр полной версии : Не стало Сплюшки, Леночки Мясниковой...
Медведица
24.06.2009, 22:22
+++++++++++++++++++++++++++
Светлая память...
очень жаль....
Светлая память прекрасному человеку.
Она нам тоже помогла пару лет назад....
Ирина Владимировна
24.06.2009, 23:43
Светлая память......
светлая память...
тяжело узнавать такие новости
Лена нас тоже консультировала немного и помогла разобратся при выборе квартиры
Спасибо тебе Лена!
+
Так приятно было общаться, когда возникали вопросы. Красивая, умная, всегда готовая помочь....
Светлая память.... Нет слов....
Господи, ну как же так!
Светлая память...
http://s40.radikal.ru/i088/0906/ed/8620f0ddc968.jpg (http://www.radikal.ru)
и песня для неё
http://www.youtube.com/watch?v=igNKiYaRMus&feature=related
Pchelka_05
25.06.2009, 09:29
Господи, светлая память
+
Наталья98
25.06.2009, 09:47
Господи, как же жалко...
Такая молодая... добрая и отзывчивая...
Светлая память
ДамаХозяйка
25.06.2009, 11:27
+++++
светлая память.
Я сама не обращалась к ней за советом, но в ее топик заходила и всегда была уверена, что в случае необходимости можно будет обратиться за помощью.
Когда я увидела этот пост, я не поверила своим глазам. Мне кажется, что она была очень-очень хорошей.
У меня есть предложение к администрации форума, не удалять аккаунт Сплюшки через год как положено, оставить жить его, чтоб иногда перечитывая темы видеть аватарку и понимать кто писал.
ТиграМама
25.06.2009, 14:07
Светлая память
Бодастая улитка
25.06.2009, 15:34
И нам она очень помогла
Спасибо большое
И светлая память светлому человеку
соболезную и переживаю всем сердцем за дочку и маму. Сил им.
Лена - исключительный человек, отличный профессионал и замечательная женщина. Пусть земля будет пухом +++
CitizenV
25.06.2009, 16:19
+ Светлая память...
У меня есть предложение к администрации форума, не удалять аккаунт Сплюшки через год как положено, оставить жить его, чтоб иногда перечитывая темы видеть аватарку и понимать кто писал.
Поддержу.
ничейная
25.06.2009, 17:51
+
светлая память
per4inka
25.06.2009, 18:37
светлая память
+++
Спасибо ей за отзывчивость.
++++
Обращалась к ней за советом.
Всегда отмечала какая умная и красивая девушка.
Даже не верится.
светлая память ++++
Andrey133
25.06.2009, 18:56
светлая память...
ZhookElena
25.06.2009, 19:01
Ох. Соболезнования близким
T@BLETK@
25.06.2009, 19:15
... светлая ей память...
:041:
*Lucky RabbiT*
25.06.2009, 19:19
...нет слов....светлая память.................
+
Пусть ей ТАМ будет хорошо.
Умница,грамотный ,отзывчивый,неуемный человек,все хотела успеть,жизнь несправедлива в отдельных случаях,помню ее советы.Сил и всего хорошего ее близким.
Ёлказелёная
25.06.2009, 19:54
Просто не верится.Несправедливо как...
Я все про дочку думаю,как ей скажут?Прямо сердце разрывается....
Я мамочка...
25.06.2009, 20:05
Девочки, только узнала- рыдаю не могу! Лично Лену не знала, но мы много общались в ЛВ! Ужасно! Почему хорошие люди так рано уходят? Это так несправедливо!
Доченьку жалко...потерять маму в этом возрасте....
Хочу предложить забрать ее на дачу на лето, у меня мальчик в школу пойдет. Может бабушке необходимо время придти самой в чувства... Дача рядом - в Красном селе (30 минут от м. Ветеранов)
Автор, предложите нашу помощь маме Леночки.
Поддержу.
Так больно - никогда больше никто не напишет "Спросите у Сплюшки"... У Лены всегда можно было спросить - и всегда она всем форумчанам помогала советом. Думаю это хорошо, если ее аккаунт останется на форуме - увидев будем вспоминать Леночку добрым словом.
Так пронзительно печально осознавать - что ее с нами уже нету.
Garmonia
25.06.2009, 22:52
Светлая память.
Сил родным и близким.
тадзимырК
25.06.2009, 23:13
шокирована...
+
Normanda
25.06.2009, 23:14
Очень печальное известие....:(
Жизнь крайне несправедлива порой.......
светлая память... +++++ (((((((
kusik_83
26.06.2009, 01:07
+
Светлая память!!!
Незнакомка1
26.06.2009, 01:32
Девушку не знала, но видела ее топик, где она помогала людям
Мои соболезнования родным и близким.
Это ужасно, когда умирают такие молодые, а дети остаются без матери.
Пусть земля ей будет пухом
Eny,а Лена крещеная была?
+++++++++++++++++++++
UNBELIEVABLE
26.06.2009, 01:53
спасибо за всё
светлая память
+
Какая ужасная новость....Леночка,тебя БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАТЬ!!!!
Царствие тебе небесное и светлая память...
О, Боже.... светлая память...
+
Мои соболезнования родным и близким.
Светлая память...
~Есения~
26.06.2009, 03:54
Соболезнования родным и близким +.Деткам и мужу пережить это огромное горе.Пусть земля будет пухом.Очень грустно когда уходят молодые и полные сил :(
Как-то в одной теме,в которой я тоже писала,Сплюшка ответила так:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22754371&postcount=31 Это очень запомнилось.Как-то отстранённо ответила,но в тоже время пророчески.Как чувствовала :(
++++
Hope_511
26.06.2009, 10:17
Светлая память...
Всё к лучшему
26.06.2009, 11:21
+
Спасибо тебе, Леночка, за все, что ты сделала для нашей семьи. Ты ТАК помогла нам!
Никак не могу поверить в то, что случилось.
Светлая тебе память....
Соболезнования родным....
Как же так???!!!!
Дикость какая-то. Такой светлый и молодой человек ушел из жизни...
moskitik
26.06.2009, 14:40
как обухом по голове:( такая молодая и красивая, помогала нам договор на квартиру оформлять, только недавно ее с мужем добрым словом вспоминали
Лена, пусть земля тебе будет пухом...
Очень очень жаль, я плачу...
Ужас какой... Соболезную...
Отчего Лена умерла? чем она болела?
++++++++++
юльсан - по всей видимости, рак
Лукоморьевна
27.06.2009, 04:06
Господи... Лена... как же так... :(
Каким замечательным человеком она была...
YaSamaya
27.06.2009, 09:42
Боже,Боже....светлая память....++++
Жаль, очень жаль.
Светлая память...
Как ужасно жаль..
Светлая память..
я думаю что со мной многие согласятся, если я оценю эту тему одной звёздочкой = ужасно. потому что это действительно так. когда из жизни уходят молодые люди это ещё более трагично воспринимается.
только что узнала.... плачу....
светлая память...
И наши соболезнования. Лена нам рекомендовала специалистов в своем агенстве , с которыми мы сейчас работаем .
Спасибо вам !!! Пусть земля вам будет пухом!!!
marina_il
27.06.2009, 22:45
Только увидела топик! Сижу-плачу! Консультировалась у Леночки несколько раз, очень грамотный специалист и отзывчивый человек!
Соболезнование маме и доченьке!
Светлая память!
+
Светлая память. ((((((((
Консультировались у Лены, очень часто и внимательно читала Ленины ответы на вопросы (спросите у юриста) ... сообщение о смерти вызвало шок.
Не могу поверить..
Пусть земля будет пухом
+
mama sofika
29.06.2009, 01:28
+
Спасибо ей за то, что она делала для нас.
Светлая память,хороший человечек ушёл....
Шладкая Девочка
29.06.2009, 11:17
О,господи! неожиданно как,болела,но не думала что так все плохо:( ! Очень сильно помогла нам в своё время, ужас какой :(
Пусть земля будет пухом!
Девочки, только узнала- рыдаю не могу! Лично Лену не знала, но мы много общались в ЛВ! Ужасно! Почему хорошие люди так рано уходят? Это так несправедливо!
Доченьку жалко...потерять маму в этом возрасте....
Хочу предложить забрать ее на дачу на лето, у меня мальчик в школу пойдет. Может бабушке необходимо время придти самой в чувства... Дача рядом - в Красном селе (30 минут от м. Ветеранов)
Автор, предложите нашу помощь маме Леночки.
Спасибо за предложение, но бабушка (мама отца Василисы) едет в июле с ребенком на море на один месяц, а потом они будут на даче. Василиса не знает о смерти мамочки, она пишит ей письма каждый день... НЕ МОГУ, БОЛЬНО - НЕ ТО СЛОВО... девочке сказали, что мамочка лечится во Франции, потому что все боятся сказать ребенку. Но я думаю, она где-то догадывается, но не спрашивает, боится услышать правду. Василиса очень умный, не по годам развитый ребенок...
Eny,а Лена крещеная была?
+++++++++++++++++++++
Да, ее отпевали
Guinevere Pettigrew
29.06.2009, 13:24
+
светлая память......................................
username
29.06.2009, 14:04
+:(
Как-то неожиданно все...
Соболезную.
Шладкая Девочка
29.06.2009, 14:39
Спасибо за предложение, но бабушка (мама отца Василисы) едет в июле с ребенком на море на один месяц, а потом они будут на даче. Василиса не знает о смерти мамочки, она пишит ей письма каждый день... НЕ МОГУ, БОЛЬНО - НЕ ТО СЛОВО... девочке сказали, что мамочка лечится во Франции, потому что все боятся сказать ребенку. Но я думаю, она где-то догадывается, но не спрашивает, боится услышать правду. Василиса очень умный, не по годам развитый ребенок...
Ребенок не понимает, но точно всё чувствует :( и не нужно ей говорить правды, пока пусть пишет, потом потихоньку привыкнет что мамы нет рядом,но мама всегда будет с ней и она это поймёт сама с возрастом. Это всё очень тяжело. Сейчас ей главное забота и любовь близких. Простите,я не совсем в курсе, может не корректо, а что с папой?:008:
Тропекана
29.06.2009, 15:02
+
Её советы многим помогли и еще многим помогут
Don&Magdalina
29.06.2009, 16:44
Лена, Леночка... Такая красивая, светлая, умная, жизнелюбивая...
Так больно...
Царствие небесное. Светлая память.
Близким - сил пережить.
SoLnouShka
29.06.2009, 21:13
+ недавно виделись на встрече, вид был здоровый, может детккам помощь нужна?
http://forum.littleone.ru/customprofilepics/profilepic1527_1.gif
Ужас какой...:(
SnOwDrOp
29.06.2009, 21:30
пусть земля будет пухом
присоединяюсь выше сказанному
Я мамочка...
29.06.2009, 21:55
Ребенок не понимает, но точно всё чувствует :( и не нужно ей говорить правды, пока пусть пишет, потом потихоньку привыкнет что мамы нет рядом,но мама всегда будет с ней и она это поймёт сама с возрастом. Это всё очень тяжело. Сейчас ей главное забота и любовь близких.
+1
Правда тут не лучший помошник...
Если что готова подхватить в любой момент! Звоните 892один64шесть0девять14!
Правильно вы все делаете! Держитесь! Василисе нужно уверенное окружение!
steffania
29.06.2009, 22:10
Такая красивая молодая женщина...Проклятый рак.
thinking
29.06.2009, 22:17
Какое горе... Сижу тупом онемении. Жаль её девочку.
как так??? такая молодая,красивая! ....Светлая память.
Экс-Центрик
30.06.2009, 00:56
Да, слов нет, когда узнаешь такое...
Сплюшку отметила ещё на первой встрече ЛВ-недвижимости, думала, что ещё пообщаемся...
Очень интересный и жизнерадостный человек, а судя по отзывам ещё и бескорыстный.
Лучшие всегда уходят.
По поводу помощи - спрашивать не надо. Надо собрать и отдать. Без вопросов и разговоров.
А дочке надо сказать. Я понимаю, что родственники сейчас не готовы, но детская психика сильнее взрослой.
Мама, которой больше нет на земле останется в светлой памяти, а если мамы просто нет - это ребенку не понятно. В подсознании останется след, что её бросили. Что мама может приехать, но не приезжает. И ответить на вопрос "Почему?" ребенок не сможет, потому что объяснения этому не найдет.
Это сугубо моё мнение и прошу меня извинить. Это сложно объяснить, но может проконсультироваться у хорошего детского психолога. У меня был уже такой случай. Сначала муж подруги пропал без вести, потом умерла мама и ребенку сказали, что она в больнице. Ей было 5 лет. В 6 она перестала спрашивать. И теперь эта девочка, дочка подруги (уже совсем взрослая) не заводит ни друзей, ни отношений. Потому что остался след в детстве - близкие уходят без причин.
Светлая память! пусть земля будет пухом!
Don&Magdalina
30.06.2009, 02:05
А с кем дальше будет Василиса - с бабушкой? с папой?
А с кем дальше будет Василиса - с бабушкой? с папой?
С бабушкой
Anna Nikiticheva
30.06.2009, 02:26
Господи
Да, слов нет, когда узнаешь такое...
Сплюшку отметила ещё на первой встрече ЛВ-недвижимости, думала, что ещё пообщаемся...
Очень интересный и жизнерадостный человек, а судя по отзывам ещё и бескорыстный.
Лучшие всегда уходят.
По поводу помощи - спрашивать не надо. Надо собрать и отдать. Без вопросов и разговоров.
А дочке надо сказать. Я понимаю, что родственники сейчас не готовы, но детская психика сильнее взрослой.
Мама, которой больше нет на земле останется в светлой памяти, а если мамы просто нет - это ребенку не понятно. В подсознании останется след, что её бросили. Что мама может приехать, но не приезжает. И ответить на вопрос "Почему?" ребенок не сможет, потому что объяснения этому не найдет.
Это сугубо моё мнение и прошу меня извинить. Это сложно объяснить, но может проконсультироваться у хорошего детского психолога. У меня был уже такой случай. Сначала муж подруги пропал без вести, потом умерла мама и ребенку сказали, что она в больнице. Ей было 5 лет. В 6 она перестала спрашивать. И теперь эта девочка, дочка подруги (уже совсем взрослая) не заводит ни друзей, ни отношений. Потому что остался след в детстве - близкие уходят без причин.
Согласна, мне кажется вы правы на все 100 - ребенку наверно и правда легче принять, что такое случилось, нежели думать о том, что он совсем не нужен мамочке, и она не может никак с ней связаться... но мама Лены в этом вопросе непреклона, доводы бессмыслены. Она намерена рассказать все Василисе через год, когда она будет старше и привыкнет обходится без мамы. Ее право. Она бабушка. Родная кровь. Но я надеюсь, что мама Лены все же поменяет свое решение - родные бабушка и дедушка Василисы по линии отца сильно переживают за ребенка, и всячески пытаются убедить Ленину маму сказать Василисе правду. Малышка пишет маме каждый день, а еще собирает в копилку деньги на насос для мамы (автомобильный)... Лена все собиралась купить, и не успела.. Василиса запомнила, и к маминому возвращению хочет ей подарить...не могу
Наталия Савельева
30.06.2009, 03:54
Господи!
я так давно не заходила на форум...а тут узнала такое
ужасно конечно...
+
светлая память этому доброму чудесному человеку....
общаясь с ней...даже не думала что ей тяжело...столько вне света было и теплоты...
соболезную...:(
это ужасно... тяжело...
слов нет.................
++++++++++++++++
У всех правда разная, я считаю что ребенку надо сказать обязательно, не тянуть, потому что они все понимают, но не могут разобраться в чем же правда. И потом становится очень горько от того что обманывали самые близкие люди.:(
Каждый день захожу сюда, и каждый раз у меня наворачиваются слезы......
согласна с мнением тех, кто считает, что ребенку нужно сказать правду...
если честно, не представляю какую выдержку нужно иметь , чтобы не подавать вида что что то случилось, и что отвечать на вопросы ребенка где мама и почему она мне не звонит ... Может самим взрослым так легче пережить это горе :(
Ксюшенька
30.06.2009, 18:04
соболезную...
+++
Когда погиб мой муж, то ребенку было 2,5 года. Психолог тогда не советовала рассказывать правду. Мы сказали просто, что папа живет теперь на небе и каждый день видит его. Детская психика не настолько сильна, чтобы уместить в себе такое горе. Но это ИМХО.
Lenok+Katya
30.06.2009, 18:19
соболезную...
+++
Когда погиб мой муж, то ребенку было 2,5 года. Психолог тогда не советовала рассказывать правду. Мы сказали просто, что папа живет теперь на небе и каждый день видит его. Детская психика не настолько сильна, чтобы уместить в себе такое горе. Но это ИМХО.
дело в том, что 2,5 года это один возраст. А тут девочка идет уже в первый класс... Уже взрослая...
Вообще ужас...
+ светлая память
слов просто нет...
Ксюшенька
30.06.2009, 18:45
Я с Вами полностью согласна. Все еще зависит от степени "взрослости" ребенка. Я думаю, что бабушка поступает таким образом потому, что знает свою внучечку лучше нас.
Olevinska
30.06.2009, 19:59
Каждый день захожу сюда, и каждый раз у меня наворачиваются слезы......
:(
+1:(
А визитка Лены так и лежит у меня....
Trillian
30.06.2009, 21:41
Ох… Мои соболезнования родным и близким… Даже не верится, такой свет от нее шел, хоть и встречалась всего раз, и то случайно..
Решила все-таки написать, вдруг кому поможет… Моя мама умерла, когда мне было 6,5 лет, умерла от болезни. Бабушка сказала все сразу, да я и сама догадалась, что что-то случилось… Помню, долго не могла осознать, что это значит… «нет мамы»… Плакала, конечно, но больше от горя близких и ощущения их жалости ко мне, «сиротинушке», перенимала их эмоции.
Безумно было тяжело в младших классах, ревела от любого упоминания слова «мама»… В букваре (помню, стихи такие были «мама спит, она устала..»)… При словах учительницы, классу, типа «дети, передайте маме, чтобы …». Тактичность взрослых в таком возрасте очень важна, думаю, стоит поговорить об этом с учителями. И еще надо научить ребенка правильно реагировать на вопросы сверстников «как это у тебя нет мамы?»… все детство страдала, что я не такая, как все...
Жизнь меня прогнала через потерю многих близких, и очень помогло, что мне с детства объяснили понятия, что «каждому отмерян свой путь» и «на все воля Божья»… и не чувствовала вину и обиду за свою обделенность.
От всего сердца желаю сил и мудрости дочурке и родным...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.