Просмотр полной версии : Он дебилко - дубль 2!
Он дебилко (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623495&page=11&highlight=%EE%ED+%E4%E5%E1%E8%EB%EA%EE) - старая темка, ушла в архив.
Решила поднять и написать вчерашнюю историю.
Пришла с работы, дома сын и муж. Быстренько сварганила ужин, поели. Я убежала к приятельтице, сын с мужем телек смотрят. Тихий семейный вечер :))
Я через некоторое время на ЛВ засела...:008: Причем, с совершенно спокойной совестью - накормила, убрала, помыла - отдыхаю. И тут ко мне влетает сердитый муж со словами Я ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ ХОЧУ!!! МЫ УЖИНАТЬ СЕГОДНЯ БУДЕМ???
я как-то даже растерялась сначала... Робко так ему говорю - мы ведь ужинали уже...рассказываю, что именно мы ели...:028:
В общем, он забыл :065: и возмутился.
Я теперь обещаю ему вместе с ужином таблетки от склероза, на десерт.
ЗЫ: для комментаторов и прочих. Готовлю я хорошо, вкусно и качественно. На кол-во еды и размер порций никто не жаловался, из-за стола голоднымип не уходят. Это именно склероз. :ded:
Lerkina mama
23.06.2009, 17:51
у моего тоже бывает такое:0005:
вы пришли с работы, дома сын и муж, и ВЫ готовите ужин? а почему муж не приготовил?
вы пришли с работы, дома сын и муж, и ВЫ готовите ужин? а почему муж не приготовил?
он пришел минут за 10 до меня.
если бы взялся готовить, то поужинали мы бы уже в завтрак. :008:
а вообще, вы знаете, в каждой семье свои правила... У нас вот готовлю я, а деньги зарабатывает муж. У некоторых пополам, или наоборот...
Он просто хотел обратить ваше внимание на себя..))
Это что-то! :))
В копилку:
Вчера с мужем ужинали.
У него весь вечер все из тарелки валилось, сказывался тяжелый рабочий день. Мой милый распсиховался и обвинил меня в том, что я.......... приготовила СКОЛЬЗКИЙ ужин!:0007:
Сегодня у нас в меню шершавый ужин, я обещала :))
:046::046::046:
мой БМ как-то вызвал замерщика на окна во второй раз. забыл просто, что вчера (тогда) окна у нас уже замеряли :))
gertruda
23.06.2009, 18:23
В копилку:
Вчера с мужем ужинали.
У него весь вечер все из тарелки валилось, сказывался тяжелый рабочий день. Мой милый распсиховался и обвинил меня в том, что я.......... приготовила СКОЛЬЗКИЙ ужин!:0007:
:)):)):)):)):))
В копилку:
Вчера с мужем ужинали.
Прелесть какая. А рецептом шершавого не поделитесь? Очень актуально. Я, похоже, мастер готовить скользкие ужины.
Прелесть какая. А рецептом шершавого не поделитесь? Очень актуально. Я, похоже, мастер готовить скользкие ужины.
он еще не прошел пробы! :ded: :))
он еще не прошел пробы! :ded: :))
Муж согласился без проб.
Мурашкина
23.06.2009, 18:37
. Это именно склероз.
Если это одноразовое явление - то спишите на магнитную бурю-полнолуние... Попить глицинчика:)
Но если будет повторяться, то лучше к врачу. У моих знакомых (очень хорошая семья) прабабушка старенькая. Для их семьи это бич - она искренне не помнит, что ее только что кормили ... Жалуется врачам, участковому, всем родственникам, и даже каждому члену их семьи (мужу на жену и наоборот)... А семья эта очень хорошая. Ее специально взяли к себе (она одинокая), чтобы обеспечить ей надлежайший уход (на ее квартиру никто не претендует, у них у всех свое жилье есть хорошее, они еще и квартплату платят за ее квартиру). Семья обеспеченная. Бабушке ни в чем не отказывают. Но она не помнит, что только что кушала...
не, когда он внимания хочет - так и говорит.:love:
А когда есть хочет - тоже так и говорит. :015: Прямым текстом, без полунамеков.
В копилку:
Вчера с мужем ужинали.
:046::046::046:на наждачке?:)
:046::046::046: И мне :support:
маленький оффтоп:
Звонок в мою дверь:" Дайте табуретку!" :015:(какой-то чудной мужичок злобно так,ни здрасти,ни кто он:009:)
Оказался электрик
Я растерялась,и дверь захлопнула.
Вдруг грохот в парадной:001:. опять звонок.Стоит он же в такооооом виде как из-под поезда только что и опять злобно :"Почему у вас такие перила скользкие?:015:"
Оказалось,его вообще никто не понял,табуретку не дал.И пришлось бедняге,стоя на перилах,тянуться к щитку :001: И он свалился с одного этажа на другой:010:
Сейчас про своего расскажу::)):))
Вчерашняя история.
Сходила я вечером на педикюр в салон. Т.к. была записана на самое последнее время, и ждать окончательного высыхания ногтей времени уже не было (салон закрывался), мастер выдала мне одноразовые тапочки (наверное, многие в курсе, такие "складные", ярко-голубые), чтобы я дошла до дому (а салон находится в нашем же доме на 1-м этаже, так что ковылять недалеко)))) на ноге они смотрятся ак обычные пляжние тапочки))
Выхожу я из салона в этих шлепанцах, красиво покрашенные ногти сияют на солнышке, а у входа меня ждет муж (оказывается, он подумал, что у него нет ключей от квартиры, и не пошел домой, а на самом деле ключи были:))
Увидел, что я свои туфли несу в руках, посмотрел на ноги и спрашивает "Что это за тапки? Купила, что ли?"
Я говорю: "Нет, в салоне выдали"
Он: "Зачем?"
Я предлагаю ему угадать с трех раз.
Вариант первый: тапки от плоскостопия?
Вариант второй: специальные тапки, чтобы нога больше не росла?:001:
Вариант третий так и не прозвучал:009:
Мой муж периодически идёт на стоянку, в то время как машина спокойно стоит под окнами.
Однажды бежал под дождём и ветром.Потом бежал обратно.
Мать Моржиха
23.06.2009, 21:30
а мой до вчерашнего дня с Кировского до Невского ездил на метро через Восстания...там переходил на Маяковскую и ехал до Невского.Пока я не сказала,что с пересадкой на Техноложке это в 2 раза быстрее.
ну это для тех,кто на метро:)
Ксюша!!!
23.06.2009, 21:37
а мой до вчерашнего дня с Кировского до Невского ездил на метро через Восстания...там переходил на Маяковскую и ехал до Невского.Пока я не сказала,что с пересадкой на Техноложке это в 2 раза быстрее.
ну это для тех,кто на метро:) Я так в москве ездила с коломенской до водного стадиона с пересадкой на павелецкой:010::008:
Мэри вПоппинс
23.06.2009, 21:44
В копилку:
Вчера с мужем ужинали.
:023::023:
Вчерашняя история.
Сходила я вечером на педикюр в салон. Т.к. была записана на самое последнее время, и ждать окончательного высыхания ногтей времени уже не было (салон закрывался), мастер выдала мне одноразовые тапочки (наверное, многие в курсе, такие "складные", ярко-голубые), чтобы я дошла до дому (а салон находится в нашем же доме на 1-м этаже, так что ковылять недалеко)))) на ноге они смотрятся ак обычные пляжние тапочки))
Выхожу я из салона в этих шлепанцах, красиво покрашенные ногти сияют на солнышке, а у входа меня ждет муж (оказывается, он подумал, что у него нет ключей от квартиры, и не пошел домой, а на самом деле ключи были:))
Увидел, что я свои туфли несу в руках, посмотрел на ноги и спрашивает "Что это за тапки? Купила, что ли?"
:023::023:
Гротеска
23.06.2009, 21:45
Ой, девочки, какие истории замечательные:)):))
Ой, девочки, какие истории замечательные:)):))
вы исходный топ почитайте, там еще веселее. Ссылка в первом посте.
Мой не дебилкО, мой юморист:
лет 10 с чем-то назад я до-олго уговаривала свою маму купить себе брюки, а она все твердила, да какие брюки, в моем-то возрасте (было ей под 50, носила она самые что ни на есть непонятные юбки).
И вот стою я со своим то ли новоиспеченным, то ли намечающимся (не помню точно, в какой момент это было) мужем на остановке,
мимо нас бодро шурует тетенька, на вид - лет на 10 постарше моей мамы - в капри. Я, глядя ей вслед, говорю:
"Капри... А я свою маму никак не уболтаю купить брюки.."
"Зачем? - не врубается муж - Чтобы она наконец-то сняла капри?"
Когда я пересказала это маме, она пришла в восторг - И ТАКИ КУПИЛА СЕБЕ БРЮКИ!
Гротеска
23.06.2009, 22:21
вы исходный топ почитайте, там еще веселее. Ссылка в первом посте.
Тот тоже читала:))
Кириллова-мать
24.06.2009, 12:48
В копилку:
Вчера с мужем ужинали.
Нечищенные киви и каштаны?:004:
Котенок из Сумерек
24.06.2009, 13:49
В копилку:
Вчера с мужем ужинали.
Вчерашняя история.
Какая прелесть:)):))
Счастливая
24.06.2009, 14:31
Мой (правда год назад) поехал на последние деньги к банкомату, чтоб снять денежку. Ехать далеко. Так он карту не взял! Пришел (назад пешком) злой и боится сказать, че пришел так поздно. Взял карту и опять пошел! Я от смеха в коридоре валялась (почти подождав когда дверь за собой закроет :)) )
Нечищенные киви и каштаны?:004:
Главное - вместо тарелки наждачную бумагу использовать. :))
Рыба Окынь
24.06.2009, 22:25
Как-то пошёл БМ в аптеку за камфорным спиртом. Возвращается, ставит на стол пузырёк.
Я: Так это же борный спирт!
БМ: А надо что?
Я: Надо спирт, но камфорный!
Он тяжело вздохнул и пошёл менять. Приходит. И, со словами "не стал менять, просто купил, что нужно", - ставит на стол ещё один пузырёк борного спирта!
Думаете, занавес? Как бы не так! Он и в третий раз ходил за ёлочкой...
Так вот, после третьего раза приходит, раздражённый такой. И с порога заявляет: "Короче, я забыл, нафик, что нужно, поэтому выбирай!" - и из карманов склянки вываливает! А там и борный спирт, и камфорное масло, и чего только нет! Слава богу, камфорный спирт тоже затесался... :065:
f r i d a
24.06.2009, 22:51
Читаю старый топик- пост 58- ржу-немагу.:))
Крутая Печенюшка
25.06.2009, 00:31
Мой сегодня учудил.:065:
В общем, отправила его сегодня купать ребенка. Захожу в ванную (муж быстренько слинял за комп), у дочки подбородок в розовой зубной пасте. :016: Думаю, совсем опупел - ребенку дал зубы чистить взрослой пастой (мы как раз сегодня купили розовую взрослую). Надо сказать, что ребенку год и 3. Поэтому пасту мы глотаем, у нас специальная, которую можно малышам глотать - она белая и почти не пахнет, а у этой розовой запах странный какой-то. :016:Я ему кричу, чтоб срочно пришел. Он заходит: "Что случилось?"
"Ты чем ребенку зубы чистил?"
-Пастой
-Какой пастой?
-так вон той, что на стиральной машинке стоит... (У нас все пасты на раковине лежат):001:
Я поворачиваю голову в ужасе на машинку и достаю тюбик с кремом от загара.:001: "Да-да, этой пастой, ей еще что-то не понравилось, она скривилась." ....:010::010::010:
Я в шоке. :010::010::010: Ну не дебилко!!!:091::091::091: Даже не догадался прочитать, что написано.:wife:
Я поворачиваю голову в ужасе на машинку и достаю тюбик с кремом от загара.:001: "Да-да, этой пастой, ей еще что-то не понравилось, она скривилась." ....:010::010::010:
Я в шоке. :010::010::010: Ну не дебилко!!!:091::091::091: Даже не догадался прочитать, что написано.:wife:
:)):)):))
супер!!!
St_Maria
25.06.2009, 00:44
из ЛВ нас можно выманить только такими кардинальными способами :)
В общем, он забыл :065: и возмутился.
Я теперь обещаю ему вместе с ужином таблетки от склероза, на десерт.
Вспомнился анекдот.
Юная девушка вышла замуж по расчету за богатого старичка. Думает, он старый, домогаться не будет...
Ночью приходит муж к ней в спальню: "Я пришел исполнить свой супружеский долг". :ded:Исполнил.
Через час: "Я пришел исполнить свой супружеский долг". И так несколько раз исполнял.
В очередной раз молодая жена робко попыталась напомнить: "Так Вы же уже исполняли..."
- Ой, а я и забыл...
Почему? Вы мужа тапком прихлопнули? :013:
Мой муж периодически идёт на стоянку, в то время как машина спокойно стоит под окнами.
Мой так однажды зимой полмашины разобрал голыми руками на морозе, т.к. не заводилась. Забыл, что секретка установлена, надо было в салоне хреньку какую-то повернуть всего-то...
Пришел (назад пешком) злой и боится сказать, че пришел так поздно. Взял карту и опять пошел!
Так в этом же их мужская суть :023:
:046::065:
Муж-автомеханик,решил осенью мафинку мне прогреть,чтоб нам с соседкой в баньку скорей уехать,и ему отдохнуть-не заводится,разобрал пол-машины,вызвал мужа соседки(тоже автомеханика),разобрали почти усю.Сидим мы в окнах,наши под дождем возятся,баня накрывается,и тут я с надеждой-"А бензин-то есть?"
Видеть надо было лица наших мужиков...В защиту их-спецы они отличные,просто бензин первый раз закончился.
В баню мы все-таки уехали,приехал другой сосед с канистрой и накормил мафинку.
Волоокая Селедка
25.06.2009, 01:59
Ха, у знакомой как-то муж заточил 800-граммовую баночку селедки, и 1,5 литра супчика. Через 3 часа товарисч возмутился, что в доме нет еды...
До слез :0038::0038::0038:
АннаМалия
25.06.2009, 11:37
Прочитала про водителя маршрутки, который подпрыгнул.. я так в аварию попала - встала, чтобы выйти на остановке, решила сказать водителю, когда подъедем поближе. а он как-то дернулся, заметив движение в автобусе и затормозить не успел..
помоему у большинства таких водителей бывает
А у меня муж в летние дитячи каникулы выдал...
После моего нытья, о необходимости культпросвщения, повез ребенка ..... на могилку к Кругу, в Тверь:010: Не в цирк, не в зоопарк, не в музей ! на могилку!
Я была так возмущена, что не нашла слов высказать ему свое возмущение.
Все девочки на работе :fifa: поддержали мое возмущение :) а вот мальчики : "Нууу дал, я б не повез... вот к Цою, другое дело"
после этого я безоговорочно верю - мозги у них устроены навыворот, однозначно!
mademoiselle m
17.07.2009, 11:37
:))
Пойду читать первоначальный топ. Шикарно :)) :)) :))
Rомашкина
17.07.2009, 11:51
:0005::0005:плачу от смеха!
Домовитая
17.07.2009, 12:08
ржунемогу, коллеги уе стали ксо поглядывать
Я один раз мужу написала по электронке что-то. Звоню, говорю, почту проверь. Он и проверил. Спустился на первый этаж к почтовым ящикам. :008:
Alenchic'
17.07.2009, 12:33
:)):))
априлина
17.07.2009, 12:38
+100
Тыблочко
17.07.2009, 21:49
:023::023::023:
Большая Вероятность
17.07.2009, 22:15
На ночь глядя архивный топ почитаю обязательно!!! Может, сама что вспомню.
Дядя Фёдор
17.07.2009, 22:30
Оказалось,его вообще никто не понял,табуретку не дал.И пришлось бедняге,стоя на перилах,тянуться к щитку :001: И он свалился с одного этажа на другой:010:
:001: бедолага.
А я на днях опозорилась:005:. Ходила у нас по подъезду старушка, попрошайничала, причем довольно профессионально - с выдавливанием слезы "по требованию". Ну да не в этом суть.
Открываю дверь - начинаются жалобы, что внук в больнице и тыды, денег нет-денег нет, и так ему плохо в больнице, так тяжко, лежит давно, и вот она собирает внуку на плазму! У меня в голове - нифига себе молодежь нынешняя зажралась, плазму им в больницу подавай, денег нет, чего бабку мучить, мог бы и обычным телеком обойтись... И хорошо, что я эти мысли озвучить не успела, только глаза вылупила - какую еще плазму??? Дык плазма... кровь... старушка сама явно "офигела" от моей неосведомленности, даже слезы вмиг высохли. Я смутилась, сунула ей быстрее деньгу и дверь закрыла.
Ну не знала я про кровь!:008: Точно - дебилкО:)). А муж надо мной вечером... смеялся. Сильно :050:
VikaZaJJa
17.07.2009, 22:33
:)):001: бедолага.
А я на днях опозорилась:005:. Ходила у нас по подъезду старушка, попрошайничала, причем довольно профессионально - с выдавливанием слезы "по требованию". Ну да не в этом суть.
Открываю дверь - начинаются жалобы, что внук в больнице и тыды, денег нет-денег нет, и так ему плохо в больнице, так тяжко, лежит давно, и вот она собирает внуку на плазму! У меня в голове - нифига себе молодежь нынешняя зажралась, плазму им в больницу подавай, денег нет, чего бабку мучить, мог бы и обычным телеком обойтись... И хорошо, что я эти мысли озвучить не успела, только глаза вылупила - какую еще плазму??? Дык плазма... кровь... старушка сама явно "офигела" от моей неосведомленности, даже слезы вмиг высохли. Я смутилась, сунула ей быстрее деньгу и дверь закрыла.
Ну не знала я про кровь!:008: Точно - дебилкО:)). А муж надо мной вечером... смеялся. Сильно :050:
:)):)):)):)):)) улыбнули....со всеми бывает:)):)):)):)):))
:)):)):)) под столом:)):)):046:
супер)))))пошла читать архив
Сообщение от Варвара-краса
Едет машина. На перекрестке чуть не сбивает пешехода. Тот орет на водителя. Водитель открывает окно и говорит пешеходу:
- Тоже мне! Орет! Как будто он один испугался!!!
Ржу-немагу
Amidamaru
17.07.2009, 23:24
:001: бедолага.
ржууууууууууу.....
Amidamaru
17.07.2009, 23:32
Сообщение от Варвара-краса
Едет машина. На перекрестке чуть не сбивает пешехода. Тот орет на водителя. Водитель открывает окно и говорит пешеходу:
- Тоже мне! Орет! Как будто он один испугался!!!
Ржу-немагу
отправила мужу сама валяюсь под столом
Девочки, какой веселый топик. :)) :))
Amidamaru
18.07.2009, 00:29
Расскажу про своего папу, когда еще учились в школе с братом жили в одной комнате, я училась во вторую смену, а брат в первую. И было у нас развлечение иногда меняться кроватями, вот папа с утра войдет, пойдет брата будить, а там Я. Поменялись мы кроватями, лежим довольные, тут зашла мама что-то спросить и спалила наш хитрый план, но обещала не сдавать! Немного отступая:Папа наш ночью постоянно ходит к холодильнику поджевать.
Наступило утро Просыпается он, открывает глаза и не может понять где находится, рядом лежит Антон (брат)он ему: - Ты что здесь делаешь?
брат:-Сплю, а ты?
И тут до него дошло что спит он в МОЕЙ кровати.
До сих пор не признается зачем к нам спать пришел... говорит это мы специально все подстроили...но мама то свидетель....много лет с тех пор прошло, но мы до сих порвсей семьей ржем вспоминая
DianaDeE
18.07.2009, 01:44
У меня с бывшим мужем прикол был. Потом то уже смешно стало, а первый раз рыдала от обиды.
Ночь, спим, он у меня потихоньку одеяло отвоевывает. Ну когду у меня уже вообще ничего не осталось, я тихонько на себя потянула. Вдруг он вскакивает, хрясь это одеяло у меня вырывает резко, запеленывается как в кокон. Я оскорбилась, но не сдалась, опять тяну на себя. Он опять вкочил , надавал мне по рукам со словами "хватит баловатся", опять отнял его,и запеленался. Третий раз не решилась отнять , побоялась получить ремнем нанашки и встать в угол.
Уж не знаю откуда у него этот рефлекс выработался.
На утро ничего не помнил.
* Маскарадная *
18.07.2009, 02:40
Мой папа сидя на кухне, не отрываясь от телека , поставил на огонь(газовая плита) чайник.....электрический:010: Мама была очень рада, пахло на весь дом:015:
Помидоры злые
18.07.2009, 02:56
У меня с бывшим мужем прикол был. Потом то уже смешно стало, а первый раз рыдала от обиды.
Ночь, спим, он у меня потихоньку одеяло отвоевывает. Ну когду у меня уже вообще ничего не осталось, я тихонько на себя потянула. Вдруг он вскакивает, хрясь это одеяло у меня вырывает резко, запеленывается как в кокон. Я оскорбилась, но не сдалась, опять тяну на себя. Он опять вкочил , надавал мне по рукам со словами "хватит баловатся", опять отнял его,и запеленался. Третий раз не решилась отнять , побоялась получить ремнем нанашки и встать в угол.
"Хватит баловаться!" Супер!!!
Я своему на ЛВ в закупке заказала обувь, взяла деньги у него,но обуви ряд не набрался и обувка не досталась. Деньги я в тот же день потратила . Через неделю, внезапно он вспомнил про это и спросил "Ну, где ботинки то?" , а я к тому времени и забыла совсем про это....и что бы не признаваться ,что деньги потратила говорю мол заказала, но ещё не пришла обувка то и так каждые три дня он меня спрашивал про этот заказ в течение месяца наверное, а до моей зарплаты оставалось ещё немного:)) я всё его "кормила завтраками" в итоге получила я свою ЗП отдала ему тысячу и говорю мол извини твой размер очень популярен тебе ничего не досталось. Через 3 дня он меня спрашивает "Ну, когда там ботинки то привезут???":005::005: Привык за месяц этот вопрос задавать:)) я ему напомнила, что ботиночки не придут и я что я ему об этом 3 дня назад сообщила, а он говорит "Аааа..хм...а деньги где???":010:
нельзя же так!!!!!! Я едва до туалета успела, с дивана свалилась. И это только 4 страницы!
Дядя Фёдор
18.07.2009, 21:21
Сегодня было.
Муж сидит на стуле в одних трусах, ибо жарко:). Конечно, живот виден во всей красе, а на животе несколько ровных (на удивление) параллельных складок. Ребенок подходит, трогает эти складки и говорит:"О, какие рёбра":))
Тыблочко
18.07.2009, 21:24
Сегодня было.
Муж сидит на стуле в одних трусах, ибо жарко:). Конечно, живот виден во всей красе, а на животе несколько ровных (на удивление) параллельных складок. Ребенок подходит, трогает эти складки и говорит:"О, какие рёбра":))
Гражданочка
18.07.2009, 22:13
Мой милый распсиховался и обвинил меня в том, что я.......... приготовила СКОЛЬЗКИЙ ужин!:0007:
Алена, это пять :)):)):073:
И я про папу.
Пока мы с мамой были в др. городе, папа решил дать нашей кошке таблетку "антисекс". Положил ее на свою ладонь, присел на корточки, а кошка подпрыгнула в сторону ладони, и таблетка улетела в рот папе:001: и он ее от неожиданности проглотил. Т.е она залетела так далеко что не смог выплюнуть. Если бы это кто-то другой рассказал, я бы не поверила что технически это возможно, но наш папа это ходячая катастрофа, так что мы с мамой ржали:)) Мама его потом долго подкалывала, что хорошо что она во время действия таблетки в отпуске была:))
Sornjachok
18.07.2009, 23:57
И я про папу.
Пока мы с мамой были в др. городе, папа решил дать нашей кошке таблетку "антисекс". Положил ее на свою ладонь, присел на корточки, а кошка подпрыгнула в сторону ладони, и таблетка улетела в рот папе:001: и он ее от неожиданности проглотил. Т.е она залетела так далеко что не смог выплюнуть. Если бы это кто-то другой рассказал, я бы не поверила что технически это возможно, но наш папа это ходячая катастрофа, так что мы с мамой ржали:)) Мама его потом долго подкалывала, что хорошо что она во время действия таблетки в отпуске была:))
После прчтения вашей истории могу сказать.что день удался! Спасибо!
мама Димаса
19.07.2009, 00:00
ну Вы тут и жжОте :))
Он опять вкочил , надавал мне по рукам со словами "хватит баловатся", опять отнял его,и запеленался. Третий раз не решилась отнять , побоялась получить ремнем нанашки и встать в угол.
Давно из армии (муж, разумееца)? :073:
Счастливая
22.07.2009, 22:29
а я на днях мужа попросила бассейн накачать (воздухом). сидит. накачивает. 10 мин, 15. полчаса. я не подхожу и не мешаю - сам умный (с его слов). на его несчастье, когда я проходила мимо, он понял, что воздух пытается накачать в отверстие для слива воды....
р.с потом за 5 мин. накачал - правильную дырку нашел :))
а я на днях мужа попросила бассейн накачать (воздухом). сидит. накачивает. 10 мин, 15. полчаса. я не подхожу и не мешаю - сам умный (с его слов). на его несчастье, когда я проходила мимо, он понял, что воздух пытается накачать в отверстие для слива воды....
р.с потом за 5 мин. накачал - правильную дырку нашел :))
:046:
Звонит муж, говорит, что доча потерла серёжку. Я ему говорю: "Сними вторую". Ответ бесподобен: "У неё же дырки зарастут" :010:
И я про папу.
пацталом:)):)):))
спасибо..повеселили)))
нарочно такое не придумаешь
Настурция Petro
22.07.2009, 23:09
:065::))
У нас в семье обычно я отличаюсь всякими причудами. У мужа только любимое занятие что-то потерять в квартире и бегать полдня перед выходом в поисках этого "нечто". Как правило, нахожу только я. Причем на самом видном месте. Самое дурацкое, что даже если я в отъезде за 400 км от дома, он мне звонит и просит по телефону помочь ему найти что-нибудь:010:
И самое удивительное, ведь нахожу!:))
В момент кризиса в отношениях муж в потоке обрушения претензий на мою голову заявляет, что вообще я о нем не забочусь настолько, что у него даже носков чистых нет!!! Я тихо выпадаю, т.к. за 3 дня до этого несколько пар перестирала, а за неделю - еще 5 пар новых купила. Спрашиваю: "Куда новые то делись?" отвечает - все сносил. Я начинаю чувствовать, что кто-то из нас не в себе, причем ужу вполне допускаю, что "кто-то" это я.
В итоге - дрожащими руками открываю шкаф, и ... вижу 5 пар НЕРАСПЕЧАТАННЫХ носков.
Увидев меня входящей в комнату с этими носками в руках муж мяукнул, что "берег их на черный день" и быстро спрятался за креслом. Видимо боялся, что наденет их прямо сейчас, все сразу и в комплекте с белыми тапочками.
Rомашкина
22.07.2009, 23:31
:046::046:
mademoiselle m
22.07.2009, 23:54
В момент кризиса в отношениях муж в потоке обрушения претензий на мою голову заявляет, что вообще я о нем не забочусь настолько, что у него даже носков чистых нет!!! Я тихо выпадаю, т.к. за 3 дня до этого несколько пар перестирала, а за неделю - еще 5 пар новых купила. Спрашиваю: "Куда новые то делись?" отвечает - все сносил. Я начинаю чувствовать, что кто-то из нас не в себе, причем ужу вполне допускаю, что "кто-то" это я.
В итоге - дрожащими руками открываю шкаф, и ... вижу 5 пар НЕРАСПЕЧАТАННЫХ носков.
Увидев меня входящей в комнату с этими носками в руках муж мяукнул, что "берег их на черный день" и быстро спрятался за креслом. Видимо боялся, что наденет их прямо сейчас, все сразу и в комплекте с белыми тапочками.
:023:
Amor Amor
23.07.2009, 14:29
Вчера позвонила в ЖЭК, вызвать электрика
-Какая причина вызова
-У меня не работает дверной звонок
-Ждите мастера с 10.00 до 12.00
Взяла на работе отгул.
Время 13.00 Звоню в ЖЭК
-Я вчера мастера вызывала, он до сиз пор не пришел:015:
-Девушка, мастер стоял под дверью 15 минут, а Вы даже не открыли.:065:
-Но я же указала причину вызова- дверной звонок НЕ РАБОТАЕТ. А в домофон он не догадался позвонить?
Крутая Печенюшка
23.07.2009, 14:33
-Какая причина вызова
Взяла на работе отгул.
Время 13.00 Звоню в ЖЭК
-Но я же указала причину вызова- дверной звонок НЕ РАБОТАЕТ. А в домофон он не догадался позвонить?
mademoiselle m
23.07.2009, 14:45
ЖЭК- как много в этом слове...:))
В копилку:
Вчера с мужем ужинали.
:085: такие милые шершавчики.
-Какая причина вызова
Взяла на работе отгул.
Время 13.00 Звоню в ЖЭК
Вот это действительно ЗЕ БЕСТ :flower:
Как в анкедоте
-Какая причина вызова
Взяла на работе отгул.
Время 13.00 Звоню в ЖЭК
Это СууууупеРРРР:)):)):))
алаверды про ЖЭК... случай с моей знакомой.
У молодой мамочки болеет малыш, капризничает, она с ним намучилась... и еще кран потек - вызвала сантехника...
ребеночек наконец-то уснул... мамочка приклеила на дверь объявление: "пожалуйста, не звоните в звонок, стучите!!!"
забыла приписать, что стучите тихонько, думала, сообразят :-)
грохот в дверь был такой, что мамашка сама от неожиданности чуть не упала с дивана, ребенок проснулся, орет с перепуга, даже соседи на площадку повыскакивали, думали, что-то случилось...
как объяснил слесарь, он, увидев, записку насчет постучать, решил, что за дверью глухая как пень бабуля, которая звонка просто не слышит, поэтому надо колотить в дверь кулаками и ногами... что он с успехом и проделал...
Amor Amor
23.07.2009, 15:31
P.S. Мой электрик до сих пор так и не пришел. Я уже и за дверь пару раз выходила, вдруг он опять под дверью стоит:))
Большая Вероятность
23.07.2009, 19:27
У молодой мамочки болеет малыш, капризничает, она с ним намучилась... и еще кран потек - вызвала сантехника...
ребеночек наконец-то уснул... мамочка приклеила на дверь объявление: "пожалуйста, не звоните в звонок, стучите!!!"
грохот в дверь был такой, что мамашка сама от неожиданности чуть не упала с дивана, ребенок проснулся, орет с перепуга, даже соседи на площадку повыскакивали, думали, что-то случилось...
как объяснил слесарь, он, увидев, записку насчет постучать, решил, что за дверью глухая как пень бабуля, которая звонка просто не слышит, поэтому надо колотить в дверь кулаками и ногами... что он с успехом и проделал...
Дядя Фёдор
24.07.2009, 01:04
Я в таких случаях писала "просьба стучать, а не звонить - спит ребенок")))
Amor Amor
24.07.2009, 10:49
-Какая причина вызова
Взяла на работе отгул.
Время 13.00 Звоню в ЖЭК
Кстати, он все таки пришел (позвонил в домофон).
Но был такой недовольный :073:, как будто это я -дебилко, а не он.:))
:065::))
У нас в семье обычно я отличаюсь всякими причудами. У мужа только любимое занятие что-то потерять в квартире и бегать полдня перед выходом в поисках этого "нечто". Как правило, нахожу только я. Причем на самом видном месте. Самое дурацкое, что даже если я в отъезде за 400 км от дома, он мне звонит и просит по телефону помочь ему найти что-нибудь:010:
И самое удивительное, ведь нахожу!:))
:)) я тоже дома "дежурная по очкам" в смысле всегда должна запоминать, куда милый положил свои очки:))
Кстати, он все таки пришел (позвонил в домофон).
Но был такой недовольный :073:, как будто это я -дебилко, а не он.:))
:046:так он то умный))))) мужУки всегда умные, даже когда дебилкО:))
маруся77
25.07.2009, 16:20
Занятные они,эти мужчины:046:
Решили на даче крыльцо покрасить, обсуждаем в какой цвет обновлять будем, муж говорит, давай мол в синий :112: Я недоумеваю :" Почему в синий?? Он здесь ни к селу, ни к городу" Муж задумывается и выдает " Ну а в какой еще,если не в синий":010: Действительно...
Мэри вПоппинс
27.07.2009, 10:39
мужУки всегда умные, даже когда дебилкО:))
:0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.