PDA

Просмотр полной версии : ОВИР Колпинского р-на

Kessie
23.06.2009, 18:00
Девушки, подскажите, пожалуйста, про вписание малыша в загран в ОВИРе Колпинского р-на.

Что там с талончиками-очередями, как работает..

Спасибо уже заранее:flower:

Gerlen
23.06.2009, 19:25
тоже интересно!!!

Мамусик Льва
23.06.2009, 20:17
я вписала своего месячного малыша на днях очень быстро в Колпинском ОВИРе
Но у меня паспорт старого образца, поэтому мне надо было просто принести в любое приемное время (по-моему каждый день кроме среды и воскресенья, можно в субботу) :
- паспорта обычный и загран
- свид-во о рождении + копия
- фото младенца
- квитанция на 50 рублей о внесении изменений в загран (там знают в банке)
- ну и заявление я там сразу в предбаннике заполнила
вроде бы больше ничего не просили...
а талончики-очереди - это для тех кто новые биометрические паспорта получает, я сказала сотруднице, что мне только младенца вписать в старый - меня сразу и пригласили без очереди...

Gerlen
23.06.2009, 20:24
Спасибо! А фотографию Вы где малышу делали?

Мамусик Льва
23.06.2009, 20:32
фотку сделали в салоне на Ижорского батальона там в здании Весты через арку 250 руб сделали красавчика нам))) хотя он и так лапуська)))

suhov
23.06.2009, 22:38
Но у меня паспорт старого образца, поэтому мне надо было просто принести в любое приемное время (по-моему каждый день кроме среды и воскресенья, можно в субботу) :
- фото младенца
а талончики-очереди - это для тех кто новые биометрические паспорта получает, я сказала сотруднице, что мне только младенца вписать в старый - меня сразу и пригласили без очереди...

Скажите, пожалуйста, в заявлении на оборотной стороне, где трудовая деятельность, нужно что-то писать про ребенка или оставить пустую табличку?
И паспорт российский забирают на какое-то время или только смотрят и отдают обратно?

И еще. Номер загранпаспорта на второй стороне заявлния уазывается или нет?

А то я хочу дома заранее на компе все заполнить и не могу на этот случай образца найти. В ОВИР неохота ехать лишний раз.

Kessie
23.06.2009, 23:56
Спасибо!
попробую найти время работы и ехать.

А очереди там большие? Нужно пробираться и говорить, что малыша только вписать ...

Kessie
24.06.2009, 00:01
Самое главное - а адрес у них какой?

Kessie
24.06.2009, 11:51
они сидят на наб. Комсомольского канала 26 или 9?

Мамусик Льва
24.06.2009, 20:17
о трудовой деятельности табличку не надо заполнять - просто зачеркнуть ее большой буквой "z"
российский паспорт НЕ забирают
номер заграна указывается на второй стороне

Мамусик Льва
24.06.2009, 20:34
Номер дома не помню, а лучше тогда объясню по-другому:
Комсомольский канал и Тверская улица перескаются:
если от точки этого пересечения пойти в одну сторону - будет СОБЕС (вы там карточку делали на ребенка), а если в другую - будет ОВИР (дверь такая невзрачная в доме слева и табличка...)

Kessie
25.06.2009, 00:47
Спасибо!

Kessie
27.06.2009, 21:50
- фото младенца

я сегодня из ОВИРА, на меня просто нарычали в приемной, выдали бланк и сказали, чтобы в понедельник с 9 до 10 приходила и записывалась на прием :(((

даже не знаю, что и сказать, ну, никак не ожидала такого...
там еще така система странная, в приемную дверь открывает сотрудница, так какой-то электронный замок

Kessie
28.06.2009, 17:44
может, мне не повезло просто....

Kessie
29.06.2009, 13:53
в общем, пробилась сегодня без очереди на запись - пропустили девушки сердобольные.
Сотрудница проверила мою почти заполненную анкету, сказала, что нужно внести сведения о работе за последние 10 лет. И заверить у работодателя.
ну, и записала меня на среду на прием.

Так что все оказалось не так просто... :(