PDA

Просмотр полной версии : Луначарского д.80 компания ЦДС

Окушок
23.06.2009, 18:47
Всем здравствуйте.Хотим купить квартиру в этом доме.Нам сказали,что срок сдачи 4 квартал 2009 года.Может кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по этому застройщику и по этому дому.Заранее спасибо.

е-pepperbox
23.06.2009, 18:59
не раньше 11 года
там все заморожено

Fly V
23.06.2009, 19:31
Застройщик говорит, что все О.К. :065:
Мы ждем Турку. Наивные:091:...
Менеджер сказала, что сначала собирались "бросить силы" на Луначарского, но решили всё-таки достроить Турку. Там стройка идет, но медленно. Обещают 4 квартал 2009, но на словах уже - 3 квартал 2010. Так что считайте : 2010 ( и то ?) , а потом "силы" на Луначарского.
В Рыбацком тоже задержки, из-за балконов, хотя дом вроде как готов... А знакомые еще в марте радовались, что вот-вот ключи получат.

Мы брали квартиру у ЦДС, зная, что задержка 1,5 - 2 года гарантирована, но по крайней мере вроде они никого не кидали. Предвидеть крЫзыс не смогли. Видимо эти 1,5 - 2 года р-а-с-т-я-н-у-т-ь-с-я ....

Росомаха
23.06.2009, 20:26
сейчас по-моему все располагают информацией по всем застройщикам: никто ничего не строит :))

Окушок
23.06.2009, 21:21
Спасибо всем огромное за ответы.:flower: Мы получили жилищный сертификат и вот теперь просто разрыв башки.:065: А этот дом нам на Вознесенском(там сертификаты получают) предложили сегодня.

Окушок
23.06.2009, 21:22
Застройщик говорит, что все О.К. :065:
Мы ждем Турку. Наивные:091:...
Менеджер сказала, что сначала собирались "бросить силы" на Луначарского, но решили всё-таки достроить Турку. Там стройка идет, но медленно. Обещают 4 квартал 2009, но на словах уже - 3 квартал 2010. Так что считайте : 2010 ( и то ?) , а потом "силы" на Луначарского.
В Рыбацком тоже задержки, из-за балконов, хотя дом вроде как готов... А знакомые еще в марте радовались, что вот-вот ключи получат.

Мы брали квартиру у ЦДС, зная, что задержка 1,5 - 2 года гарантирована, но по крайней мере вроде они никого не кидали. Предвидеть крЫзыс не смогли. Видимо эти 1,5 - 2 года р-а-с-т-я-н-у-т-ь-с-я ....
Удачи вам!:flower:

Lanella
23.06.2009, 23:43
Я живу в соседнем доме. Не строят они ничего давно уже...

Лесли Винкл
24.06.2009, 01:48
там стройка заморожена (подруга работает в конторе, которая далала проект этого дома ЦДСу - они за него до сих пор рассчитаться не могут, т.к у них там продажи встали).

Четна
24.06.2009, 23:02
Всем здравствуйте.Хотим купить квартиру в этом доме.Нам сказали,что срок сдачи 4 квартал 2009 года.Может кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по этому застройщику и по этому дому.Заранее спасибо.

Обратите внимание на Росстрой. Очень бодро строят, в отличие от многих ничего не заморожено.
А вчера мне позвонили и сообщили что мой дом сдается на пол года раньше срока!!!

Все стройки стоят а они... будто про кризис не слышали

Окушок
25.06.2009, 14:15
Обратите внимание на Росстрой. Очень бодро строят, в отличие от многих ничего не заморожено.
А вчера мне позвонили и сообщили что мой дом сдается на пол года раньше срока!!!

Спасибо,посмотрим.

Katerinka i Karinka
25.06.2009, 14:47
сейчас по-моему все располагают информацией по всем застройщикам: никто ничего не строит :))

неправда!!! мы купили в юнтоловском, там пусть и медленно но строят! мы в прошлые выходные даже свою квартирку померили уже и хотим заказать перепланировку, сама лично периодически проезжаю мимо моего пятна В будни там стройка ИДЁТ!!!! просто если не теми темпами которыми хотелось бы, то не надо говорить что она совсем стоит!!!

Katerinka i Karinka
25.06.2009, 14:51

странно! у того же Росстроя есть коплекс серебрянные зеркала/ключи, что на богатырском тоже, так вот там обещали сдать дома еще в 3квартале 2007года!!! у моей свекрови так в договоре написано, но до сих пор ничего!!!хотя дома стоят уже давно

ДамаХозяйка
25.06.2009, 15:32
посмотрите Троицкое