Просмотр полной версии : Какие доки нужны на регистрацию через год после получения РВП?
мамаСтиви
23.06.2009, 19:10
Кто-то знает?
У мужа год РВП заканчивается, они, помнится, говорили, что нужно пройти какую-то процедуру подтверждения. Знаю, что нужно принести какую-то справку о финансах, а еще что????
Наша волшебница-фея в ОВИРе по этим вопросам заболела (они там все ощущают себя волшебницами:046:). Опоздаем, а они потом скажут, что мы сами виноваты:wife:
Кто-то знает?
У мужа год РВП заканчивается, они, помнится, говорили, что нужно пройти какую-то процедуру подтверждения. Знаю, что нужно принести какую-то справку о финансах, а еще что????
Наша волшебница-фея в ОВИРе по этим вопросам заболела (они там все ощущают себя волшебницами:046:). Опоздаем, а они потом скажут, что мы сами виноваты:wife:
Это именно "НЕ перегистрация", а подтверждение проживания.
Список документов:
1) Заполненное уведомление о подтвержлении проживания (на бланке установленной формы)
2) Документы о доходах за истекший год (справка 2-НДФЛ и т.п.)
Документы подаются лично в ОУФМС по месту регистрации по месту жительства в срок до 2-х месяцев со дня окончания очередного года от даты выдачи по РВП.
Подтверждением подачи уведомления является отрывная часть Уведомления, которая с отметкой ОУФМС остается у иностранца...
мамаСтиви
24.06.2009, 20:32
В очередной раз - спасибо!!!! Саша компетентность опять меня выручает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.