Просмотр полной версии : отдых с малышом 1 года
Порекомендуйте куда можно отправиться сейчас с годовалым малышом? Не могу сидеть в городе все лето(((:005:
Мы были на прошлых выходных с ребенком 4 месяца в "Гелиос отеле" . Там было очень много детей. По отелю можно ездить на колясках. Дети до 6 лет бесплатно. Питание очень приличное. http://www.gelios-otel.ru/
twinkling
24.06.2009, 00:38
Мы в год и месяц рванули в Анапу..отдохнули-чудненько:)
margaritka-ritka
29.06.2009, 12:46
Мы только что вернулись из Турции, отдохнули просто замечательно (нам 11 мес.)! Доча дорогу перенесла лучше, чем мы, на море тоже никаких проблем не было! Очень хочется еще поехать с малышом на более долгий срок, но муж к сожалению не может, а одной будет трудновато в дороге...
Katrin__li
29.06.2009, 13:07
Мы только что вернулись из Турции, отдохнули просто замечательно (нам 11 мес.)! Доча дорогу перенесла лучше, чем мы, на море тоже никаких проблем не было! Очень хочется еще поехать с малышом на более долгий срок, но муж к сожалению не может, а одной будет трудновато в дороге...
долгл были в Турции?
Мы месяц в Италии на море были, все отлично прошло, только обратно я ехала сама с масявкой (11 мес) с пересадкой на поезде и потом на самолете - немного тяжеловато было, но дорога не испортила самые лучшие впечатления:080:
Katrin__li
29.06.2009, 22:09
Мы месяц в Италии на море были, все отлично прошло, только обратно я ехала сама с масявкой (11 мес) с пересадкой на поезде и потом на самолете - немного тяжеловато было, но дорога не испортила самые лучшие впечатления:080:
класс!!!мы тоже собираемся!апапрты ищем,может посоветуете чего?
увы, врядли:( мы у знакомого итальянца снимали, сразу после нас его дети туда заселялись на все лето, а других контактов я не знаю:008:
Katrin__li
29.06.2009, 22:33
увы, врядли:( мы у знакомого итальянца снимали, сразу после нас его дети туда заселялись на все лето, а других контактов я не знаю:008:
Жаль,очень жаль(
margaritka-ritka
30.06.2009, 01:24
долгл были в Турции?
Нет, не долго, стандартные две недели...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.