Просмотр полной версии : Где пройти медкомиссию в д/сад?
цветенок
23.06.2009, 19:21
Посоветуйте, пожалуйста, где бы быстренько пройти специалистов в дет.сад и чтобы нам заполнили стандартную мед.карту?
пы сы: Желательно юг города
Чудо чудное
24.06.2009, 16:09
Посоветуйте, пожалуйста, где бы быстренько пройти специалистов в дет.сад и чтобы нам заполнили стандартную мед.карту?
пы сы: Желательно юг города
на Бухарестской, 5 больница, платно пройдете всех. Я проходила там большую часть, кроме психиатора(это на Обводном) и какого-то ушника(на Купчинской). Всех обошла за один день. Платите на входе в кассу за посещение одного спеца(всю стоимость), а внутри уже договариваетесь с врачами, они вас друг к другу и сведут за меньшие деньги. У меня выходило примерно по 250 за врача
мы делали в "ЕМС" Московский 78
Мы проходили в "Скандинавии" на Литейном.
Все записи сделал "семейный врач" + там же прошли стоматолога.
Я делала в Скандинавии, но необходимо уточнить в саду возьмут ли, не все сады берут. Удачи
марина+полина
24.06.2009, 17:25
Мы проходили в поликлинике ДГБ №1 на Авангардной. Медкомиссия у них в определенные дни, оплачиваете в кассе и проходите всех врачей без очереди. У нас это заняло 2 часа, но анализы мы сдали заранее в своей поликлинике.На заключение отнесла карту к нашему педиатру.
+1
Мы делали в Скандинавии на Хрустицкого - у м. Ветеранов - сидит 1 врач - я кучей печатей - "семейный" - на все про все 15-20 мин, но без стоматолога и анализы у нас были из поликлиники - но можно и там сдать...
цветенок
25.06.2009, 16:39
Спасибо всем откликнувшимся :flower:-пошли сдавать анализы:052:
а в скандинавии надо записываться заранее????
katrina84
27.06.2009, 01:29
А сколько денюжков отдали?Анализы там сдавали?
А сколько денюжков отдали?Анализы там сдавали?
Около 5 т.р. с анализами, врачами и прочим...
3елёная горошина
06.01.2010, 01:39
Мы проходили в поликлинике ДГБ №1 на Авангардной. Медкомиссия у них в определенные дни, оплачиваете в кассе и проходите всех врачей без очереди. У нас это заняло 2 часа, но анализы мы сдали заранее в своей поликлинике.На заключение отнесла карту к нашему педиатру.
А запись заранее? И как? Звонить в справочное им?
И сколько это примерно стоило? Карту надо иметь или там дают?
Мы делали в Скандинавии на Хрустицкого - у м. Ветеранов - сидит 1 врач - я кучей печатей - "семейный" - на все про все 15-20 мин, но без стоматолога и анализы у нас были из поликлиники - но можно и там сдать...
А в Скандинавии сколько стоит?
А на севере есть что нибудь?
перепетуя
06.01.2010, 21:14
Спасибо всем откликнувшимся :flower:-пошли сдавать анализы:052:
а анализы можно сдать в пол-ке ?
А на севере есть что нибудь?
В КДЦ при Педиатрич.академии на Матросова(м.Лесная).
А запись заранее? И как? Звонить в справочное им?
И сколько это примерно стоило? Карту надо иметь или там дают?
А в Скандинавии сколько стоит?
Я в ДГБ №1 звонила в декабре,там сказали что профмедосмотры не делают,запись к спецам как обычно (прием от 700 до 1000 за каждого врача)Я пожалела бабок и пошла нашу поликлинику- теперь талон получить не проблема.Подольше,зато бесплатно.
3елёная горошина
07.01.2010, 16:57
Я в ДГБ №1 звонила в декабре,там сказали что профмедосмотры не делают,запись к спецам как обычно (прием от 700 до 1000 за каждого врача)Я пожалела бабок и пошла нашу поликлинику- теперь талон получить не проблема.Подольше,зато бесплатно.
Понятно. Спасибо
Evangeline
07.01.2010, 21:35
Делали в Скандинавии (правда на Учебном). Необходимые анализы сдали там же за пару дней перед посещением врача. Из всех платных МЦ там было быстрее и дешевле всего. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.