Просмотр полной версии : Страхование второго года жизни!
Silentium
23.06.2009, 19:23
Девочки, всем привет! Сейчас нам почти 10 мес., мы застрахованы, всем очень довольны, очень рады что избавлены от общения с поликлинникой.
Сейчас рассматриваем вариант страхования второго года. Расскажите, целесообразно ли это? т.к. все это стоит немаленьких денег, то естественно не хотелось бы их пустить в никуда.
:flower::flower::flower:
Если есть возможность, то почему бы и нет, но если таковой нет...
Афонюшка
23.06.2009, 20:45
Девочки, всем привет! Сейчас нам почти 10 мес., мы застрахованы, всем очень довольны, очень рады что избавлены от общения с поликлинникой.
Сейчас рассматриваем вариант страхования второго года. Расскажите, целесообразно ли это? т.к. все это стоит немаленьких денег, то естественно не хотелось бы их пустить в никуда.
:flower::flower::flower:
подруга делала на второй год, но сказала, что не соизмеримо с первым, т.е. совсем не оправдала себя...
может есть смысл застраховаться от травм?
Koshka Vi
23.06.2009, 20:54
Мы страховались и на второй год, и на третий. Да, страховка дорогая, деньги все не вырабатываются, НО мне так спокойнее. Будут деньги, буду страховать и дальше.
На бесплатную медицину у меня идиосинкразия.
Мы застрахованы. Я считаю, что нервы дороже. Зато я могу позвонить педиатру по любому вопросу и приезжает она к нам по любым соплям и капризам. Когда мы 1 мая подхватили ротавирус, я была очень рада, что у нас есть страховка, а то бы пришлось скорую вызывать... И 1 января к нам педиатр приезжала. Любим мы по праздникам болеть :)) Так что я за страховку. Планирую и дальше страховаться, зато моя душенька спокойна.
Конечно целесообразно! У нас (застрахованы в Вирилисе) страховка второго года значительно дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.