Просмотр полной версии : Это только у меня так???
После родов постоянно что-то болит... Сил моих больше нет!!! То голова,то живот,то горло!!!!!!!!!!!! То руки-ноги начинают неметь...В основном вся напасть сыпется на правую сторону моего организма. Когда ВСЁ это закончится????????????????? Причём до беременности такого не наблюдалось. С горлом уже просто замучалась:010: Постоянно увеличен лимфоузел. Кровь сдавала-всё нормально,УЗИ делала-тоже ничего страшного. Я что просто начала рассыпаться??? Даже в бассейн не могу начать ходить,т.к. сразу начинает болеть горло... Я одна такая?
olga1611
23.06.2009, 20:43
О! И у меня тоже самое! Дочке уже 6 месяцев, а я все болею. Один раз даже ее заразила. Горло постоянно красное, насморк часто и т.д. и т.п. Спина болит. Пью витамины- особо не помогает. До 4х месяцев были на ГВ, так у меня до сих пор волосы выпадают.
ромашка82
23.06.2009, 20:43
Нет, не вы одна такая:004:
Еще я есть:046: Слава богу сейчас полегче и то есть пару болячек. А вот с самого рождения детки и до его 6 месяцев я пережила кучу ангин, операцию на зубы (удаляли кисту), к гинекологу ходила, как домой, врасли все ногти на ногах, болели ребра (была межреберная невралгия)...и еще что-то не помню уже:010: Думала, что не доживу до годика малышового..вроде почти дожила:004:
Все это время принимала витамины, много гуляла с ребенком:ded:
Держитесь, все образуется:flower:
Всем нам ,конечно,здоровья!!!! Но одно"радует",что есть ещё такие "счастливчики".Надеюсь скоро восстановимся!!!!
**БегущаяВверх**
23.06.2009, 20:52
вы не одна!!!
старайтесь питаться как можно более правильно, витамины принимайте, кальций, обязательно до конца вылечивайте все простуды и другие болезни. и на солнышке гуляйте побольше!!!! если есть возможность, позанимайтесь спортом, возможно сходите к остеопату.
Сероглазка
23.06.2009, 20:55
я тоже первые полгода просто разваливалась (хотя в беременность вообще чувствовала себя огурчиком). И не просто простуды, а даже операции были :( горло так вообще стало больным местом (врачи хором говорят, надо иммунитетом заняться). Сейчас вроде более-менее (т-т-т), только спина болит, но это у всех, наверное...
У меня вдруг ни с того, ни с сего стали неметь руки (точнее - три пальца, начиная с большого). Не могла телефонную трубку и пяти минут держать. В инете прочитала, что похоже на "синдром канала запястья". Врач подтвердил, что да, похоже, но возраст немного молодой. Боялась, что вот так возьму на руки ребенка, а он у меня выпадет (((
А потом вдруг раз - и прошло.
А как иммунитетом заняться? У меня деть, с чего вдруг непонятно, стал аллергиком(сейчас более менее улучшилось состояние). Так вот и питание моё было соответствующее((( Сейчас стараюсь почти всё есть, витамины пока не пью, гуляю постоянно, к остеопату уже разок сходила.
R. едкая
23.06.2009, 22:12
Присоединяюсь к страждущим! Болит ВСЁ. Сегодня даже гулять не ходили: ни малыша не поднять, ни коляску. Болит все тело. А волосами можно дом зашпаклевать...
Katterina_S
23.06.2009, 22:13
И я тож разваливаюсь :)
Особенно - СПИНА!!!!!!!!
Кстати, кто ходил к остеопату - есть эффект?
Если вы остались довольны, можно координаты в личку? :flower:
Насчёт эффекта пока не знаю,т.к. надо ещё раз 5 сходить. Но то что обо мне наговорил врач-это УЖАСНО!!! Хотя он успокоил,сказав,что всё поправимо)
ECLECTICA
23.06.2009, 22:31
гы..от недосыпов и утомлений и активного материнства мона развалицо, но не нуно)))...девы крепимся...
R. едкая
23.06.2009, 22:46
Это нервы.
Что, кости от нервов болят? А как надо нервничать, чтоб волосы "полезли"...
Когда ВСЁ это закончится????????????????? Причём до беременности такого не наблюдалось. С горлом уже просто замучалась:010: Постоянно увеличен лимфоузел.
у меня тоже были проблемы именно с горлом после родов. Я и не знала что это инфекция или алергия. Кашляла жутко именно не легочный кашель а от того что дерет горло и постоянно какие то воспаления похожие на ангину. Все это было около 2-х месяцев. В это время я сьела столько антибиотиков, сколько за 10 лет до родов не принимала. Даже дантиста своего терроризировла, просто необьяснимо от чего такая реакция.
ВАм во время родом кислород не давали? Думаю может быть есть какая то взаимосвязь с кислородом.
нет,кислород не давали...да и роды были вполне нормальные...
**БегущаяВверх**
23.06.2009, 22:58
волосы лезут, потому что в беременность они не лезли. вы разве не замечали??? ;)
вот и реабилитируются за 9 месяцев.
Волосы как раз таки и вылезают на нервной почве:005:..но у нас другой диагноз:065::073:
У меня вдруг ни с того, ни с сего стали неметь руки (точнее - три пальца, начиная с большого). Не могла телефонную трубку и пяти минут держать. В инете прочитала, что похоже на "синдром канала запястья". Врач подтвердил, что да, похоже, но возраст немного молодой. Боялась, что вот так возьму на руки ребенка, а он у меня выпадет (((
А потом вдруг раз - и прошло.
+1. После родов прошло, но явно остались проблемы с суставами в общем:ded:
Нет, не вы одна такая:004:
врасли все ногти на ногах,
+1 Я в шоке, если бы рассказали не поверила бы, на нескольких пальцах ног одновременно. Чего делать-то:001:
И я тож разваливаюсь :)
Особенно - СПИНА!!!!!!!!
Кстати, кто ходил к остеопату - есть эффект?
Если вы остались довольны, можно координаты в личку? :flower:
Остеопат ходил к ребенку, ну и меня разик "поправил". Эффект обалденный, если учесть что у меня была сломаная в двух местах спина, и боли совсем не невролгического хар-ра. Хожу как белый человек. А координаты и отзывы можно поискать в теме "Остеопат, врач или шарлатан?"
Остеопат ходил к ребенку, ну и меня разик "поправил". Эффект обалденный, если учесть что у меня была сломаная в двух местах спина, и боли совсем не невролгического хар-ра. Хожу как белый человек. А координаты и отзывы можно поискать в теме "Остеопат, врач или шарлатан?"[/QUOTE]
А вас кто подлатал?
R. едкая
24.06.2009, 00:01
волосы лезут, потому что в беременность они не лезли. вы разве не замечали??? ;)
Чтоб таааааак.....:016:
А как быть с костями???:015:
Redkayaya
24.06.2009, 00:12
я конечно не все читала, может у кого такое было... но у меня сразу после родов (недели через две) попа (вся!!!!!!!!!!!) покрылась фурункулами огромными! потом они полезли на живот, грудь, руки.... вообщем ни сидеть ни лежать я не могла! а с ребенком хочешь-не хочешь приходится и сидеть и стоять и носить... плохо было очень!!!!:(
+ хроническая молочница, нарушенная микрофлора слизистой влагалища, которую вылечить можно на непродолжительное время
+ невролгия
+ иногда кажется, что болят все зубы и некоторые качаются и вот-вот вывалятся!!!!
+ пресловутые волосы и жуткая себорея, которая чешется так, что потом по всей голове корки!!!
вообщем, я - молодая разволюха! а ведь мне не давно 23 исполнилось:004:
Вот и я сегодня мужу жаловалась...волосы лезут,боюсь облысею:(,ногти непонятной фактуры,тоже молочнца,спина,а больше всего мучает нос,постоянно заложен,кровит,отекат,а руки уже так накачала,что вены вздулись...Эх!!,у меня скоро комплексы появяться
lena81ka
24.06.2009, 01:12
да, волосы полезли -жуть....:010:
но у меня другая проблема - стала раскалываться голова. То есть и раньше , бывало, побаливала, но не таааак ,и таблетка цитрамона помогала. Сейчас примерно раз в месяц начинается кошмар - сначала справа над глазом где-то начинается давящая боль и усиливается с каждым часом. никакие таблетки не помогают, или только притупляют, но не надолго. и ЭТО длится 2 суток. Понимаю, что надо к врачу - только сама не соображу - к невропатологу, что ли? ( стыдоба, сама врач:008:) каждый раз откладываю, думаю, может само пройдет - но нет, не проходит. У кого нибудь появилось подобное после родов? были ЕР,без обезболивания:0019:, но во-первых я орала и лезла на стены ( в прямом смысле!), а во-вторых ,для осмотра врач, намаявшись со мной, сказала - Хоспади, сделайте ей внутривенно... может, с наркозом связано?
ужчсно болит спина, даже скорее один позвонок!!!! После родов болели все кости таза - сходились наверное, сейчас только похрустывают! муж заставляет идти к врачу, а я не хочу! прекрасно представляю, что он скажет:ничего страшного, само пройдет! А волосы......лучше и не трогать, а то последние выпадут.
Что, кости от нервов болят? А как надо нервничать, чтоб волосы "полезли"... Кости, волосы и ногти это от недостатка кальция.
А вот когда молодая женщина говорит: "у меня ВСЕ болит" - это однозначно нервы.
Калькутская
24.06.2009, 03:13
Волосы, усталость и нервы - это может быть из-за нарушения функции щитовидной железы. К эндокринологу. На всякий случай.
Капризная
24.06.2009, 03:42
+1000000
Кости, волосы и ногти это от недостатка кальция.
А вот когда молодая женщина говорит: "у меня ВСЕ болит" - это однозначно нервы.
От недостатка кальция,это после лет 2 ГВ выпадать начинают(ну или чуть раньше)А через полгода из-за гормональной перестройки организма....выпадает все что не выпало за беременность
Капризная
24.06.2009, 03:44
У меня голова болит очень-приочень сильно....до рвоты....сегодня вот 5 часов из жизни вычеркнуто....Ужас в общем...может когда-нибудь все пройдет???
и у меня ВСЁ БОЛИТ..ничего не помогает))))....на ГВ в принципе ни сильно чего можно от боли пить...регулярно раскалывается особенно по ночам голова...шея..руки..суставы..жутко бедра болятЬ...ангина или что-то вроде этого..горло все время красноооеее...ногти на пальцах ног в первые месяцы после родов просто впивались в кожу..уже не знала что и как делать..сейчас вроде лучше.......волосы к 6детятиным месяцам стали меньше лезтЬ..пью выитамины и стараюсь гулять побольше....и смех и грех...30 еще нетЬ...а ужО РАЗВАЛЮХА:010:
Напишу,что было у меня после родов:
1. Неврология (руку сильно тянуло в запястье) - почти до года такое было, месяцев до 10 точно.Таблетками лечить не могла, потому как были на ГВ, только мазь одну прописали, которая нифига не помогала. Потом всё прошло ТТТ и больше не появлялось.
2. С зубами, волосами, ногтями тоже были проблемы. 3. Ещё одна прелесть - геморой.
Сейчас слава Богу всё в порядке!
Так что, девочки, не переживайте всё восстановится со временем. Конечно, после беременности и родов иммунитет очень снижен, поэтому обязательно нужно пить витамины, хорошо питаться, высыпаться (это конечно из мира фантастики, но всё же...) и побольше положительных эмоций ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.