Просмотр полной версии : Расскажите о больнице Св. Ольги
Девушки, кто был с ребенком в больнице Св. Ольги (м. Удельная). Невролог отправляет нас с детём туда полечиться на неврологическое отделение. Мы уже лежали в больнице и это был кошмар и для ребенка и для меня, а через некоторое время выяснилось что можно было нам и не ездить туда, а полечиться дома. Врач перестраховалась - как нам потом объясняли, а ребенка кололи антибиотиками. И вот сейчас нам эту больницу описывают как санаторий с бассейном и массажем - все бесплатно. Кто уже побывал - поделитесь впечатлениями!
Мы когда-то лежали...раз пять...Вернее были на дневном стационаре...Мы были на Земледельческой(у Св.Ольги два филиала), на 6 отделении у Бессоновой Л.Б. Филиал на Земледельческой для детей до 3 лет...
Что сказать - больница есть больница... Массаж бесплатный... Бассейна на Земледельческой не было, по кр.мере раньше...Были жемчужные ванны... Вы б съездили туда на консультацию - есть ли смысл Вам ложиться?
А вообще спросите про эту больницу у девочек из Особых ... Я думаю они и явками-поролями "свежими" поделятся если-что.
Мы ходили несколько раз к невропатологу Понятишину А.Е. Очень он понравился, но у нас и проблем особых не было
natasha1982
23.06.2009, 22:53
А кто нибудь знает оттуда доктора Федоро Валерьевича, к сожалению не знаю фамилию? Кто он по званию и какой он специалист
mama Olga
23.06.2009, 22:56
постою, послушаю..
Псевдомонодиминута
24.06.2009, 00:32
А кто нибудь знает оттуда доктора Федоро Валерьевича, к сожалению не знаю фамилию? Кто он по званию и какой он специалист
Федор Валерьевич, тоже не знаю фамилию и звания тоже не знаю :008:, с отделения пульмонологии. Он у нас был лечащим врачом, когда мы с обструктивным бронхитом лежали.
"эльфик"
24.06.2009, 01:27
Я лежала с бутузом в больнице Св.Ольги на Земледельческой, в платной палате.
Жили там постоянно, уезжали только на выходных, единственно что было хорошо-папа неофициально ночевал с нами, тк у такой палаты отдельный вход.
Нам делали массаж, после которого (причем уже после второго сеанса) деть уже вовсю переворачивался, ползал и крутился, а до этого лежал пластом.
Делали физиотерапию-магнит, и спектр красный и зеленый-но по количеству сделали очень мало-3 всего лишь.
Кололи детю уколы, но тк пошла жуткая аллергия-отменили.
Кормежка мне там не понравилась, повара и мед персонал -хабалы, ортопед, которого там все хвалили нам не понравилась, не заметила дисплазию ребю хотя делали ренген.
Педиатр мне тоже не понравилась, общалась сухо,один раз, а потом своего ординатора присылала.
Да еще забыла сказать, что с 8 утра и до 14.00 ты бегаешь с ребятенком на руках как белка в колесе, от одного врача-например окулиста, к другому, например ортопеду, затем бежишь на массаж, затем бежишь на физиотерапию, затем к невропатологу и т.д.
Народу очень много, очередей много, к 14 часам ты уже одуревшая, зато после 14 в больнице никого нет, весь медперсонал расходится по домам.
Мы лежали там зимой, и из-за того,что там постоянно проходной двор(много дневников,те тех кто приходит только днем) и двери открыты настеж ребятенок заболел, а их педиатр не собиралась нас лечить, а наоборот над душой сидела и каждый день требовала чтоб мы выписывались.
Короче вывод я сделала для себя такой, что зря мы там лежали, тк массаж и физиотерапию можно сделать и дома.
А нервы не востанавливаются, и что совок и в африке совок.
Но это чисто мое мнение.
"эльфик"
24.06.2009, 01:46
Я лежала с бутузом в больнице Св.Ольги на Земледельческой, в платной палате.
Жили там постоянно, уезжали только на выходных, единственно что было хорошо-папа неофициально ночевал с нами, тк у такой палаты отдельный вход.
Нам делали массаж, после которого (причем уже после второго сеанса) деть уже вовсю переворачивался, ползал и крутился, а до этого лежал пластом.
Делали физиотерапию-магнит, и спектр красный и зеленый-но по количеству сделали очень мало-3 всего лишь.
Кололи детю уколы, но тк пошла жуткая аллергия-отменили.
Кормежка мне там не понравилась, повара и мед персонал -хабалы, ортопед, которого там все хвалили нам не понравилась, не заметила дисплазию ребю хотя делали ренген.
Педиатр мне тоже не понравилась, общалась сухо,один раз, а потом своего ординатора присылала.
Да еще забыла сказать, что с 8 утра и до 14.00 ты бегаешь с ребятенком на руках как белка в колесе, от одного врача-например окулиста, к другому, например ортопеду, затем бежишь на массаж, затем бежишь на физиотерапию, затем к невропатологу и т.д.
Народу очень много, очередей много, к 14 часам ты уже одуревшая, зато после 14 в больнице никого нет, весь медперсонал расходится по домам.
Мы лежали там зимой, и из-за того,что там постоянно проходной двор(много дневников,те тех кто приходит только днем) и двери открыты настеж ребятенок заболел, а их педиатр не собиралась нас лечить, а наоборот над душой сидела и каждый день требовала чтоб мы выписывались.
Короче вывод я сделала для себя такой, что зря мы там лежали, тк массаж и физиотерапию можно сделать и дома.
А нервы не востанавливаются, и что совок и в африке совок.
Но это чисто мое мнение.
Девочки, простите меня ради Бога!!! :091:
Мы лежали не на Земледельческой а на Гаврской!!!
МаринаНиколаевна
24.06.2009, 10:23
4 раза проходили лечение на Гаврской - каждый раз на дневном стационаре. Каждый раз у ребенка через месяц после окончания курса был скачек в развитии. Было несколько минусов, но для меня они не так важны, как результаты от нахождения там. Во первых возить туда ребенка тяжело (можно было и лежать, но для меня это еще хуже). Во вторых, условия: по 6-7 кроваток в боксе, 2 тумбочки на всех пара стульчиков. В третьих - очереди начиная с поступления и заканчивая выпиской. Вобщем то и все. А, каждый раз ловили там сопли, один раз с температурой и чем то схожим с ротовирусом.
Попроще становиться, когда проходишь всех врачей и ходишь только на процедуры. Тогда справлялись за 2часа, еще и время до обеда оставалось. Кстати про еду: вполне приличная, как в садике. Мам с детьми до года кормят самих, а после года кормят детишек.
Заведующих считаю специалистами в своем деле, и вобще нам попадались квалифицированные врачи. Правда опоздания у большинства в порядке вещей. Медсестры и массажисты очень милые, такого массажа как там нам не делал никто! именно поэтому я готова была терпеть все остальные минусы. Все бесплатно, что немаловажно, а вобще их массажисты берут за работу вне больницы по 700 руб сеанс, а нужно 15 сеансов.
natasha1982
24.06.2009, 22:28
Федор Валерьевич, тоже не знаю фамилию и звания тоже не знаю :008:, с отделения пульмонологии. Он у нас был лечащим врачом, когда мы с обструктивным бронхитом лежали.
И как он вам как специалист?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.