Просмотр полной версии : ВЪЕЗД В ФИНЛЯНДИЮ НА ПОВРЕЖДЕННОЙ МАШИНЕ- СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!
Подскажите мне, пожалуйста, сегодня попала в ДТП, поврежден кузов( вмятины на правой двери и стерта краска, вмятины на крыле, поврежден сзади немного бампер, короче вся правая сторона практически-только повреждения кузова, ни фары, ни зеркала не повреждены), в четверг нужно въезжать в Финляндию (куплены авиа билеты), что теперь делать, не знаю. Пустят на такой машине в Финляндию? Что нужно иметь при себе кроме документов, может справка о ДТП или что-то еще?? Срочно нужны советы!!
Я два года ездила с покоцанным передним бампером (ночью кто-то, разворачиваясь, фаркопом сильно повредил бампер - выбил кусок и трещины пошли). Раны заметные были, ничего на границе не спрашивали.
и у нас не спрашивали, хотя мы справку о ДТП возили.
ну у меня, увы, не просто бампер расколот.Маршрутка хорошо весь бок ободрала. Вот и боюсь, как бы не развернули на границе.кошмар..
На торфяновке сейчас работает въезд по зеленому коридору, там и таможенников-то нет. Это такая небольшая постройка в правой части фин. пропускного пункта. Встаньте в правый ряд, никто ваш бок и не увидит.
А вообще, если повреждения не создают опасности при вождении, проблем, на мой взгляд, быть не должно.
Да все нормально будет, пол года ездил с мятым задом - никто не разу ничего не спросил.
и у нас не спрашивали, хотя мы справку о ДТП возили.
Эта справка только нашей таможне и интересна :)
Эта справка только нашей таможне и интересна :)
согласна.
Позвонила сегодня в Финское консульство, там мне сказали, что нельзя на ней ехать. Может выписать полиция штаф, что машина находится в таком виде, если мне удастся пройти границу на ней.А пройду ли границу, сказали, что скорее нет, чем да. Все зависит от того, сочтет ли пограничник, что машина находится в технически неисправном состоянии или нет.Документ из сервиса, к примеру, который бы подтверждал, что это только косметические дефекты, сказали, не спасет.Езжайте на поезде, было сказано...
Мы ездили на машине с вмятой дверью (дверь даже не открывалась) аж в Швецию, просто отели и паром были уже забронированы, а накануне произошло ДТП. Решили ехать на страх и риск. На таможне никто на вмятину не обратил внимание. На обратном пути в Финляндии нас остановило местное ГАИ..посмотрели все документы на машину, права, грин карту и отпустили (справку о ДТП брали с собой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.