Просмотр полной версии : ВЕРНИТЕ ТЕЛЕФОН!!! очень прошу!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
потеряла сегодня около часа назад в Таврическом или где-то рядом. КРАСНЫЙ САМСУНГ! ну верните же. зачем он вам???
я ж звонила, Вы сбрасывали, а теперь совсем отключили(((
ну будьте человеком - позвоните 9344643
он так мне нравился... верните
очень-очень-очень прошу:091::091::091:
думаю врядли здесь сидят приобретшие, тут обычно сами пишут - нашел.
думаю врядли здесь сидят приобретшие, тут обычно сами пишут - нашел.
+1
Martina+Lana
23.06.2009, 21:56
так зачем звонили?? Смс скинули что ооочень нужно- заплачу,давно б вернули
ну я не знаю, где мне писать... в Таврик вернулась сразу же, до дому не дошла даж, заметила, что выронила. Звонила с других номеров, гудки, потом сбрасывают. теперь выключили...
надежды нет?:041:
ну вдруг чудо:091:
я хочу свой телефон, там же номера все... ААААА!!!
так зачем звонили?? Смс скинули что ооочень нужно- заплачу,давно б вернули
так не было с чего скинуть, я прохожих просила набрать, думала вдруг в траве.... про семес подумала, но поздно уже....
если нормальные люди то обязательно вернут
да не вернут.. у нашей секретарши украли телефон, она потом его в ближайшем магазине видела как продажу б/у
Не вернут 99%. СИМка давно в мусорке лежит, труба сдана в скупку, деньги проторчаны. Увы.
Не вернут 99%. СИМка давно в мусорке лежит, труба сдана в скупку, деньги проторчаны. Увы.
за час?:005:
я думаю, что и быстрее...:(
А что ? Выкидываем СИМку, скидываем трубку в лавочку (их море по городу), идем на точку к барыге, берем дозняк, готовим и вмазываемся. Всех дел - на час и есть. :065:
Расцветашка
24.06.2009, 15:53
Звонила с других номеров, гудки, потом сбрасывают. теперь выключили...
надежды нет?:041:
так может поступить только тот, кто возвращать не собирается... к сожалению.
Номера у Вас в телефонной книжке или на симке записаны?
так может поступить только тот, кто возвращать не собирается... к сожалению.
Номера у Вас в телефонной книжке или на симке записаны?
+1
Шансов нет. Если бы нашел порядочный человек, телефон был бы уже у Вас.
Пусть это будет самая большая Ваша потеря...
Автор, сорри за офф:
Дорогой телефон был ? Сильно новый ? На карте денег много было ?
Звоните к провайдеру, блокируйте карту, идите к нему и карту восстанавливайте.
Ф. Р. Я.
24.06.2009, 16:14
Народ и меня поддержите, скажите,что все будет хорошо. Муж ночью в машине, которая его подвозила оставил барсетку со всеми документами (паспорт, права, все доки на машину, военник), ключи от квартиры и машины... Меня всю колотит. сижу на работу... Никто еще не звонил, вернуть не предлагал... Мы готовы за деньги естесственно, потому что восстанавливать дороже будет...
Автор, простите за ОФФ
Alisa Lee
24.06.2009, 16:17
А почему нет?
не знаю, просто не представляю как можно за час всё это провернуть.
Можно. Если постараться. И если нашел-украл трубу нарк на кумарах.
Народ и меня поддержите, скажите,что все будет хорошо. Муж ночью в машине, которая его подвозила оставил барсетку со всеми документами (паспорт, права, все доки на машину, военник), ключи от квартиры и машины... Меня всю колотит. сижу на работу... Никто еще не звонил, вернуть не предлагал... Мы готовы за деньги естесственно, потому что восстанавливать дороже будет...
Автор, простите за ОФФ
сочуствую, но очень легко может быть, что и вернут!
Alisa Lee
24.06.2009, 16:32
Автор, простите за ОФФ
Сочувствую Вам очень!
У меня однажды украли сумку, в которой были права и паспорт, и я с ужасом думала КАК мне их восстанавливать.... а у вас столько документов и ключей :001:
Но мне, правда позвонили часа через 3-4. Люди нашли мою сумку на лестнице. Из нее пропали только деньги и парфюм. Какое было облегчение!
Очень надеюсь, что вам тоже позвонят!
А может обратиться в какой-нибудь стол находок (или как его называют...)?
Alisa Lee
24.06.2009, 16:33
Вы наверное просто никогда не употребляли наркотики, потому и не представляете ;):)):)):))
Вы наверное просто никогда не употребляли наркотики, потому и не представляете ;):)):)):))
Я тоже никогда не употреблял, но представляю - БМ жены был наркотом-героинистом, она много чего порассказала мне об этой публике.
Ф. Р. Я.
24.06.2009, 16:39
Сочувствую Вам очень!
У меня однажды украли сумку, в которой были права и паспорт, и я с ужасом думала КАК мне их восстанавливать.... а у вас столько документов и ключей :001:
Но мне, правда позвонили часа через 3-4. Люди нашли мою сумку на лестнице. Из нее пропали только деньги и парфюм. Какое было облегчение!
Очень надеюсь, что вам тоже позвонят!
А может обратиться в какой-нибудь стол находок (или как его называют...)?
Я думаю врят ли человек бомбящий по ночам за спасибо вернет все документы и ключи, денег кстати там не было
Я думаю врят ли человек бомбящий по ночам за спасибо вернет все документы и ключи, денег кстати там не было
+1
Я бы на хищение паспорта написал заяву - еще кредитов наоткрывают, не дай Бог... Вернет - хорошо, накрайняк, придется восстанавливать...
вот это диагноз! а если просто человек нашел телефон, не наркоман, но оказался...ммм...ээ...равнодушным к чужим бедам?
Ф. Р. Я.
24.06.2009, 16:49
+1
Я бы на хищение паспорта написал заяву - еще кредитов наоткрывают, не дай Бог... Вернет - хорошо, накрайняк, придется восстанавливать...
Во-первых, если писать заяву, то документы еще долго не восстановить. Кредитов не наберут, кредитная история испорчена напрочь
Alisa Lee
24.06.2009, 16:49
Конечно это сомнительно. Но может он за вознаграждение вернет?
Просто хочется верить в лучшее :008:
вот это диагноз! а если просто человек нашел телефон, не наркоман, но оказался...ммм...ээ...равнодушным к чужим бедам?
Ну не наркоман, ну потратит деньги на что-то другое - что меняется-то, в итоге ?
Во-первых, если писать заяву, то документы еще долго не восстановить. Кредитов не наберут, кредитная история испорчена напрочь
Отчего известно, что "испорчена напрочь" ?
Ф. Р. Я.
24.06.2009, 16:53
Отчего известно, что "испорчена напрочь" ?
НЕ важно, в общем кредитов моему мужу больше никогда не дадут, донабирался в молодости, безбашенности
НЕ важно, в общем кредитов моему мужу больше никогда не дадут, донабирался в молодости, безбашенности
Понятно, сочувствую.:001: Тогда есть смысл ждать. Замки сменить пока не помешает.
Ф. Р. Я.
24.06.2009, 16:59
Понятно, сочувствую.:001: Тогда есть смысл ждать. Замки сменить пока не помешает.
ДЫк он не хочет ничего менять, типа мужик вроде приличный был.:010: А мне страшно за квартиру, за моих собачек в ней, за машину
Генератор идей
24.06.2009, 17:05
Рядом со мной магазин сотовой связи. Подключают, продают телефоны новые и б/у. Нарики приходят по 2-3 человека, сдают ДОРОГИЕ ворованные телефоны за стоимость дозы, СРАЗУ же (не выйдя ещё из магазина) звонят продавцу наркоты и предупреждают, что сейчас придут.
Продавцы при приёме такого телефона даже не спрашивают, откуда он. Им же тоже хорошо - взял телефон за 1000, поставил на продажу за 5000. Однажды дама приходила скандалить, что телефон на продажу приняли, а паспорт не спросили (она свой телефон на витрине увидела), на что продавцы резонно заметили, что у них не ломбард, чтобы ещё паспортные данные записывать.
Пройдите по таким же маленьким магазинчикам рядом с Тавриком - вполне возможно, что и выкупите свой телефон. В ломбарды не идите - туда наркоши не заходят, ибо светить свои документы при сдаче товара никто не хочет.
Генератор идей
24.06.2009, 17:10
Мой муж в тяжёлые времена бомбил по ночам и однажды весьма пьяный мужчина оставил (выронил) в машине паспорт+права в нём. Муж ещё и не видел их дня 3, пока не полез коврик поправлять. В общем, по адресу разузнали телефон, позвонили. Мужик оказался каким-то моряком, в благодарность - как мой муж ни отбивался - наградил его литровой бутылкой привозного Мартини. Нам как раз в тему было - отмечали 3-летие свадьбы.
Да они особо и не стараются.У меня на работе пока я отошла на обед утащили телефон,когда возвращалась с обеда мне же его и пытались продать:015:
Ф. Р. Я.
24.06.2009, 17:21
В общем картина проясняется. Мужик приходил к нам домой, но дома никого нет. Пошел к соседке, но ей свой телефон не оставил, сказал, что звонил моему мужу и его телефон у него есть, пусть перезванивает договоримся... Дело за малым, дозвониться до моего мужа, потому что телефон у него сел... А он возможно доехал до дома и вырубился спать... Ох, кажется сегодня произойдет преступление, я прибью своего мужа
Котенок из Сумерек
24.06.2009, 17:23
Хорошо, что мужик порядочный попался:support:
Ф. Р. Я.
24.06.2009, 17:26
Хорошо, что мужик порядочный попался:support:
Еще посмотрим сколько он за это богатсво попросит. Ваши ставки, господа
Гулёна-40
24.06.2009, 17:30
Ставлю на то ,что барсетку отдадут безвозмездно,а вот телефончик - нет !
Это ПРОГНОЗ ,точный как в гидрометеоцентре.:065:
Ф. Р. Я.
24.06.2009, 17:32
Нет телефон при хозяине... В смысле мужик свой номер телефона для связи не захотел оставлять соседке. Фиг с ней с барсеткой... Мне главное ключи от квартиры и машины и полис ОСАГО... Все остальное мне не важно
Гулёна-40
24.06.2009, 17:38
Нет телефон при хозяине... В смысле мужик свой номер телефона для связи не захотел оставлять соседке. Фиг с ней с барсеткой... Мне главное ключи от квартиры и машины и полис ОСАГО... Все остальное мне не важно
:) А я про телефон хозяйки топа. Или я штоль чё напутала...:008:
Еще посмотрим сколько он за это богатсво попросит. Ваши ставки, господа
Полис ОСАГО недешев, я так понимаю. Но он мужику без пользы. Торгуйтесь. Скажите, что денюх почти нет, кризис. Ну, тонны 3, скажем, как потолок. Начинайте с 1000-1500.
+1
Шансов нет. Если бы нашел порядочный человек, телефон был бы уже у Вас.
Пусть это будет самая большая Ваша потеря...
да я тож так подумала.. про потерю... фиг с ним, главное, все здоровы)))
но обииидно, телефон новый почти... да фиг с ним... да фиг с ним... да фиг с ним....
На карте денег много было ?
Звоните к провайдеру, блокируйте карту, идите к нему и карту восстанавливайте.
неа, как раз абонентку сняли, денег не было почти.. карту заблокировала.
сочувствую
ну ясно, что за вознаграждение. я вот этого не понимаю, конечно, владелец телефона деньги за него отдаст и думаю, больше чем в магазине б дали. (хотя не знаю, скоко нынче доза стоит)))
ну я б дала денег скок попросили.. там телефоны все, половина не переписана((( эх...
я почему так надеялась, мне казалось в саду в основном все прилишные люди гуляют, а вот попалась на таких....
зато теперь буду знать, что принято писать семес - верните за вознаграждение. жаль, что сразу не додумалась(
Miss Alisa
24.06.2009, 21:56
мой отец на работе потерял, говорит была одна уборщица после него... так и не отдала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.