Просмотр полной версии : А вам понадобился шлем?
natasha1982
23.06.2009, 22:41
Девочки мы сегодня первый раз набили себе огромный шишак, жутко ударились, так вот назрел вопрос стоит ли купить шлем и обезопасить малыша или это совсем ненужная вещь. Да и сколько стоит сия покупка?
Malenkay_Katenka
23.06.2009, 22:44
стоит недорого
но я противник ентого устройства,с ним ребенок не научится группироваться и падать правильно
надо первое время очень-очень внимательно смотреть за чадом,чтобы исключитьособо опасные падения. а так они быстро учатся падать
Подруга пользовалась. Говорит, что несколько раз он просто спасал от жутких ударов. Но носили они его не долго. Говорит, что голова сильно потела. Подруга не жалеет, что покупала шлем
mama Olga
23.06.2009, 22:51
я считаю, что это полезная вещь:))
с первой обошлись. но она особо и не падала.
alunisla
24.06.2009, 00:14
Купила на ДО. Сначала отложила, т.к. голова потела. А потом нацепила и понеслось - падение за падением, и одно сильней другого. Сын в шлеме просто вставал, как ни в чём не бывало, и полз/вставал/лез дальше.
Не жалею, что купила именно на ДО.
olga1611
24.06.2009, 00:27
Буду покупать шлем, слышала много хороших отзывов. Минус один- голова потеет. Зато не разбита!
стоит недорого
но я противник ентого устройства,с ним ребенок не научится группироваться и падать правильно
надо первое время очень-очень внимательно смотреть за чадом,чтобы исключитьособо опасные падения. а так они быстро учатся падать
+1000!!!! Чувство самосохранения надо развивать!
стоит недорого
ну недорого... это понятие относительное.
В Детях итальянский 1300 р :073:
Никаких шлемов не покупала. Дочка пару раз упала, потом сообразила, что так больно и стала плюхаться на попу, а если вперед, то ручки выставлять. Так что для нас это приспособление не пригодилось бы
занудушка
24.06.2009, 01:14
Не покупайте. Голова поттела ужасно даже зимой. Я некоторое время одевала ему свою налобную повязку махровую (для фитнеса, тенниса и т.д.). Потом начал сдирать. Пусть учится падать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.