Просмотр полной версии : Бифидумбактерин
Жена авиатора
23.06.2009, 23:01
Девочки, подскажите, с какого возраста можно пить вот такой бифидум????И по сколько?????
На этикетке написано, что для людей всех возрастных категорий(для детей и взрослых):support::flower:
2897704
kaifoZorka
23.06.2009, 23:16
мы пили сухой.....в 2 месяца, стул сразу улучшился
Жена авиатора
23.06.2009, 23:25
Сухой мы тоже пили, хочется вот про этот узнать
Девочки, подскажите, с какого возраста можно пить вот такой бифидум????И по сколько?????
На этикетке написано, что для людей всех возрастных категорий(для детей и взрослых):support::flower:
2897704
насколько я понимаю, такой биф-ин продается в магазинах продуктовых. а вы уверены, что его хранили-транспортировали правильно?
все-таки аптечный ребенку, думаю, безопастнее давать...
тем более есть аптечный жидкий, а не только сухой.
пьем с 5.5м педиатор порекомендовала именно такой. продается в детских магазинах ЗМ и Дети. и лучше по сроку не более 3 дней
Марчелла
24.06.2009, 01:34
А сухой почему не пошел????
Мне вот рекомендуют именно сухой подавать
Такой можно взрослым детям, которые уже прикормы едят. Малышам лучше или сухой разводить или бифидофилус капать (там нужно всего 15 капель).
Обоим детям даем концентрированный жидкий.Доза малышу до года всего 1мл,очень удобно.Пьем практически с рождения.
Кошка с когтями
24.06.2009, 02:00
Автор, вот совпадение-то! у меня тоже Рома родился 10 марта 2009 года!!!:073:
По теме: про такой бифидум ничего не знаю, зато нам педиатр сказала, что лучше жидкий аптечный, чем сухой. Т.К. жидкий активнее..., а сухой можно долго пить и толку, возможно, будет мало.
Я вот тоже что первому сыну,что второму покупаю в аптеке жидкий (уже разведеный) его считают самым лучшим давать по 1мл,за 30мин до еды.
Мы этот бифидумбактерин старшей дочке вводили уже ближе к году. Типа как кефир. Очень долго только его и пили. Сейчас при обострениях атопического дерматита уменьшаю молочку и пьем опять этот бифидумбактерин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.