Просмотр полной версии : А у кого-нибудь дети спят в отдельной комнате?
Искристый иней
23.06.2009, 23:22
Сейчас мы с ребенком спим в одной комнате,а муж в другой.Но вот уже недели 3 как ребенок спокойно спит в своей кроватке,пока я не ложусь спать.Как только я легла в кровать минут через 10-15 он просыпается иобратно его уже не уложить,приходится брать к себе.Вот я и думаю,может пора обратно к мужу под бочок?:)) Но как-то страшно ребенка одного оставлять,вроде маленький еще.
у нас двойняшки и один спит в нашей комнате а другой в соседней(будят иначе друг друга((((()иногда их меняем))))))))))но последни недели три с нами спит младший(зубки режутся чаще к нему встаю).
ДВЕРИ ВСЕ ПРИОТКРЫТЫ-СПЛЮ ГЛУБОКО НО ВСКАКИВАЮ ЧЁТКО НА ЕГО ПИСК Т.Ч. ночью никто сильно не плачет.
особо))...а ваш малыш может просто чувствует вас(запах молока если у вы на ГВ или просто мамульку любимую))))-мы же чувствуем и когда муж домой приходит, даже если спим)))
R. едкая
23.06.2009, 23:32
Сейчас мы с ребенком спим в одной комнате,а муж в другой.Но вот уже недели 3 как ребенок спокойно спит в своей кроватке,пока я не ложусь спать.Как только я легла в кровать минут через 10-15 он просыпается иобратно его уже не уложить,приходится брать к себе.Вот я и думаю,может пора обратно к мужу под бочок?:)) Но как-то страшно ребенка одного оставлять,вроде маленький еще.
А втроем спать не пробовали?
потавьте его кроватку себе в комнату
подозреваю что муж у автора не хочет в комнате с ребёнком спать или не может))))))))
Искристый иней
23.06.2009, 23:46
У нас не получается поставить детскую кроватку в спальню.Изначально этот вариант рассматривался,но тогда надо всю мебель из спальни вынести.Да и к тому же эта самая холодная комната,т.к. она с балконом и там нет стеклопакета.А там,где малыш сейчас-самая теплая,да и вроде как детская.
у меня малыш с 4 месяцев спит отдельно.
ВСЕ стали высыпаться
Олигодендроглия
23.06.2009, 23:53
У нас старшая с 6-ти месяцев одна в комнате спала, правда у нее был диван в комнате, так что когда надо было (зубы или еще чего-нить беспокоило) ложилась с ней.
Проня Павлова
23.06.2009, 23:53
у меня дочь с полугода (или с 7 мес, уже точно не помню) спит в отдельной комнате (как только она появилась)
с сыном - 2 года лечили серьезные нарушения сна, куча неврологов и практически ни одной спокойной ночи... пока я тупо не выставила его кровать в детскую - в ту же ночь он уснул вечером и проснулся только утром... для нас отдельная детская оказалась спасением
у меня малыш с 4 месяцев спит отдельно.
ВСЕ стали высыпаться
А ночью просыпается?
Просто перед нами тоже встанет такая проблема через месяц (правда нам будет уже практически годик), но мы ночью разок да просыпаемся или очень рано утром (часов в 6).. Боясь не напугается, что в комнате спит одна..
КСЮСИНДА
24.06.2009, 00:05
Эх была бы такая возможность....:008:
С рождения в отдельной комнате:)
Унесенные морем
24.06.2009, 00:10
А ночью просыпается?
Просто перед нами тоже встанет такая проблема через месяц (правда нам будет уже практически годик), но мы ночью разок да просыпаемся или очень рано утром (часов в 6).. Боясь не напугается, что в комнате спит одна..
Когда бабушка на даче, сын спит один, а мы - в бабушкиной комнате :) У нас радионяня рядом с подушкой. Он тоже просыпается ночью один раз, и мы тут же у него с бутылочкой. Он и испугаться не успевает, пока встает - тут и я захожу. Я уже мечтаю скорее переселить его в отдельную комнату. Мне кажется, позже сложнее будет.
с 2х мес в отдельной комнате
спит всю ночь с 9-30 вечера до 9 утра (ттт)
Осенний Блюз
24.06.2009, 00:36
У нас та же история. Малыша укладываю в 21-00, а сама ложусь в 24 или 1 ночи. Ребенок спит спокойно в своей кроватке, но как только я прихожу и ложусь спать сразу начинается похныкивание, если я не реагирую, то жуткий ор. Приходится брать к себе и он тут же засыпает.
Меня тоже не раз посещала мысль, что может один в комнате он будет меньше просыпаться.
Поэтому в воскресенье отселяем его в детскую.
С 6 месяцев в отдельной комнате
С рождения в отдельной комнате:)
+1
Графская развалина
24.06.2009, 01:11
С 9 месяцев спит отдельно :)
занудушка
24.06.2009, 01:12
Купите ему игрушку, которая будет спать и жить только в его кроватке. И говорите, что когда он проснется, то (мишка, киска и т.д.) будут рядом. Некоторым помогает
как переехали - мелкому 6 месяцев было - спит отдельно!
Hechicera
24.06.2009, 01:33
С 1,5 месяцев спит в отдельной комнате, как только перестал просыпаться в 5 утра на завтрак, так сразу и переехал.
Melifaro
24.06.2009, 13:33
Как из роддома принесли, так в отдельную комнату и положили. Правда, смежную для начала.
мы тоже, как из роддома привезли, так и спят в отдельной комнате
до 6 мес спал с нами в одной комнате, как переехали в 2-х комнатную, сразу отселили...это спасение..можно и телик посмотреть и поговорить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.