PDA

Просмотр полной версии : В какой фотосессии Вы бы хотели поучаствовать?

Страницы : 1 [2]

Nataly+
20.08.2009, 21:01
Ангора... ох...
Вот это креатив. Надо бы слямзить себе пару идей... А лучше бы, чтобы Вы сами это осуществили - в рисунках, как и хотели.

Angora
20.08.2009, 21:07
Мне всегда кажется что кто то другой сделает это лучше... у меня всегда не хватает ни знаний ни опыта, а на рисунки и времени... Потому так охотно и делюсь

The_Empress
20.08.2009, 21:57
Путешественницы. И ведьмочки.

hope_m
20.08.2009, 22:08
У меня как то в процессе выгула собаки родилась идея костюмированной фотосессии:
- ретро (с датским догом)
- гламур (с йорком)
- милитари (с овчаркой)
- пейзанская (с сеттером)
- официальная (с лабрадором).
Если что - все собаки в наличии в нашем дворе :))

Angora
20.08.2009, 22:12
И Барби в розовом с болонкой:))

Nitra4ka
20.08.2009, 22:13
хочу фотосессию на забршенном заводе.да..

The_Empress
20.08.2009, 22:21
Я бы с ротвейлером сфотографировалась. Мы с ним сейчас по цвету "шкурки" похожи.
Доберман то же подойдет.

Nataly+
20.08.2009, 22:28
хочу фотосессию на забршенном заводе.да..
кто не хочет?
я тож хочу...:073:

Ded
20.08.2009, 23:18
Да есть задумка: я, многогрешный, и три голых дефки - блондинко, брюнетко, рыжая, а у меня в руках стакан и сигарета, а што дефки делают, это на грани бана... вот от такой фотосессии не отказался бы... можно сие совершить даже на заброшенном заводе типа там, где фильмы можно снимать про терминатора или про страшное будущее..

Типочка
20.08.2009, 23:24
Мне всегда кажется что кто то другой сделает это лучше... у меня всегда не хватает ни знаний ни опыта, а на рисунки и времени... Потому так охотно и делюсь

Не, Ангора! Учитесь фотографировать. Будет интересно.

Nataly+
20.08.2009, 23:24
Што-то, Дед, Вы меня, блондинку, смутили...:006:
Главное, Виталий-то серьезно интересуется. И тут масса классных идей, надо сказать.:ded:

Ука
20.08.2009, 23:42
Ded отличная идея! :)

Tigrena
20.08.2009, 23:42
В цветочном поле - подсолнухи, тюльпаны))

tami71
20.08.2009, 23:45
В каком-нибудь итальянском палаццо.

redhm
21.08.2009, 01:19
моя мечта - с болидом формулы 1 или просто на гран-при.....
а из того, что реально - на картинге с шинами-шлемами-клечатым флагом-брызгами шампанского.....

*Долина Роз*
21.08.2009, 01:44
А мне нравится в стиле комиксов фотосессия.Я бы Робин не отказалась побыть или Женщина -Кошка:008:

Leopardini
21.08.2009, 01:50
Всегда с детства мечтала сфоткаться в гробу в образе панночки из "Вия".
Или в образе окровавленной жертвы расправы или ДТП на месте происшествия.
Ну еще в теме о вампирах интересно.
А на данный момент я без волос, так все уговариваю всех подряд сфоткать меня в ватничке таком... типа как у заключенных:) прикольный бы кадр был..

Nataly+
21.08.2009, 02:06
Всегда с детства мечтала сфоткаться в гробу в образе панночки из "Вия".
Или в образе окровавленной жертвы расправы или ДТП на месте происшествия.
Ну еще в теме о вампирах интересно.
А на данный момент я без волос, так все уговариваю всех подряд сфоткать меня в ватничке таком... типа как у заключенных:) прикольный бы кадр был..
Тогда, мне кажется, совсем интересно бы было сделать сюжетно.
Допустим, там, - побег. И одиноко по улицам бродить и прятаться во всяких укромных уголках. Или взгляд такой испуганный - на милицейскую машину из темной арки, предположим.

Или не побег, а - наоборот: с алюминиевой миской в грязных руках. Или с лопатой.

Ну, короче, гармонии просит душа.

Но чтобы была какая-то неожиданная нежная и светская деталь. Допустим, сережка в ухе блескнет искоркой. Или там татушка на обнаженном плече. На фоне всей этой побритой головы, ватника и прочих тюремных аксессуаров.

Вот такие фантазии ночью после трех чашек кофе.

MWF
21.08.2009, 02:51
1.Мосты.
2.Туманы.
3.Крыши.
4.Витрины и манекены.
5.Танец (все равно какой:балет, латина, что-нибудь из современной импровизации, репетиция)
6.Контрасты. Трудно одним предложением объяснить, но попробую. В каждом человеке много всего намешано. Например, молодая женщина может быть прекрасным спецом, карьеристкой, эдакой бизнесвумен, и одновременно нежной и заботливой мамой или романтичной возлюбленной. Или в музыке. Бывает же так, что нравиться под настроение и хардрок и классика. В увлечениях - спорт (не путать с фитнесом!) и прочая активность, и непреодолимая ленность. И все эти контрасты выражаются в одежде, прическе и, самое главное, во взгляде и настроении. Вот такие контрасты и хотелось бы сделать. Не знаю, понятно объяснила или нет :(

Inesa
21.08.2009, 11:55
Мечтаю посниматься, да только ни у кого так руки до фотика и меня не доходят...

Мне нравится или слишком ярко (в основном студийные фотки, описать сложно, будет интересно - выложу примеры) и очень нравится черно-белое фото, стиль ретро. :)
Еще на крышах красиво, с панарамой.:love:
Тоже так хочу.

ЛОТТА
21.08.2009, 12:16
Да практически на любую бы согласилась....

Newyulya
21.08.2009, 12:40
а мне вот такая идея для фотосессии понравилась, хотя она скорее всего не оригинальна
http://www.woman.ru/stars/events/article/53025/

Newyulya
21.08.2009, 12:41
Да есть задумка: я, многогрешный, и три голых дефки - блондинко, брюнетко, рыжая, а у меня в руках стакан и сигарета, а што дефки делают, это на грани бана... вот от такой фотосессии не отказался бы... можно сие совершить даже на заброшенном заводе типа там, где фильмы можно снимать про терминатора или про страшное будущее..

интересно как на фотографии передать, что вы многогрешный :008:

Angora
21.08.2009, 12:41
А что за смысл снимать то что уже снято?

Nataly+
21.08.2009, 12:46
А что за смысл снимать то что уже снято?
Нет, ну все-таки бывают ситуации, что сама идея или сюжет настолько понравятся, что безумно хочется и себя тоже запечатлеть в такой же роли или в таком же антураже. Что плохого-то?
Строго говоря, ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЕ что-то уже сложно придумать что-то. Ежели только на Венере, допустим, или в жерле вулкана. Остальное в тех или иных вариантах уже снято-написано-сфотографировано-изобретено-сочинено.

~ELLE~
21.08.2009, 17:12
неа,фотограф
и фотографии такие класнючие,все время в топе" фото.." любуюсь:)
А где этот топ? Хочу посмотреть.

Ded
21.08.2009, 20:03
интересно как на фотографии передать, что вы многогрешный :008:

ну это просто, вывод следует из сюжета и самой композиции, если только не рассматривать ее в качестве сцены искушения св.Антония

Тирца
21.08.2009, 20:12
Хочу стиль милитари. Но не представляю, как его осуществить. ОРужие надо, или танк какой-нибудь. И вокруг много грязи.

~Hunny Bunny~
21.08.2009, 20:15
В образе ведуньи во времена древней Руси. На фоне девственной природы..хотя где же такую теперь найти...

Angora
21.08.2009, 20:15
Джип вам нужен открытый, в смысле без тента, хоть такой стиль можно и в каких нибудь развалинах устроить или в лесу

Тирца
21.08.2009, 20:32
Джип вам нужен открытый, в смысле без тента, хоть такой стиль можно и в каких нибудь развалинах устроить или в лесу

не, с джипом не то. Вот БТР бы найти. И оружие.
В лесу тоже можно, это да... но опять же вопрос оружия встает.

HeartleSS
21.08.2009, 20:34
Хочу стиль милитари. Но не представляю, как его осуществить. ОРужие надо, или танк какой-нибудь. И вокруг много грязи.
Ну не обязательно :) Можно например у Петропавловки - там стоят орудия и танки. Одежда в стиле милитари обязателна, в том числе можно сделать фэйс-арт стиль камуфляж - и вуаля ;)

Тирца
21.08.2009, 20:35
Ну не обязательно :) Можно например у Петропавловки - там стоят орудия и танки. Одежда в стиле милитари обязателна, в том числе можно сделать фэйс-арт стиль камуфляж - и вуаля ;)
У Петропавловки ж будет понятно, что это фэйк. А хочется, как по настоящему. Вообще не имею понятия, как это осуществить.:( Скорее, в лесу, в грязи и найти где-нибудь оружие. (Я хоть поднять то его смогу, интересно?:):))

Angora
21.08.2009, 20:50
А летчиком вы не хотите сняться? или космонавтом? но чтоб без фейков - чтоб все понастоящему!!! гламурррно;)

Тирца
21.08.2009, 20:55
О! Круто! Хочу. Отправьте меня в космос:)

Angora
21.08.2009, 20:57
:)) вас отправят:)) Хоть в Гималаи:)) Кстати тоже вариант:))

Полонца
21.08.2009, 21:00
Хотелось фотосессию своего обыденного рабочего дня, чтобы потом предъявить мужу,как доказательство, почему я так устаю. И его рабочего дня, чтобы знать чем он целый день занимается, что так поздно приходит:))
:))

Stervissimo
21.08.2009, 21:31
В воде хочу. Что-нибудь в стиле клипа Кайли Миноуг и Ника Кейва. И простынкой как Кайли меня прикрывать не нуна.:) Это одна из нереализованных фотофантазий.

UPD/ Еще одну вспомнила, тоже с водой связанную:)) Джакузи, пена, две девушки, можно бокалы с каим-нибудь блахородным напитком. Никакого "лесби-шоу"( ну может слегка).

Angora
21.08.2009, 21:42
А почему же они вместе моются? торопятся?
По поводу клипа Кейли Миноуг - вам раньше надо было - на природе вода уже холодовата а в студии такой природы не нароешь.

frosh
21.08.2009, 22:04
какие-нибудь ...трофи. грязюка, машины, пейзажи:073:

Stervissimo
21.08.2009, 22:22
А почему же они вместе моются? торопятся?
По поводу клипа Кейли Миноуг - вам раньше надо было - на природе вода уже холодовата а в студии такой природы не нароешь.

А они не моются) Они изволят чинно лежать в пене с бокалами шампанского(например).

А с водой еще не совсем поздно. Дни с хорошей погодой и температурой хотя бы +20 еще будут. К тому же, после ню фотосессии в минус 10 на снегу мне ничо не страшно:)

Вишня
21.08.2009, 22:31
А я бы хотела сняться ,чтоб присутствовала лёгкая эротика ,загадочная такая съёмка прикрытая цветочками или ещё чем нибудь что бы была загадка в фотках,ох как хочу.

Головокружение
21.08.2009, 23:34
На парусной яхте. Мечта детства.
А у меня есть такие кадры, на Средиземном море снимали... Хочу опять в отпуск:0072:...