PDA

Просмотр полной версии : Про сюрпризы!

Vita06
24.06.2009, 00:06
Здравствуйте!
Вот решила сделать приятное МЧ !!! На крыльях любви, так сказать! Купила ему 2 рубашки:)
Пришел с работы посмотрел, сделал вид ,что не заметил. Я ему сказала- Ну, как?
Ответил: Ага, нормально!
Вот собственно вопрос,появится ли после такого желание что-нить дарить и покупать, а???
Хоть бы спасибо, что-ли сказал?

Сижу, как пыльным мешком ударенная!:(
Хотела ему приятное сделать, а получилось, что себя расстроила!
На душе как-то пагано!

*Pretty Woman*
24.06.2009, 00:07
Перечитайте вашу подпись, полегчает.

А по теме, пусть это станет самым большим огорчением в вашей жизни!!!!

Поповка
24.06.2009, 00:08
Я своему перестала что-то покупать..Не угодить человеку..и чего растраиваться..

Ohne_dich_
24.06.2009, 00:09
поговорите с ним о том, что Вам важно, чтобы он уделял внимание Вашим подаркам

а мой всегда благодарит и сразу на следующий день обновки одевает

ёжжжик
24.06.2009, 00:10
У меня с мужем всегда так. ПОЧТИ привыкла.
А ведь уж не раз вместе встречали всевозможные праздники.
Выяснила: подарки не важны, внимание - тоже, не шибко. Точнее внимание мое ему дорого, но не подарками. Так что покупаю ему подарки и делаю сюрпризы исключительно для собственного удовольствия. Зато видя мой энтузиазм, муж тоже стал внимателен в выборе подарков - не слушает друзей с банальными советами "подари кольцо" :))

Если у вас разное отношение к подаркам и сюрпризам, возможно, это нужно просто понять и принять. Либо со временем что-то изменится (но не буду обнадеживать :)))

Даффна
24.06.2009, 00:12
Ага.Я тоже забила давно :059:.СКОЛЬКО можно?:091:
А шмотки покупать он вообще ненавидит,теперь даже начинает намекать,мол,что за ЁПРСТ,одеть уже нечего! Я сижу с удивлённым лицом:"Правда?:0095: Может пойдёшь наконец-то за ними?"

tumannost
24.06.2009, 00:45
а может ему рубашки не понравились?

Стекло
24.06.2009, 00:48
Вот собственно вопрос,появится ли после такого желание что-нить дарить и покупать, а???

На душе как-то пагано!

Ну, не знаю:) мне муж так всегда говорит, ну, ему и, правда, все нормально - ну, не женщина он, не радуют его шмотки:004: Покупаю с любовью, он носит и доволен. Но мне странно ожидать от мужа подскоков, подпрыгов и выхаживания перед зеркалом:0070:. Померил, подходит - и хватит:fifa::046:

Force
24.06.2009, 00:52
Перечитайте вашу подпись, полегчает.

А по теме, пусть это станет самым большим огорчением в вашей жизни!!!!

+1

Indira
24.06.2009, 02:46
Я одежду в качестве подарка совсем не воспринимаю, если честно. Хотя поблагодарить за подарок, безусловно, нужно и важно. это просто элементарная вежливость, не говоря уже о том, что человек ведь и вправду старался и выбирал.
Просто на будущее, наверное, я на месте Вашего мч аккуратно сказал, что одежда для меня не подарок, чтобы не было неприятных ситуаций.

IKNUSSA
24.06.2009, 03:21
Здравствуйте!
Вот решила сделать приятное МЧ !!! На крыльях любви, так сказать! Купила ему 2 рубашки:)

На душе как-то пагано!

Избалованный видать...наверно каждый день ему рубашки покупают...:065:

Vita06
24.06.2009, 10:05
Ну, не знаю:) мне муж так всегда говорит, ну, ему и, правда, все нормально - ну, не женщина он, не радуют его шмотки:004: Покупаю с любовью, он носит и доволен. Но мне странно ожидать от мужа подскоков, подпрыгов и выхаживания перед зеркалом:0070:. Померил, подходит - и хватит:fifa::046:

Вот-вот ,и я подскоков не жду!" Он блин и не посмотрел даже! Пока я не попросила! И мерить не стал. Когда его мама сказала, что ей рубашка одна нравится ,а другая нет, он ей сказал , что она ничего не понимает!(это сущая правда:))

Vita06
24.06.2009, 10:06
Избалованный видать...наверно каждый день ему рубашки покупают...:065:

ну не каждый! но частенько:) Реакция другая обычно, хоть спасибо говорит!

Uliako
24.06.2009, 10:24
Слухайте, я раньше также тащила все что видела (Со своей зарплаты) рубашки, майки, конфетки любимый, фигню с сердечками. Все воспринималось как должное =))) Перестала......теперь подарки на ДР и НГ воспринимаются с благодарностью =))) и даже спасибо говорит. Нечего баловать. Захотели сделать приятное МЧ- купили себе платье или нижнее белье- продемонстрировали вечером- типа смотри ЧТО я "для тебя" купила, нравится? =)))))) и будет нравится, и настроение на месте останется +)

Vita06
24.06.2009, 10:29
Слухайте, я раньше также тащила все что видела (Со своей зарплаты) рубашки, майки, конфетки любимый, фигню с сердечками. Все воспринималось как должное =))) Перестала......теперь подарки на ДР и НГ воспринимаются с благодарностью =))) и даже спасибо говорит. Нечего баловать. Захотели сделать приятное МЧ- купили себе платье или нижнее белье- продемонстрировали вечером- типа смотри ЧТО я "для тебя" купила, нравится? =)))))) и будет нравится, и настроение на месте останется +)

Я сейчас, именно на это и настраиваюсь!
Себя я тоже не обижаю:)
Значит буду еще больше себя любить!:love:

Uliako
24.06.2009, 10:37
Я сейчас, именно на это и настраиваюсь!
Себя я тоже не обижаю:)
Значит буду еще больше себя любить!:love:

ИМХО! чем больше Вы любите его и забываете себя, тем хуже будет потом =) Себя ни в коем случае забывать нельзя!!! Причем, не в жесткой форме эгоизма (Упаси Боже....) а именно в отношениях, положить себя на алтарь любви и семьи - и потом чего-то ждать бесмысленно =))) Мужщина должен завоевывать,а не принимать на блюдичке =)

alba
24.06.2009, 10:40
вот чувствуется по Вашему посту, что вы с ним не очень давно (не годы), мне бы лично было параллельно на такой ответ - ну нормально и слава Богу

может не совсем в тему, но маленький рассказ:

Женщина в первом браке купила мужу пива, приносит радостная, а он говорит: "Да ну, не хочу я сейчас пива и вообще такое не пью", женщина в дикой обиде кидается к окну и все пиво выкидывает в форточку, после чего долго дуется.
Та же женщина во втором браке купила мужу пива, приносит радостная, а он говорит: "Да ну, не хочу я сейчас пива и вообще такое не пью", женщина довольная открывает пиво и удобно устраивается перед теликом, потягивая пивко.

Так и у Вас, спокойствие придет со временем.

Vita06
24.06.2009, 10:45
Да я ж понимаю, но с сабой ничего поделать не могу! Я ему ни слова не сказала что, он не так воспринял мою заботу! Фигня всё это. Но, как в анекдоте: осадочек остался!
Мой бывший муж, всегда от счастья умирал, когда что-нить подаришь ему!
Видимо, все по-разному на все реагируют!И проще надо быть и про романтику забыть и порывы свои сдерживать! И будет мне счастье!

Vita06
24.06.2009, 10:48
[QUOTE=alba;27745210]вот чувствуется по Вашему посту, что вы с ним не очень давно (не годы), мне бы лично было параллельно на такой ответ - ну нормально и слава Богу

Мы с ним уж 2ой год, а знаем друг друга 4 года!
Так что, вы правы:):love:

Старый Кошелек
24.06.2009, 10:56
Здравствуйте!

На душе как-то пагано!
Мужчины вообще в большинстве своем к подаркам безразличны а сюрпризов не любят

Старый Кошелек
24.06.2009, 10:57
. Захотели сделать приятное МЧ- купили себе платье или нижнее белье- продемонстрировали вечером- типа смотри ЧТО я "для тебя" купила, нравится? =)))))) и будет нравится, и настроение на месте останется +)
да пофиг нам и это ... то есть конечно вымученно повосхищаемся.. может быть...

Старый Кошелек
24.06.2009, 10:58
вот еще подумал.. ну вот нафига мне рубашки? все что мне надо я сам себе куплю именно такое как мне надо ..

ёжжжик
24.06.2009, 11:05
Соглашусь по всем постам :flower:
Мужчины вообще в большинстве своем к подаркам безразличны а сюрпризов не любят
тут, кстати, в соседней теме хотят сУрприз устроить ;)
да пофиг нам и это ... то есть конечно вымученно повосхищаемся.. может быть...
отсюда вывод: покупаем одежду/белье именно ДЛЯ СЕБЯ.

мне, признаюсь, давно надоело тратить деньги на белье "для него" :)) Зато теперь столько удивления: "Неужели ты носишь чулки, потому что это удобно? Это не для меня?!" - а вот фиг тебе :))

вот еще подумал.. ну вот нафига мне рубашки? все что мне надо я сам себе куплю именно такое как мне надо ..
это верно...
но вот у меня тут муж купил рубашку... был бы тощее и тщедушнее, в ней бы его приняли за гомосексуалиста.

Старый Кошелек
24.06.2009, 11:10
это верно...
но вот у меня тут муж купил рубашку... был бы тощее и тщедушнее, в ней бы его приняли за гомосексуалиста.
ну ... это наверное не повод покупать ему рубашки В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА

ёжжжик
24.06.2009, 11:11
это да :))
(но рубашка все равно "ужас-ужас":065: впрочем... ему носить ;))

Vita06
24.06.2009, 11:17

Да,это никакой ни подарок!!!!
Это знак внимания!
Я думаю, еслиб ваша жена была стилистом, и ей другие люди платили бы деньги за то, что она им помагает одеться. Вы бы подругому бы смотрели на вещи. Мой МЧ обычно без меня в магаз не ходит, вот!! :support:
И мне показалось странной ,такая реакция, вот и все!

шепотом
24.06.2009, 11:24
а мне говорит на мои сюрпризики: "ооо, детка, я не достоин твоих подарков...":))

но правда, потом благодарит:008:

Старый Кошелек
24.06.2009, 11:28
Да,это никакой ни подарок!!!!
Это знак внимания!
Я думаю, еслиб ваша жена была стилистом, и ей другие люди платили бы деньги за то, что она им помагает одеться. Вы бы подругому бы смотрели на вещи. Мой МЧ обычно без меня в магаз не ходит, вот!! :support:
И мне показалось странной ,такая реакция, вот и все!

1.жена у меня не стилист, но буть она хоть четырежды стилистом - это не поменяет мою привычку одеваться так как я считаю нужным и покупать себе те вещи которые я выбираю себе сам
2. В качестве знака внимания мне вполне довольно улыбки и вовремя заваренного чая ( вот это я ценю искренне -потому что это внимание каждый день а не по праздникам)
3.Ну если он у Вас без Вас в магазин не ходит то наверное надо задать себе вопрос " почему взрослый человек не в состоянии купить себе одежду" ?
4. Ничего странного - нормальная реакция нормального человека

mouser
24.06.2009, 11:36
Да я ж понимаю, но с сабой ничего поделать не могу! Я ему ни слова не сказала что, он не так воспринял мою заботу! Фигня всё это. Но, как в анекдоте: осадочек остался!
Мой бывший муж, всегда от счастья умирал, когда что-нить подаришь ему!
Видимо, все по-разному на все реагируют!И проще надо быть и про романтику забыть и порывы свои сдерживать! И будет мне счастье!
А еще лучше рассказать своему МЧ насколько он сильно проигрывает Вашему БМ. Тут все поголовно потив лжи -вот и здесь надо быть честной. Это наверняка улучшит ваши отношения и заставит его задуматься и радоваться каждой рубашке и котлете.

Mandarinka
24.06.2009, 11:37
1.жена у меня не стилист, но буть она хоть четырежды стилистом - это не поменяет мою привычку одеваться так как я считаю нужным и покупать себе те вещи которые я выбираю себе сам
2. В качестве знака внимания мне вполне довольно улыбки и вовремя заваренного чая ( вот это я ценю искренне -потому что это внимание каждый день а не по праздникам)
3.Ну если он у Вас без Вас в магазин не ходит то наверное надо задать себе вопрос " почему взрослый человек не в состоянии купить себе одежду" ?

вооот... мой тоже говорит, что ничего ему не надо, ужин вовремя и завтрак перед работой - главные признаки заботы и любви :)) :))

Эйлин
24.06.2009, 11:37

+100000

Панна
24.06.2009, 11:49
Не читала все ответы, может повторюсь, но ест такие мужики, которым дарить шмотки - все равно что оскорбить их. Так что радуйтесь что нейтрально еще воспринял ваш дар.
Я например тоже особо не обрадовалась, если мен пол предлогом сюрприза подарили вещь, которая совершенно меня не интересует

Vita06
24.06.2009, 11:54
Из ответов поняла следующее, сюрпризы и прочая фигня не для настоящих мужиков! Понял, не дурак больше не буду!
А в остальном: завтрак , обед, ужин, чай вовремя- я просто настоящий идеал!!! Пусть довольствуется этим!!!

Mandarinka
24.06.2009, 12:02
Из ответов поняла следующее, сюрпризы и прочая фигня не для настоящих мужиков! Понял, не дурак больше не буду!
А в остальном: завтрак , обед, ужин, чай вовремя- я просто настоящий идеал!!! Пусть довольствуется этим!!!

самое забавное - будет бесконечно счастлив и благодарен :073: путь к сердцу мужчины не изменился за последние несколько сотен лет, дорога нам известна :028:
даешь котлеты и борщи! :019::046:

Indira
28.06.2009, 16:17
вооот... мой тоже говорит, что ничего ему не надо, ужин вовремя и завтрак перед работой - главные признаки заботы и любви :)) :))

хм, ну не знаю. если будет только ужин и завтрак - это как-то грустно. Что я сам безрукий и не могу себе приготовить? а вот сюрприз себе устроить сложно...

Indira
28.06.2009, 16:19
самое забавное - будет бесконечно счастлив и благодарен :073: путь к сердцу мужчины не изменился за последние несколько сотен лет, дорога нам известна :028:

с одной из своих бывших девушек я расстался отчасти потому, что не могу уже выслушивать вопросы о том, что я хочу покушать, когда кушать и пр. Да еще и масса времени уходила на готовку.
Это приятно иногда, но не каждодневно же...

Натура
28.06.2009, 16:19
Ненавижу, когда мне покупают вещи или парфюм! На это способна только моя мама - ей простительно - 1941 г. р. все - таки :)
Сама тоже никогда не поупаю вещи в подарок.

Limit
28.06.2009, 17:27
А что делать тем, у кого мужчина повар? И ему на мои борщи-котлеты как-то параллельно, потому что он или после работы (есть не хочет) или приготовит сам :(
рубашки отпадают, борщи-котлеты отпадают, парфюм тоже отпадает, сюрпризы делать не желательно... :001: Как дальше жить и что дарить? :010:

SladenkaiA
28.06.2009, 18:19
а я покупаю мужу свитера, футболки и рубашки всегда сама (вплоть до брюк:008:), не в подарок, а так, знаю просто, что у него не хватает на это времени и если я не куплю - будет ходить в том, чо есть:)) а я шопоголик - поэтому получаю уйму удовольствия:017:

Спрайт
28.06.2009, 18:24
Вот именно, когда слишком хорошо - тоже плохо! :ded:

Спрайт
28.06.2009, 18:26
а я покупаю мужу свитера, футболки и рубашки всегда сама (вплоть до брюк:008:), не в подарок, а так, знаю просто, что у него не хватает на это времени и если я не куплю - будет ходить в том, чо есть:)) а я шопоголик - поэтому получаю уйму удовольствия:017:
мой сам все покупает, без него можно не пытаться, оддин раз только купила без него толстовку 7 лет назад - носил и до сих пор иногда таскает, а брюки и особенно рубашки с галстуками - только сам, хотя со мной советуется, с чем это носить:008:

Я - НОЧЬ
28.06.2009, 19:07
Мой муж даже обижается, когда ему одежду дарят. Так и говорит: "Для меня одежда это не подарок". Ему б технику какую...

niko4ka
28.06.2009, 22:00
Мой всегда говорит( на обновки, которые я ему покупаю)- нормально.И все. А что до потолка должен прыгать от радости, может он ярко не проявляет имоции.А если Вам это не приятно- не покупайте вообще или покупайте вместе, если Вас тревожит, то что вдруг ему не понравилось что-то в подарке.

Волоокая Селедка
28.06.2009, 22:20
Возможно, если бы Вы подарили не рубашки, а что-то для его загадочной мужской души (ну увлекается рыбалкой - катушку немыслимую, любит фигурки выпиливать, а Вы ему лобзик супер-пупер-верченый), тогда услышали бы кучу восторгов. В одежных подарках меня интересует только одно: нравится или нет, коротко и ясно...

marmywka
28.06.2009, 22:54
может, ему всё равно на одежду. есть такие.

Beatriks
28.06.2009, 23:34
Автор, представьте свой восторг и эмоции по поводу "подаренных" Вам мужчиной двух пар колготок. Сомневаюсь, что это была бы буря эмоций по поводу такого "сюрприза".
Подарив носки, странно было бы расчитывать на эмоции как после вручения Макларена.

Кстати. Сюрприз подразумевает под собой не только внезапность, но и необыденность. Заодно.

Marisa Bell
28.06.2009, 23:59
Не вы одна такая! Мой тоже так реагирует, может не носить какое-то время, а потом наденет и носит с удовольствием.

Старый Кошелек
29.06.2009, 11:06
хм, ну не знаю. если будет только ужин и завтрак - это как-то грустно. Что я сам безрукий и не могу себе приготовить? а вот сюрприз себе устроить сложно...
все не безрукие ,..но в чем смысл совместного проживания если не в повседневном внимании друг к другу?

ПУМБА
29.06.2009, 11:09
Подумаешь, огорчение...Я своему покупаю, заставляю одеть, потом полдня хожу нахваливаю, как ему все это идет. Он доволен, я тоже.:004::)) Ну не упал он на колени от счастья, ну и что? Спасибо, что одел и пошел со мной в трениках.:))

DEVANGE
29.06.2009, 11:35
Автор, Вы не одиноки, бывает хуже, так что забейте. У нас вопрос шмоток для папы это то, что доводит уже маму до белой горячки. :015:
Начинается с того что она ему напоминает что пора бы обновить гардероб, после чего слышит длинную тираду о том как он устал за рабочую неделю, что у него всё болит, что он не порётся в такую даль как магазин и вообще, там же надо МЕРИТЬ! :001: Так что не сейчас, в другой раз (к слову - другой раз может длиться чуть ли не годами, т.е. он так и не соберётся). Продолжается очередным (довольно частым) подохом отца к шкафу и возмущением что ему нечего одеть! Это слишком тёплое, это слишком холодно, это уже маловато, это не модно, это разонравилось, это он три дня назад одевал, и вообще сейчас он хочет светлоголубую рубашку с двумя карманами!!! :ded:
Ответ на предложение прогуляться в магазин и купить - см выше.
После этого мама собирается и вооружившись сантиметром едет закупать папе шмотки. Итог: перебирая вещи папа бубнит что-то типа: нуу.. такого плана свитер у меня уже был; что-то тут рисунок странный; а другого состава ткани небыло? Ой, это мне длинновато будет. А это мне зачем? А чё рубашка голубая, бежевой небыло? :005:Далее с видом великомученика кивает головой и разрешает убирать в шкаф... :))

Xинин
29.06.2009, 12:07
На душе как-то пагано!
Это потому, что Вы не ему хотели сделать приятное, а себе - это называется эгоизм. Собственно, я на шмотье никогда внимания не обращал, а жена все время что-то мне покупает - хочет, чтобы я прилично одет был. Я внимания на это не обращаю, потому что так уж устроен, но ее это вполне устраивает, потому что делает она это не для себя, а для меня.

Избавьтесь от эгоизма, начните делать что-нибудь не для себя-любимой, и проблемы подобные останутся в прошлом.

kitasha
25.06.2010, 14:40

вообще не соглашусь. мужчины - этож как дети:)) им нужна забота, ласка, внимание, сюрпризы, подарки(каждому свое правда). я вот своему подарила один свитер только на НГ. вроде был радостный:)) но я не любитель дарить шмотки. это как то должно быть обычно. а я люблю чтото не обычное - если брать по себе. только вот то необычное - даже не знаю. я вот недавно(позавчера) сделала сюр мужу. записыки по карманам распихала содержания примерно следующего - самый нежный, я тебя люблю и т.д. он потом утром встал(а я сплю в это время), в суку залез - записка, в др.карман - записка..... короче мне потом на них отвеы написал)))))потом вместе смеялись. я это вот только недавно поняла, к сожалению, что нужно чтото менять. так..чтот меня не туда потянуло.
а если по теме, то не обращайте внимание. мужчины они такие существа , вроде как и обидят, но не поймут этого, а мы сидим и накручиваем.....нужно проще отнестись.....:017: