Просмотр полной версии : Как выглядят яйца глистов?
Собственно вот вопрос .У дочки в каках в последнее время вижу маленькие черные точечки похожие на непереварившийся мак. Сушки с маком едим но не в таком количестве. Что это может быть?
Значит всё таки едите сушки с маком??:)Вот если бы вы их не ели,а мак в какашках появлялся,стоило бы задуматься!!;)
Subbotina
24.06.2009, 00:23
а бананы едите?
Обнаружение некоторых глистов в кале возможно и без микроскопического исследования. Простой осмотр позволяет заметить аскариды, обрывки ленточных глистов. Рассмотрение обрывков ленточных глистов позволяет определить вид гельминта. Невооруженным глазом или подлупой можно обнаружить острицы.
Для выявления яиц глистов в кале готовятся специальные препараты, которые рассматриваются под микроскопом. Форма яиц позволяет определить тот или иной вид гельминта.
Киви есчо!!:019:Тоже с семечками чёрными:ded:
Ой девочки, успокоили:) бананы едим и сушки но вот мака в каках много очень а сушки едим не каждый день я уже голову сломала думать что это?
Ой девочки, успокоили:) бананы едим и сушки но вот мака в каках много очень а сушки едим не каждый день я уже голову сломала думать что это?
Ну это так кажется!В сушке то мак не посчитать:),сушка маленькая и кажется,что его там мало! А вот когда это дело в какахах ,смотрится совсем по другому;)
отлегло:flower: а то я чего уже только себе не напридумывала :fifa:
Subbotina
24.06.2009, 00:38
от бананов такие штуки и появляются, 100 %
о! а мы как раз овсянку с тертым бананом уважаем :support: значит точно ОНО:)
+100
lena-maximov
14.07.2011, 17:25
через 2 часа после приема пирантела в кале у ребенка огромное количество черных точек, похожих на мак. ни мака ни бананов. ни киви и тп не ели больше недели. какие это могут быть паразиты или яйца?
через 2 часа после приема пирантела в кале у ребенка огромное количество черных точек, похожих на мак. ни мака ни бананов. ни киви и тп не ели больше недели. какие это могут быть паразиты или яйца?
вот от каких пирантел пьете, такие и есть
Prokofeva
14.07.2011, 18:45
+1
Rubbella
14.07.2011, 19:19
Ржунимагу)))
lata2m2006
14.07.2011, 23:24
А почему Вы анализы не сдаете? Сдайте анализ кала и узнаете все точно.:ded:
А почему Вы анализы не сдаете? Сдайте анализ кала и узнаете все точно.:ded:
если принимают пирантел, то анализы уже сдавали ;) (я надеюсь)
Даша-Петя
15.07.2011, 00:09
яйца гельминтов без микроскопа не видно
Кин-дза-дза!
15.07.2011, 00:22
Полезла в Яндекс, чтобы найти автору фото искомого предмета, но природная брезгливость пересилила.
Alice Fox
15.07.2011, 01:56
Отменить сушки, бананы и киви и наблюдать в течение недели. Если картина не изменится, сдать анализ кала.
Обнаружение некоторых глистов в кале возможно и без микроскопического исследования. Простой осмотр позволяет заметить аскариды, обрывки ленточных глистов. Рассмотрение обрывков ленточных глистов позволяет определить вид гельминта. Невооруженным глазом или подлупой можно обнаружить острицы.
Для выявления яиц глистов в кале готовятся специальные препараты, которые рассматриваются под микроскопом. Форма яиц позволяет определить тот или иной вид гельминта.
:023: не могу...представила...мамочка крадется с лупой к памперсу....
Inferno444
19.07.2011, 00:42
гы))))отмените все черноточкосодержащие продукты) и понаблюдайте)как писали выше - сдайте анализ)у нас от киви было, я в первый раз тоже в ступор впала)))...а еще он от свеклы красновато-фиолетовый бывает и от шпината зеленоватый - тоже в обморок падать будете?:)
Наталик_))
19.07.2011, 00:53
у моего были не точки, а нечто похожее на черные ниточки
сдали анализы-все в порядке, никаких глистов и прочей дряни
оказалось, от бананов
ICQ или Аська
19.07.2011, 01:58
Это точно от бананов:ded:
У меня сын бананы одно время трескал на завтрак, обед и ужин, так от них на дне ванны, после мытья обкаканной попы будто песок черный оставался:001. Перестал есть бананы - и песок ушел:))
Грозный пчёл
19.07.2011, 23:48
О, несколько месяцев назад нашла этот топик поиском, тоже в каках у младшей были черные точки, оказалось- киви.
Ромамуся
20.07.2011, 00:19
Черника еще такой эффект дает
Это точно от бананов:ded:
У меня сын бананы одно время трескал на завтрак, обед и ужин, так от них на дне ванны, после мытья обкаканной попы будто песок черный оставался:001. Перестал есть бананы - и песок ушел:))
Ах вооооооот от чего песок бывает!:080: А я грешила на поедание его из песочницы, все никак понять не могла, когда ж ребенок успевает-то, т.к. следила зорко :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.