PDA

Просмотр полной версии : Где пройти комиссию летом

Holly
24.06.2009, 00:08
Девочки, подскажите, куда пойти. Мы получили в поликлинике доки на оформление инвалидности, а наша комиссия в отпуске. В поликлинике мне дали несколько телефонов и адресов, а там на звонки не отвечают.
Я так понимаю, если районная МСЭ не работает, то мы можем в любую прийти?
Дайте, пожалуйтса, координаты и часы работы комиссий. Если эта инфа на сайте есть (я не нашла), киньте ссылочкой:flower:.

Амаранта
24.06.2009, 00:10
Так разве они не все в отпуске?

Holly
24.06.2009, 00:54
Так разве они не все в отпуске?
Нет, в разное время.

ValeriLeri
24.06.2009, 00:59
с 22.06 по 19.07 дежурная МСЭ - № 47 метро Московская, ул.Гастелло, д.10 тел.373-62-33.
Я тоже опоздала сдать док-ты в свою МСЭ.
На прошлой неделе ездила в дежурную (№ 46).
Так вот...там я написала заявление, у меня посмотрели документы...и сказали: "А теперь после отпусков со всем этим добром вы обращаетесь в свою МСЭ"! Типа подтвердить факт, что я хотела, но не смогла....
То есть я слабо поняла, зачем я вообще к ним ездила?

Гитарик
24.06.2009, 03:22
Сегодня при мне взяли документы на Гастелло у 2 человек не нашего района, записывали на 13-14 июля (они до 20 работают), одну маму "послали" к себе, узнав, что в августе они в городе, а инвалидность до конца августа. Доки принимают в пн 10-13 и вт 15-17:30.

ValeriLeri
24.06.2009, 09:19
Сегодня при мне взяли документы на Гастелло у 2 человек не нашего района, записывали на 13-14 июля (они до 20 работают), одну маму "послали" к себе, узнав, что в августе они в городе, а инвалидность до конца августа. Доки принимают в пн 10-13 и вт 15-17:30.

Понятно, значит у них (дежурных МСЭ) подход неоднозначный. Хотят-берут, хотят-нет.

Laarissa
24.06.2009, 18:19
у нас МСЭ у м. Автово. кто-нибудь знает когда у них сезон отпусков?. Инвалидность заканчивается 1 октября, а переосвидетельствование написали на август.

ValeriLeri
24.06.2009, 18:41
у нас МСЭ у м. Автово. кто-нибудь знает когда у них сезон отпусков?. Инвалидность заканчивается 1 октября, а переосвидетельствование написали на август.

Я на Автово была как раз 15 июня. Они были дежурной МСЭ с 15.06 по 21.06., т.е. всего неделю.
Думаю, что они теперь в отпуске...скорее всего до августа.

Ирина Латкова
24.06.2009, 20:05

Если эпилепсия пошлют на Бестужевскую......

ValeriLeri
24.06.2009, 20:16
Если эпилепсия пошлют на Бестужевскую......

Ириш, что скучно в Германии? :) Решила даже издалека нас поддержать...
Пускай и не в теме, но желаю вам хороших результатов:flower:

Holly
24.06.2009, 20:30
Дозвонилась сегодня на Бестужевскую. Мне сказали, что наша комиссия скоро уже открывается (27 июля), доки они примут и отправят туда. А уж когда на комиссию, надо будет звонить.
Девочки, а подскажите, сколько времени документы действительны, которые мне поликлинике выдали? А то мы в сентябре на море собрались, а я боюсь, что до осени мы не успеем оформится.

Laarissa
25.06.2009, 00:45
сегодня была в поликлинике районной, невролог сказала, что теперь требуется куча дополнительных обследований для комиссии. Кроме наших обычных невролог, ортопед и терапевт еще и ЛОР и окулист и психолог и логопед, а еще ЭЭГ, ЭМГ, МРТ, ДНК-анализ, заключение из генетического центра. Это для наследственных заболеваний. Их все в кучу собрали, а ведь их много тысяч разных.
Ну в общем почти все врачи скоро в отпуск, записи уже нет. Просила чтобы инвалиду опорнику (не ходячему) организовали прием, но записали только к одному специалисту на 1 июля к окулисту. Остальные платно, ЭЭГ бесплатно только в сентябре обещали, на ЭМГ записалась в мед.центр за 2500 руб, прием на Тобольской тоже платный, плюс специалисты и ЭЭГ наверно вылетит тысяч в 5000. А у нас срок переосвидетельствования в августе. Ну и как дальше быть: платить или не платить вот в чем вопрос, или ну её эту инвалидность.
А может кто знает как нас должны в поликлинике обслуживать, может без записи или без очереди. Их там наши сроки не волнуют. Отпуска они и есть отпуска. Причем прошли врачей на школьную мед карту в конце апреля, но сказали, что это уже не подходит.НАДО ЗАНОВО.

Ирина Латкова
25.06.2009, 00:48
Дозвонилась сегодня на Бестужевскую. Мне сказали, что наша комиссия скоро уже открывается (27 июля), доки они примут и отправят туда. А уж когда на комиссию, надо будет звонить.
Девочки, а подскажите, сколько времени документы действительны, которые мне поликлинике выдали? А то мы в сентябре на море собрались, а я боюсь, что до осени мы не успеем оформится.

2 месяца....

natld
25.06.2009, 14:52
В поликлинике должны обслуживать без очереди. А где-то тут писали, что они вообще к вам на дом должны прийти.
И телефончик волшебный выкладывали, по которому можно на них пожаловаться - поищите.

Laarissa
25.06.2009, 17:54
без очереди может быть, ]но по записи, которой в связи с уходом с 01.07. врачей в отпуск уже нет

Holly
26.06.2009, 16:00
2 месяца....
Это со дня получения их из поликлиники?:005:
Остается только надеятся, что в комиссии не последнии гадины сидят, и нам назначат время не по истечении этого срока. Что маловероятно:(

Fortezia
27.06.2009, 10:03
Остается только надеятся, что в комиссии не последнии гадины сидят, и нам назначат время не по истечении этого срока. Что маловероятно:(

Не волнуйтесь
Мы в марте -апреле собрали документы,а прошли комиссию 1 сентября:flower:

Ирина Латкова
28.06.2009, 16:24

Огорчать не буду, но на Гастелло...мило ухмыльнулись:015:

А...и имеется ввиду 2 месяца до дня подачи......а там уж извините...............