PDA

Просмотр полной версии : нам лететь послезавтра,а у нас темпра

Aksinia
24.06.2009, 00:19
:(:(:010:,девчонки,что делать то......нам лететь послезавтра на море,а у нас то 37,7.,то 36,8...,а сейчас 38,2...давать начала арбидол и цитовир,нос пшикаю,но как-таковых симптомов явно выраженных нет....мы неделю назад сделали Пневмо23...Что делать то,А?успокойте или нет.....вы бы полетели на отдых и вообще,ваши действия....помогите

Нюша
24.06.2009, 00:49
:(:(:010:,девчонки,что делать то......нам лететь послезавтра на море,а у нас то 37,7.,то 36,8...,а сейчас 38,2...давать начала арбидол и цитовир,нос пшикаю,но как-таковых симптомов явно выраженных нет....мы неделю назад сделали Пневмо23...Что делать то,А?успокойте или нет.....вы бы полетели на отдых и вообще,ваши действия....помогите

конечно 2 дня мало для успокоения, но все же..вызовите завтра врача обязательно, пусть посмотрит и скажет что это. может реакция на Пневмо23. Тогда узнать как долго эта реакция длится. а может приболел ребенок - тогда пусть назначают лечение. как правило простудное все проходит как только прилетаешь в теплые страныы (если Вы на море). Но посоветоваться с врачом в данном случае ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded:
в прошлом году у меня доча начала дико кашлять (прямо не могла заснуть) за неделею до полета в турцию..ей был годик..еще летела с сыном и без мужа..вообщм всю голову сломала..еще и темпа прыгала. конечно это могли еще зубы растущие давать. Но я за эту неделю вызвала 2 врачей, каждого мучала вопросами можно ли нам лететь и т.д. Каждый успокаивал, что время поправиться есть и что на юге все пройдет. без врачебного осмотра и мнения - не рискнула бы. но это мои тараканы. я тогда не только врачей, всю семью извела. и мужа и бабушек и жену брата. конечно дергалась, что скоро лететь, а тут такое дело.

так что заранее не отчаивайтесь, но и время не тратьте. кулачков Вам, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб отдых все-таки состоялся:flower:

energy
24.06.2009, 00:55
я бы полетела, но как сказала Нюша, проконсультируйтесь дополнительно с педиатром
Выздоравливайте

Fulda
24.06.2009, 00:55
Здравствуйте, не поняла, какой возраст ребеночка.
Мы недавно летали на 20 дней на юг, дак до поездки и во время пребывания там только и смотрела (без фанатизма, понятное дело), чтобы никто близко не кашлинул и не чихнул . Но прививку точно бы не стала делать перед поездкой-это же предсказуемый риск. Я бы посмотрела на состояние ребетя, может, всеже, к поправке дело?
Я температуру сбиваю Панадолом (детским). У моей проходит сразу же после первого применения и не возобновляется потом. сама удивляюсь. Нам 1год и 5 мес
И все же, с врачами посоветуйтесь, но свою интуицию и состояние ребеночка тоже учитывайте.

Fulda
24.06.2009, 00:59
да, к стати, не знаю как и куда летите, но не исключено, что будет стоять медработник и аппаратом, и проверять температуру, входящих на борт и сходящих с борта, как это было у нас.

Aksinia
24.06.2009, 01:00
темпра начала скакать еще с пятницы,но выше 37,5 не поднималась.......врач был в субботу,ничего вразумительного не сказала,только капать интерферон и все.....общее самочувствие у нее нормальное,кушает и активная,ей почти 2 года,без 4 дней......оооооохххххххх...лететь или не лететь,вот в чем вопрос

Aksinia
24.06.2009, 01:01
да, к стати, не знаю как и куда летите, но не исключено, что будет стоять медработник и аппаратом, и проверять температуру, входящих на борт и сходящих с борта, как это было у нас.
летим в тунис

Ann-bal
тоже об этом только и думаю, собираемся в отпуск, аптечку - чемодан берем. Так теперь думаю, делать ли нам прививку в годик перед поездкой...

energy
оооооохххххххх...лететь или не лететь,вот в чем вопрос

интуиция матери порой бывает лучше врачебных советов

energy
24.06.2009, 01:02
тоже об этом только и думаю, собираемся в отпуск, аптечку - чемодан берем. Так теперь думаю, делать ли нам прививку в годик перед поездкой...

я бы прививку не стала делать точно, т.к. не знаете какая реакция может быть

Fulda
24.06.2009, 01:04
Как ни раз мне говорили, и теперь я с этим полностью согласна, прежде всего, нужно смотреть на состояние и поведение ребенка - это главнее. Я ж говорю, посмотрите на ребенка и ответьте себе сами на свой вопрос. Быть может ее температура беспокоит больше Вас, чем ее.

Aksinia
24.06.2009, 01:06
я бы прививку не стала делать точно, т.к. не знаете какая реакция может быть
речь сейчас не об этом......прививку уже сделали.....тем более на пневмо 23 самый маленький процент осложнений и реакций......но и не факт ,что темпра у нас из-за нее

Aksinia
24.06.2009, 01:07
Как ни раз мне говорили, и теперь я с этим полностью согласна, прежде всего, нужно смотреть на состояние и поведение ребенка - это главнее. Я ж говорю, посмотрите на ребенка и ответьте себе сами на свой вопрос. Быть может ее температура беспокоит больше Вас, чем ее.
похоже,что так....я темпру меряю каждые 20минут.....маньячка.......и вот дождалась до 38,2.....

Fulda
24.06.2009, 01:09
Правильно, к вечеру температура повышается.
Настройтесь на выздоровление!!! Удачи Вам!

Aksinia
24.06.2009, 01:10
спасибо за позитивные наброски...просто я такого не ожидала,честное слово...просто сидели дома,старшая тоже сейчас в сад не ходит...ну с чего все эжто,именно сейчас

Табернемонтана
24.06.2009, 17:03
Автор, как вы?
Обязательно афлубин по четвертинке так часто как возможно, между едой.

Aksinia
24.06.2009, 17:11
Автор, как вы?
Обязательно афлубин по четвертинке так часто как возможно, между едой.
пьем суммамед и цитовир.....темпра 37,8...а афлубин же в каплях?

Табернемонтана
24.06.2009, 17:18
пьем суммамед и цитовир.....темпра 37,8...а афлубин же в каплях?
В каплях тяжелее давать, я гомеопатию в таблетках покупаю, они сладенькие, ребёнок не сопротивляется, главное на голодный желудок, лучше после сна.