Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!КАК СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ!
У НАС ВРОДЕ КАК ВЕТРЯНКА,ВРАЧ СМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО ОНА ПОВЕРХНОСТНАЯ ИЛИ ЧТО-ТО ТИПА ТОГО! ПРЫЩИКИ УЖЕ НЕДЕЛЮ С ЛИШНИМ ПРОХОДЯТ ,ТЕМПЕРАТУРЫ СРАЗУ НЕ БЫЛО, И ВОТ ДВА ДНЯ НАЗАД ПОЯВИЛАСЬ РЕЗКО 38-38.7,СКАЧЕТ ,НО НЕ СБИВАЕТСЯ НИЧЕМ,ВСЕ СВЕЧИ ПЕРЕПРОБЫВАЛА, ТОЛЬКО НА ПАРУ ЧАСОВ И ТО ДО 37,4 НУРОФЕН ПИЛИ НЕ ФИГА, ОБТИРАЛА И ВОДКОЙ И УКСУСОМ С ВОДОЙ,И РАЗДЕЛА УЖЕ, И ВСЕ РАВНО ДЕРЖИТСЯ((( УКОЛ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТАК КАК СОВСЕМ УЖ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ! КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МЕТОДЫ? ВРАЧУ ЗВОНИЛА, ОНА ГОВОРИТ КАК ОБЫЧНО СВЕЧИ ОБТИРАНИЯ ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОХО ТО УКОЛ((
зАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Ну раз укол не хотите вариантов нет!!Или свечи ,или укол!!
А УКОЛ КАК ДЕЙСТВУЕТ? СНИМЕТ ТЕМПЕРАТУРУ Е ВСЕ ЕЕ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ,ИЛИ НЕ ФАКТ КАК И ОБЫЧНЫЕ СВЕЧИ ,МОЖЕТ ПОТОМ ОПЯТЬ ПОДНЯТЬСЯ?
А УКОЛ КАК ДЕЙСТВУЕТ? СНИМЕТ ТЕМПЕРАТУРУ Е ВСЕ ЕЕ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ,ИЛИ НЕ ФАКТ КАК И ОБЫЧНЫЕ СВЕЧИ ,МОЖЕТ ПОТОМ ОПЯТЬ ПОДНЯТЬСЯ?
Ну укол скорей всего её собьёт,но тоже часа на 3-4!!
Но я бы продолжала сбивать свечками!!Если до 37,4 сбивает,то и ладно,температура не большая,многие с такой температурой живут постоянно!!
Просто свечки же можно только 4 шт в 24 часа,свечки хватает на 3 ч макс,поэтому какое то время она с высокой ходит а пупсик мой плачет когда темп повышается((((((оххх первый раз такое просто никогда так долго и такой высокой не было(((
Просто свечки же можно только 4 шт в 24 часа,свечки хватает на 3 ч макс,поэтому какое то время она с высокой ходит а пупсик мой плачет когда темп повышается((((((оххх первый раз такое просто никогда так долго и такой высокой не было(((
Ну знаете,можно,не можно,я сбиваю температуру,когда это необходимо,по часам не меряю!!Если температура близится к 40 градусам,я не буду время считать!!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! :flower:
Я сбиваю свечами с парацетомолом и Нурофеном(сироп).Свеча, через 4 часа сироп и т.д.Там действующие вещества разные.С врачем консультировалась.
Есть средство которое снижает температуру. Но лучше посоветуйтесь с врачом, нам сказали знакомые у которых друзья врачи, т.е. через десятые руки. но помогаети температура больше не поднимается, как после парацетамола: 1/3 анальгина, 1/3 ношпы и капля корвалола. растолочь, немного воды, а там как получиться запихнуть в рот. Советовалась со своим терапевтом, единственное что она сказала- уменьшить до 1/4.
сбивала только когда к39 и выше,
Есть средство которое снижает температуру. Но лучше посоветуйтесь с врачом, нам сказали знакомые у которых друзья врачи, т.е. через десятые руки. но помогаети температура больше не поднимается, как после парацетамола: 1/3 анальгина, 1/3 ношпы и капля корвалола. растолочь, немного воды, а там как получиться запихнуть в рот. Советовалась со своим терапевтом, единственное что она сказала- уменьшить до 1/4.
сбивала только когда к39 и выше,
+1
Последний раз болели с сильной температурой пару месяцев назад.
Сами пытались сбить температуру Нурофеном, не получалось, поднялась до 40. Вызвали детскую скорую, чудесный врач провел с нами не меньше часа, но за это время он без укола сбил дочке температуру. Начинать сбивать сказал от 38,5. Первое что сказал дать - 1/4 анальгина, 1/4 ношпы + корвалол (кол-во капель по кол-ву полных лет). Далее ребенка раздеть полностью и начать обтирать водой (температура воды должна быть такая же как и температура тела). На голову прикладывать холодное полотенце (хорошо смочить холодной водой, положить в пакет), но не более чем на 7 минут. При всех этих действиях температура стала падать через пол часа. С утра опять поднялась выше 38,5, я все что проделывал ночью доктор , повторила только без всяких лекарств, одни обтирания. Очень помогло.
Мы с температурой в больнице лежали, потому что сбивалась только на 2 часа, а потом снова, нурофен сироп/свечи парацетамол чередовать, обтирать теплой водой, ходить без подгузника постоянно, они стимулируют подъем температуры, и литическую смесь колоть если ничего не помогает, но это все если выше 37,5.
mamamal Vika
24.06.2009, 11:11
Перед свечкой сделайте клизму - очистите прямую кишку и потом вставляйте свечу - тогда подействует и еще цефекон на 1мл. - может не действовать в зависимости от возраста и кило - надо 1,5мл. тогда.
почему это ничего нет? обычную таблетку парацетамола пробовли дать? четвертинку растолочь в воде растворить...
врачи скорой советуют анальгин давать так четвертинку, но мы все знаем про анальгин...к тому же нам всегда помогал парацетамол, когда не помогали свечи и панадол...
спасибо за советы,вроде сегодня спала слава богу)) если опять поднимется буду пробовать ваши советы! спасибо!!!!!!!!!
1/4 анальгина и 1/4 парацетомола, сбивает напрочь температуру.
мы ставили свечи эфералган, цефекон, но это когда темп-ра 40 была (зубы), а так нурофен
оправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если уж совсем не сбивается, держится высокая долгое время, я даю что-то от температуры + корвалол (3 капли + столько капель, сколько полных лет, у нас 5 получается). Хорошо помогает. Корвалол усиливает действие жаропонижающих. Это нам врач со скорой посоветовала.
я даю в экстренных(когда ничего не помогает) анальгин+корвалол(все соответственно по возрасту) реально помогает
оксанушка
01.07.2009, 12:12
Сейчас болеем(((Врач сказала,если свечи не помогут в течении двух часов,то смешать 1\4 анальгина,1\4 ношпы и 1\4 супростина растолочь и с водичкой в ложечке дать.Сами не пробовали,нам свечи помогают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.