Просмотр полной версии : Психологи. Коллеги. Давайте поговорим.
Здравствуйте.
Коллеги это я громко сказала. На 3-м курсе пока.
Надо практику пройти. Помогите советом, куда пойти чтоб получить практику.
В дет сад? Школу?
Какие плюсы минусы? Куда ещё можно пойти?
Вообще расскажите, как живётся психологам. Где работаете. Чем живёте. Где нравится. Чего бы хотелось. Какая работа сейчас есть для выпускников психологических факультетов. Какие перспективы?
Я проходила практику в детском саду, в школе и наркологической клинике (перед дипломом).Три года работала дошкольным психологом,очень нравилось.Сейчас работаю директором по персоналу.
а как в Дет сад - просто прийти и спросить - возьмите на практику?
Да я так и пришла, сказала, что мне нужно пройти практику вот меня и взяли , а потом я в этом саду работала.
Ок. На неделе схожу попрошусь в сад.
Об впечатлениях расскажу..
Муммик, спасибо за подсказку.
БУРНЫЙ ПОТОК
25.06.2009, 01:19
Я проходила практику в детском саду, в школе и наркологической клинике (перед дипломом).Три года работала дошкольным психологом,очень нравилось.Сейчас работаю директором по персоналу.
И я дошкольный психолог по образованию, практика в детском саду. Тоже хочу быть директором по персоналу, как Вы в них попали, поделитесь секретом.:008:
А как получается "дошкольный психолог" ? Специализация такая? Где учились? или специальность одна была "Психолог" просто работали дошкольным?
И я дошкольный психолог по образованию, практика в детском саду. Тоже хочу быть директором по персоналу, как Вы в них попали, поделитесь секретом.:008:
Начинала работу в компании с менеджера по персоналу, потом поднялась до заместителя директора по персоналу,отработала в одной компании 5 лет,потом сменила место работы и уже 3 года работаю в должности директора по персоналу. Вот так и попала,начиная с нуля.
А как получается "дошкольный психолог" ? Специализация такая? Где учились? или специальность одна была "Психолог" просто работали дошкольным?
Моя первая специальность так и называется "Дошкольный психолог" и в дипломе так написано, а училась я в Новгородском Государственном Университете,поэтому и практику проходила в саду и работала потом там же.
NatusikA
25.06.2009, 13:07
Товарищи психологи!
Подскажите, пожалуйста, активный субъект сознательной деятельности что это или кто?
Заранее спасибо!
Ищу вот куда пойти.
Узнала , что оказывается нужно сделать медицинскую книжку. Буду делать.
А вот вопрос:
А что такое дет сады такие:
1.С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
2. Комбинированного вида
3. ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ
С Компенсирующим и Эстетически-художественным я разобралась
активный субъект сознательной деятельности что это или кто?
:))
я думаю это личность:) Человек без нарушений умственых, обладающий дееспопосбностью.
Ищу вот куда пойти.
Узнала , что оказывается нужно сделать медицинскую книжку. Буду делать.
А вот вопрос:
А что такое дет сады такие:
1.С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
2. Комбинированного вида
3. ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ
С Компенсирующим и Эстетически-художественным я разобралась
Комбинированный садик - это когда есть обычные группы, и группы коррекционной направленности
Оздоровительный садик - для детей частоболеющих
Интеллектуальный садик - целью которого является гармоничное развитие ребенка, способствующее реализации творческого и интеллектуального потенциала и эффективной подготовке к школе на фоне высокого уровня здоровья
Товарищи психологи!
Подскажите, пожалуйста, активный субъект сознательной деятельности что это или кто?
Заранее спасибо!
Личность, одно из определений.
NatusikA
26.06.2009, 18:26
Личность, одно из определений.
Спасибо!!!
Коллеги, у нас был отдельный топик, но никак не могу его найти, даже в подписках не сохранился :009:
Да, очень бы хотелось почитать практикующих. Т.К. я сама только будущий, интересно набраться опыта у настоящих.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1641532
Маргарита М.
17.09.2009, 15:49
Я работала в детском саду. Пришла без опыта совершенно. Самое интересное - в этой работе это сами дети. Непосредственное общение и их беззаботность и яркость. Работа мне вроде нравилась, много плюсов (удобный график, общаешься с разными детьми, не устаешь, близко к дому, начальство особо не контролирует, занимаешься чем хочешь, играешь, развиваешь, и т.д.), но был один большой минус. Система по которой мы рабоаем не эффективна, и меня не устраивала, собственно поэтому я и ушла. Для опыта можно пойти, но думать, что ты делаешь большое дело - это вряд ли (мое мнение)
Здесь есть похожая темка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1641532
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.