PDA

Просмотр полной версии : ночные кошмары

Ирника
24.06.2009, 01:01
у меня пленмянница ,ей шесть лет, по ночам просыпается ,кричит плачет ,родителей не признает около десяти минут, Семья у неё хорошея ,вчём дело? кто сталкивался помагите советам

крестик
24.06.2009, 07:50
Может, муьтики !!! Причина возможна в этом! Моя дочурка, если насмотрится всякой всячины , ночью просыпается и плачет, так что сейчас регулярно отслеживаем, что смотреть ребёнку а что нет!

LAKI
24.06.2009, 10:16
У нас такое было месяца 3-4 и по4 раза в неделю. Разбудить нормальными способами практически нереально. Приходилось мочить личико холодной водой, помогало но не всегда. Иногда помогало посадить на горшок (насильно).
А потом на протяжении 2 месяцев мы пили на ночь глицин. Стало гораздо, гораздо лучше. Сейчас тоже иногда бывает, но это уже пару раз в месяц - если перевозбудится, перебесится...

Счастливая
24.06.2009, 10:40
у нас в 3 года такое было. почитала здесь темки, говорили про дашу-путешественницу. перестали смотреть этот мульт - все прошло. ттт, не сглазить

Аляска
24.06.2009, 11:02
У нас такое бывает если слишком много впечатлений за день. Разбудить практически невозможно, я только держала ее крепко, потому что в этом состоянии дочка могла и в стену головой бится и не замечать этого. Пили капли Баю Бай, и никаких активных игр вечером.

Мать Моржиха
24.06.2009, 11:22
у меня Полина так спала года в 2,5. Каждую ночь просыпалась.Даже к неврологу ходили,нам прописали глицин.Но мне показалось толку нет от него,засыпать стала в 2 раза дольше.
Не знаю,верить -не верить,но нам святая вода помогла. Лицо умыть ей надо в момент истерики....И что то еще с подолом связано,обтереть лицо,что ли надо...не помню. Давно было.Но святая вода-рекомендую.

Oksi
24.06.2009, 12:03
Я вот тоже склонна к версии с мультиками! У меня ребенок как насмотрится их, так очень часто жалуется: то плохие сны снятся, то долго ворочается - уснуть не может, говорит что всякие плохие картинки в голове. Поэтому стараемся ограничивать просмотр телека - лучше погулять или книжки почитать добрые.

севад
24.06.2009, 12:35
У старшего такое было,перед сном спокойные игры,чтение книг,никаких мультико с агрессией и все пройдет.И внимание,внимание ребенку побольше.

ТИША
24.06.2009, 13:44
Мультики. Причем не наши старые, а вся та многосерийная чума, которую крутят каналы.