Просмотр полной версии : Плакалка
Посочувствуйте мне пожалуйста, ну и пожалейте.
Три дня назад заказала сборную пиццу в ПиццаХат, ничего особенного: бекон, ветчина, помидоры, сыр... Минуты через три нос зачесался, зачесался, зачесался, лицо опухло, глаза заплыли, сопли-слюни...
Наелась супрастина, активированного угля, на утро как бабка пошептала, только нос бедняга настрадался-облез :065:
Два часа назад, думаю надо пива попить, достаю пивас, сухарики, открываю ЛВ и тут... нос зачесался, зачесался...
Видимо я теперь аллергик, пойду конечно к врачу... но сегодняшний вечер испорчен.
Привалова
24.06.2009, 01:41
А может на ЛВ аллергия?
В любом случае, сочувствую:flower:
А может на ЛВ аллергия?
Девы..... 31 год слова аллергия не знала... Второго родила... и на первое цветение..... амбец... сопли и все такое... Врач сказал, что второя девочка и какие-то нарушения гормональные произошли...... Я прям:001::001::001:
Да у меня с детства дома и хомяки и кошки, собаки, одуваны вообще всегда без проблем, а тут :001:
А может на ЛВ аллергия?
Спасибо Вам за сочувствие! Правда, правда, очень помогает.
Девы..... 31 год слова аллергия не знала... Второго родила... и на первое цветение..... амбец... сопли и все такое... Врач сказал, что второя девочка и какие-то нарушения гормональные произошли...... Я прям:001::001::001: А Вам врач не сказала, это уже навсегда или может пройдет потом?
Спасибо Вам за сочувствие! Правда, правда, очень помогает.
А Вам врач не сказала, это уже навсегда или может пройдет потом?
Ни че не сказал.... Может разовое явление..... может навсегда:001:
Состояние жуткое было...... не знала куда деваться....
Пара таблеток помогла
Сочувствую... уже средство получше есть супрастина, ломилан называется.
Три дня назад заказала сборную пиццу в ПиццаХат, ничего особенного: бекон, ветчина, помидоры, сыр... Минуты через три нос зачесался, зачесался, зачесался, лицо опухло, глаза заплыли, сопли-слюни...
Наелась супрастина, активированного угля, на утро как бабка пошептала, только нос бедняга настрадался-облез :065:
Два часа назад, думаю надо пива попить, достаю пивас, сухарики, открываю ЛВ и тут... нос зачесался, зачесался...
Видимо я теперь аллергик, пойду конечно к врачу... но сегодняшний вечер испорчен.
Надо организм почистить:fifa:
Надо организм почистить:fifa:Почистить, а как?
Сочувствую... уже средство получше есть супрастина, ломилан называется.Спасибо, записала. Со мной первый раз такое случилось, я перепугалась, только успела до дома добраться, я за рулем, позвонила сестре, глаза уже заплыли, она спросила, что у меня в аптечке есть, а у меня только супрастин да уголь с регидроном...
Ohne_dich_
24.06.2009, 03:11
ломилан, эриус, а есть кларитин, так вот у него дешёвый аналог кларифарм! :)
к слову я аллергик с детства - из-за плохой молочной кухни... у меня ужасный атопический дерматит - социальное заболевание! и еще по мелочи много всего....(( пока училась в химфарме на провизора, много всего перетерпела:)
но все это можно пережить! главное, всегда дежурную таблетку с собой имейте!
Зачесалось,опухло и т.д....от пиццы..:008:
Зачесалось,опухло и т.д....от пиццы..:008:Не совсем поняла Ваш смайлик, но догадываюсь, что аллергия у меня на специи, какие будет выяснять аллерголог, единственное, что меня очень сильно настораживает, это такая сильная и внезапная реакция...
Ну вот опять я начинаю паниковать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.