PDA

Просмотр полной версии : Хочу поблагодарить, высказать восхищение и просто порадоваться!

natalishka
24.06.2009, 01:36
Ездили сегодня в Финляндию. На трассе Скандинавия, где уже объезд Выборга, ремонтируют мост (рядом с каким то финским заводом, не помню как называется). И пропускают по одной полосе - сначала один поток, потом - встречный. Образовалась пробочка. И вот встречные заканчиваются, сейчас будут нас пропускать, грузовики уже поехали. и тут по встречке несется стайка машин, которым лень в хвосте стоять, и они видите ли, желают быть самыми "умными", и влезть впереди всех. Ниссан, стоявщий за пару машин до меня, выезжает на встречку, я еще успела подумать - и он туда же.... и что он делает - он начинает тихонечко ехать на уровне той же машины, за которой он стоял!!!!!!!! Вольксваген, который был за ним, оббибикался и обморгался, но ниссан его не пропустил!
Мне настолько это понравилось! Ну такой молодец! Водитель Ниссана с номером 588 - БРАВО!!!!! (подумала, что если встречу дальше на заправке или на границе-лично выражу восхищение. но не встретились.)

Crazyblondy
24.06.2009, 01:40
Хочу поблагодарить, высказать восхищение и просто порадоваться! У вас настолько нерадостная жизнь, что вы настолько эмоционально кайфуете от обычного (и кстати, очень неоднозначного) дорожного инцидента?

ЗЫ: Каждый день кто-то куда-то лезет, кто-то кого-то не пропускает. И что?

МЭНДИ
24.06.2009, 01:53
меня бесят на дороге беспредельщики, тоже по ББФФ водиле Ниссана.

Mazubrik
24.06.2009, 02:03
5 баллов. Присоединяюсь!!!

mulve
24.06.2009, 02:05
и меня БЕСЯТ!!!
тут недавно из-за таких уро..в :wife:ехали до Луги вместо 2 часов 8 !!! :001:
все стояли а эти уро.ы шпарили ,кто по обочине,кто по встречке !!
им видно нужней было,чем нам:015:
там ремонт трассы,так сужена была в одном месте до 1 полосы.
Вот если бы все были порядочными и ехали по очереди,думаю доехали бы ГОРАЗДО быстрее:ded:

natalishka
24.06.2009, 02:11
У вас настолько нерадостная жизнь, что вы настолько эмоционально кайфуете от обычного (и кстати, очень неоднозначного) дорожного инцидента?

ЗЫ: Каждый день кто-то куда-то лезет, кто-то кого-то не пропускает. И что?

вы как то с другой стороны зашли.. вот как раз тех, кто каждый день куда-то лезет, немного поучили, что не стоит так делать!
а жизнь у меня просто прекрасная, спасибо!

Мусьен
24.06.2009, 15:42
постоянно так поступаем мы и наши друзья, особенно в воскресенье, когда все по обочке пытаются пробку проехать - типа умные, а мы и все остальные потом пылью от их машин вынужденны дышать...
бесит...а у нас вообще-то дети (один астматик) в машине!!!
вот так 1,2-3... умные проедут - надоест - перекрываем )))

Anna A.
24.06.2009, 16:54
да, водитель Ниссана молодец конечно!
Только я себе представила возможный другой вар-т развития событий:
машина, которая шла за Ниссаном, пускает мудака на Вольксвагене и вот уже водитель Ниссана оказался в ловушке!гыыыыыыыыы

как все-таки наша жизнь загадочна и непредсказуема:)))))

Аleks
24.06.2009, 18:51
честно сказать, у меня тоже вызывают такие хорошие люди массу положительных эмоций,
могу потом долго вспоминать и восхищаться :)

БЕLКА
15.07.2009, 09:01
Я на этом русско-финском заводе работала когда-то Куусакоски

Лётчик
15.07.2009, 10:01
Мне однажды пришлось очень грубо объяснять такому водителю "ниссана", что он не прав.
Всякое в жизни бывает.

Валериан Мегерыч
15.07.2009, 10:34
Мне однажды пришлось очень грубо объяснять такому водителю "ниссана", что он не прав.
Всякое в жизни бывает.
А как перед Брусничным разукрасили торец одному у которого в очередной раз "всякое в жизни" случилось...
Любо дорого было посмотреть. К сожалению для ездюков по обочине и встречке это на 95% стиль жизни, а еще на 4,5% хочется на футбол успеть.