Просмотр полной версии : рассада
Meine Frau
24.06.2009, 01:45
Может кто подскажет,где-нибудь ещё можно найти рассаду огурцов,перца,кабачков и тыквы?
У меня из 50семечек огурцов взошло два и сидят в парничке такие смурные, на одном и том же уровне,а кабачки ,патиссоны и тыквы даже не подумали взойти.:010:
Я конечно сейчас (неделю назад) посеяла на рассаду огурцы,кабачкм и тыкву:)).Всё взошло,но когда же я первый плод увижу? Смотрю, народ уже пробу снимает:005:
Может кто подскажет,где-нибудь ещё можно найти рассаду огурцов,перца,кабачков и тыквы?
У меня из 50семечек огурцов взошло два и сидят в парничке такие смурные, на одном и том же уровне,а кабачки ,патиссоны и тыквы даже не подумали взойти.:010:
Я конечно сейчас (неделю назад) посеяла на рассаду огурцы,кабачкм и тыкву:)).Всё взошло,но когда же я первый плод увижу? Смотрю, народ уже пробу снимает:005:
в прошлые выходные ещё были в продаже у метро Удельная:020:и огурцы и помидоры, кабачки и тыквы... и много разного ещё
Королева Полуцикла
24.06.2009, 22:15
С рассадой огурцов в этом году у всех плохо:( Заезжали во все питомники по дороге - нету. Говорят, были, но кончились, больше не будет. На Нарвской в Саду и огороде были крошечки - 2 листика. И усё. На Удельной не была. В итоге, походила с протянутой рукой по соседкам с теплицами.
Да , с огурцами плоховато. Знакомые искали ,еле купили.
Meine Frau
30.06.2009, 00:14
в прошлые выходные ещё были в продаже у метро Удельная:020:и огурцы и помидоры, кабачки и тыквы... и много разного ещё
А не подскажите,где продают? Прямо у метро?
Моя огурцовая (новая) рассада вытянулась ужас как. Правда уже пробует появиться второй листочек. Как сажать такое переросшее добро?
А не подскажите,где продают? Прямо у метро?
Моя огурцовая (новая) рассада вытянулась ужас как. Правда уже пробует появиться второй листочек. Как сажать такое переросшее добро?
если лицом к вокзалу (кассы) то они все слева :020: пройдитесь посмотрите... может что и осталось...
Meine Frau
01.07.2009, 12:16
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.