PDA

Просмотр полной версии : у кого-нибудь есть коляска КАРОЛИНА ЛАГУН

мартышка23
24.06.2009, 02:06
у нас коляска КАПЕЛЛА с-801, но мне она не нравится тем, что плохо берет препятствия, даже самые маленькие.
Гуляю и смотрю на коляски каролина лагун, у них такие колеса мощные, мне кажется, что это настоящий вездеход.
У кого такая коляска, нравится ли она вам, как она ходит по неровностям и препятствиям?

Просто я вот думаю, стоит ли нашу капеллу поменять на каролину или нет тлько из-за колес.

mama masika
24.06.2009, 02:28
у нас коляска КАПЕЛЛА с-801, но мне она не нравится тем, что плохо берет препятствия, даже самые маленькие.
Гуляю и смотрю на коляски каролина лагун, у них такие колеса мощные, мне кажется, что это настоящий вездеход.
У кого такая коляска, нравится ли она вам, как она ходит по неровностям и препятствиям?

Просто я вот думаю, стоит ли нашу капеллу поменять на каролину или нет тлько из-за колес.

У меня каролина юкон.Колеса мощные.Ручка перекидная это+.Вот тяжеловата это -. А логун это прогулка ?

мартышка23
24.06.2009, 02:30
да, прогулка. весит 9.8 кг. тяжелая, конечно.

Крутая Печенюшка
24.06.2009, 02:31
У меня каролина юкон.Колеса мощные.Ручка перекидная это+.Вот тяжеловата это -. А логун это прогулка ?
Ага, как Юкон, только ручка не перекидная и передние колеса поворотные ненадувные. У меня ее нет, но в основном эту коляску хвалят, в отличие от Капеллы.

mama masika
24.06.2009, 02:38
Да я вот желею,что не купила лагун.Все таки она легче юкона и колеса поворотные.

Shef
24.06.2009, 02:44
У меня Лагун т.к она считается всесезонной коляской колеса у нее хорошо проходимы везде.Второго ребенка в ней катаю.Нежно ее люблю и берегу.:))

мартышка23
24.06.2009, 02:53
У меня Лагун т.к она считается всесезонной коляской колеса у нее хорошо проходимы везде.Второго ребенка в ней катаю.Нежно ее люблю и берегу.:))

теперь еще больше такую колясочку захотела:)

мартышка23
24.06.2009, 12:47
хочу еще послушать отзывы об этой коляске!!

tobick
24.06.2009, 13:12
Мы в Лагуне с рождения ездим. Очень нравится. В марте по мокрому глубокому снегу на ура проходила. да и на даче по грунтовой каменистой дороге прекрасно бегает. Еще и одной рукой легко управляется.:)

виолеттка
24.06.2009, 18:52
У НАС такая коляска,пересели в неё в 4мес,когда малышке стало всё вокруг интересно смотреть,выбрала из-за поворотных колёс,пока не жалуюсь комплектация у неё хорошая! Выбирали между ней и эммалюнгой,у которой колёса не поворотные,однако продавцы утверждали что она якобы надёжнее,но на каролину гарантия 2 года а на эммалюнгу всего полгода -вот и задумываешься с чего бы...