Вход

Просмотр полной версии : Четвероклашки 395 лицея и 399 гимназии откликнитесь!

Alla_Z
24.06.2009, 02:23
Возвращаемя из Москвы домой, в Питер. Сын идет в 4-й класс. Когда-то учились в "Таланте", но возвращаться туда на год смысла нет, да и пополнение в семье образовалось, возить уже не смогу. На примете эти школы. Очень важен учитель! Надеюсь на ваши отклики. Пожалуйста, кто доволен классом, учителем, расскажите. Мальчишка хороший, учится неплохо, но егозливый, потому требует понимания. В Москве нам повезло, учительница была великолепная, но вот не сложилось доучиться у нее последний год...
Если есть какие-то отрицательные моменты, к кому не ходить, то тоже расскажите пожалуйста. Буду очень благодарна. Можно в личку.

KatyaG
24.06.2009, 12:59
Алла, здравствуйте! Помню, как мы выбирали школу 4 года назад. Мы в 399. Нашим классом и учителем довольна (у нас "А"). Про учителей постараюсь написать в ближайшее время.

Alla_Z
24.06.2009, 13:24
Алла, здравствуйте! Помню, как мы выбирали школу 4 года назад. Мы в 399. Нашим классом и учителем довольна (у нас "А"). Про учителей постараюсь написать в ближайшее время.
Катя, спасибо за отклик! :flower: А то я волновалась, что все разъехались, и никто не ответит.
Буду ждать информации про учителей.

Alla_Z
25.06.2009, 10:52
Подниму. Вдруг из 395 кто появится...

Галинка79
28.06.2009, 21:56
Моя племянница перешла в 4-й класс 395 школы, очень довольны ее учительницей, после ее обучения в старших классах ученики показывают хорошие результаты. Кстате племянница так же ходила в "Талант" только не в школу, а в детский сад группу неполного дня

lion
29.06.2009, 11:29
Подниму. Вдруг из 395 кто появится...
Алла, приветствую, киньте мне в личку свои вопросы. У нас партнерша из 395, я ее маму поспрашиваю.

Alla_Z
29.06.2009, 14:47
Моя племянница перешла в 4-й класс 395 школы, очень довольны ее учительницей, после ее обучения в старших классах ученики показывают хорошие результаты. Кстате племянница так же ходила в "Талант" только не в школу, а в детский сад группу неполного дня
Спасибо за отзыв! а не подскажите в каком именно она классе? А, Б... и как учительницу зовут...

Галинка79
29.06.2009, 15:01
Спасибо за отзыв! а не подскажите в каком именно она классе? А, Б... и как учительницу зовут...

В этой школе классы А и Б обычные, а класс В с усиленной программой вот в этом классе и учиться моя племянница. Учительницу зовут Людмила Ивановна

Alla_Z
29.06.2009, 16:12
В этой школе классы А и Б обычные, а класс В с усиленной программой вот в этом классе и учиться моя племянница. Учительницу зовут Людмила Ивановна
Спасибо большое!

Yrusik
29.06.2009, 17:02
В этой школе классы А и Б обычные, а класс В с усиленной программой
Хм. Вот это странное утверждение. В классах А и Б программа "Школа 21 века", а в классе В -- "Гармония". Нам при поступлении ничего не говорили о том, что "Гармония" сложнее "21 века". Мы сейчас в третий класс идем.

Галинка79
29.06.2009, 21:39
Хм. Вот это странное утверждение. В классах А и Б программа "Школа 21 века", а в классе В -- "Гармония". Нам при поступлении ничего не говорили о том, что "Гармония" сложнее "21 века". Мы сейчас в третий класс идем.

Точно вам говорю программа в "Гармонии" сложнее, даже когда они только начали учиться в 1 классе в классах "21 века" не задавали домашние задании они что то лепили, клеяли и т.д., а в "Гармонии" сразу начались занятия с домашними заданиями и вообще у них усиленная программа и сама учительница ОЧЕНЬ требовательная. Я сама планирую сына отдать в эту школу, ему сейчас 4 года с сентября мы сами идем в Талант, но боюсь программу "Гармонии" нам не потянуть так как я сравниваю племянницу и сына то что она умела в 4 года нам до этого очень далеко, может конечно в "Таланте" его подготовят, дома будем готовиться, перед самой школой пойдем туда на подготовительные курсы, если неполучиться то и не буду мучать ребенка пойдем в обычные классы, они тоже хорошие

Alla_Z
01.07.2009, 17:40
Галинка79, а про учителей А и Б классов ничего не знаете? На очень сложную программу не хочу сына...

рукодельница
04.07.2009, 12:35
То же интересуюсь учителями 4х классов в 399 школы .тк 2010 идем в первый класс,собираемся на подготовительный курсы в сентябре ,хотелосьбы побольше узнать об учителях.

pollyfed
08.09.2009, 13:47
девочки, кого из учителей выпускающих начальные классы посоветуете? в сентябре 2010 в первый класс, школу при всех минусах и плюсах все же выбрали 395, теперь не хотелось бы обломаться с учителем, к тому же интересует инфо о ведущих подготовишки, кого посоветуете
Стасько Алина Викторовна
Плехова Татьяна Тимофеевна
Шубина Ольга Николаевна
Мальчевская надежда Петровна
Кузина Татьяна Алексеевна

клюква
27.11.2009, 02:10
Точно вам говорю программа в "Гармонии" сложнее, даже когда они только начали учиться в 1 классе в классах "21 века" не задавали домашние задании они что то лепили, клеяли и т.д., а в "Гармонии" сразу начались занятия с домашними заданиями и вообще у них усиленная программа и сама учительница ОЧЕНЬ требовательная. Я сама планирую сына отдать в эту школу, ему сейчас 4 года с сентября мы сами идем в Талант, но боюсь программу "Гармонии" нам не потянуть так как я сравниваю племянницу и сына то что она умела в 4 года нам до этого очень далеко, может конечно в "Таланте" его подготовят, дома будем готовиться, перед самой школой пойдем туда на подготовительные курсы, если неполучиться то и не буду мучать ребенка пойдем в обычные классы, они тоже хорошие
Мы учимся в этом классе. Мне не с чем сравнить. На собрании для первоклашек говорили, что 21 век действительно попроще, но к 5 классу все приходят с одинаковым багажом знаний. так что....я думаю не критично , да и Гармония программа "не страшная", все доступно
зы, а как вашу племянницу зовут:019:, она же наша одноклассница:support:

клюква
27.11.2009, 02:16
девочки, кого из учителей выпускающих начальные классы посоветуете? в сентябре 2010 в первый класс, школу при всех минусах и плюсах все же выбрали 395, теперь не хотелось бы обломаться с учителем, к тому же интересует инфо о ведущих подготовишки, кого посоветуете
Стасько Алина Викторовна
Плехова Татьяна Тимофеевна
Шубина Ольга Николаевна
Мальчевская надежда Петровна
Кузина Татьяна Алексеевна
Дети любят Мальчевскую, почему-то все к ней рвутся.... Остальных не знаю:020:

Галинка79
04.04.2010, 16:59
Мы учимся в этом классе. Мне не с чем сравнить. На собрании для первоклашек говорили, что 21 век действительно попроще, но к 5 классу все приходят с одинаковым багажом знаний. так что....я думаю не критично , да и Гармония программа "не страшная", все доступно
зы, а как вашу племянницу зовут:019:, она же наша одноклассница:support:

Только прочитала ваше сообщение:))) Пленмяницу зовут ЮЛЯ Ж. Скоро у вас выпуск, последняя четверть