Просмотр полной версии : Что поможет от УКАЧИВАНИЯ в машине, в т.ч. ГОДОВАЛОМУ ребенку????????
Девочки, подскажите, что вы берете с собой в дальние путешествия, чтобы детишек не укачивало в машине?! Младшему Малышу - 1,4 года....:005:
evilprincess
24.06.2009, 10:16
есть народное средство пупок заклеить пластырем,нам помогает, мы заклеиваем крест на крест,попробуйте,вдруг поможет
драмина, мы принимаем -- дети ужасные тошнотики, реально помогает. никакая гомеопатия вроде авиаморе нам не помогает
Савчатина
26.06.2009, 22:58
а моим ничего не помогает :( потому, как наследственное заболевание. Меня до трех лет укачивало, дедушку нашего... Дочке сейчас 5 исполнилось- стало полегче. А сыну 1 и 11 месяцев, укачивает по полной программе. Так что, пакетик и вперед. В дороге старайтесь сильно много не кормить и поить поменьше. Лучшее лекарство- сон. Мы передвигаемся на длинные расстояния ночью или ловим дневной сон. Хотя, нас это совсем не останавливает. Деток укачивает только в машине. В самолете (только что вернулась из поездки во Вьетнам, авиа-перелет 10 часов, плюс от столицы о Питера) вообще проблем не было.
Montenegrina
27.06.2009, 08:27
взрослым помогает нюхать мяту перечную, мятная жвачка, конфетка. Детям, я думаю, аналогично, вреда точно не будет.
funny cloud
27.06.2009, 11:10
Для дальних путешествий вряд ли нюхание мяты подойдет.Нас только Драмина спасает, иначе укачивает до рвоты :(
enoelttiL
27.06.2009, 13:29
При укачивании в транспорте и при морской болезни весьма полезно принимать 1-1,5 г имбиря (половина чайной ложки) в чае или в минеральной воде за полчаса до или во время путешествия.
но я просто покупаю таблетки из имбиря от укачивания:fifa:
Девочки, подскажите, что вы берете с собой в дальние путешествия, чтобы детишек не укачивало в машине?! Младшему Малышу - 1,4 года....:005:
Специальный браслет(покупала за границей). :support: www.oltrevela.com/braccialetto-antinausea-queazaway-p-8504.html
Драмина перестала помогать
посоветовали лимон
берем с собой лимон и в теени поездки дочка слизывает сок каждые минут 15
1,5 часа на дау выдерживает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.