PDA

Просмотр полной версии : Подошвенные бородавки

мусяра
24.06.2009, 11:55
Хочу сказать большое спасибо ЛВ и всем кто помог советом. Я от них(бородавок) избавилась!!! Ура!!! Хотя лечение было в принципе не быстрым, где то месяц. Попробовала первый метод(салипод+ оксолиновая мазь), второго и последующего не понадобилось! Всем спасибо!!! Могу ходить на каблуках, и плавать в бассейне.:support:

Marusik
24.06.2009, 12:12
Значит чудеса все-таки бывают...:080::080:

Ozkorbinka
24.06.2009, 13:42
расскажите пожалуйста! а то мне солипод не помогает :( как вы лечились?

мусяра
24.06.2009, 15:48
расскажите пожалуйста! а то мне солипод не помогает :( как вы лечились?
Я не нашла ссылку, напишу сама. Девочка с форума давала рецепт.:flower: Солипод вырезаете по размеру бородавки и наклеиваете, дня три ходить. Вечером снять аккуратно, ничего не выковыривать, распарить ноги, намазать оксолиновой мазью бородавку(обязательно 3%й), хранить мазь в холодильнике.Залепить обычным пластырем. Она синеет очень от мази. Утром снять, прилепить солипод и ходить до вечера. И так пока бородавка не вылезет с ножкой, самой не выковыривать!!! Иначе ножка останется и все сначала. Когда вылезет, получается как маленькая дырочка, ее оксолиновой мазью опять для закрепления эффекта. Верхний слой кожи в этом месте слезает(не больно совсем) и чешется потом сильно. У меня эта процедура в общем заняла недели 3. Говорят бывает быстрее, и за 10 дней кто то избавлялся от этой бяки. :080:Удачи!!!

Кэта-Я
15.07.2009, 16:10
буду пробовать,чистотелом сначала, не пойдет по этому рецепту

Ozkorbinka
15.07.2009, 19:33
мне помог чистотело, я не могу поверить своему счастью :)) только очень аккуратно, чтобы кожу не повредить здоровую!

*счастье тут*
22.07.2009, 09:49
а чистотелом как? напишите пожалуйста:091:.

Ozkorbinka
22.07.2009, 11:41
а чистотелом как? напишите пожалуйста:091:.
Там на упаковке все написано, но еще раз, как я делала :)

покупаете в аптеке "Чистотело" это не растение чистотел, а спец. жидкость. Вырезаете из лейкопластыря маленькую дырочку, размером с вашу бородавку, наклеиваете лейкопластырь с дырочкой на кожу. Потом берете чистотело, там такая палочка как в духах, в пробниках и ей мажете бородавку. Лучше сначала немного капнуть, потом можно домазать. Чистотело если попадет на здоровую кожу - разъест ее и она такая белая как мозоль станет, заживать будет дольше. Так что аккуратней.
Подождите пока он впитается, полежите ногой кверху, будет щипать. Терпите)

Я так сделала 2 раза и бородавка как-то сама собой ушла, теперь там лишь небольшой шрамик. На руках как-то лучше, все быстро отвалилось и без проблем.

seligerchik
22.07.2009, 13:44
Что то я не поняла! На ногах бородавки или это называется стержневой мазоль?

Ozkorbinka
22.07.2009, 13:54
это еще и шипица называют.
введите в яндекс-картинках подошвенные бородавки, он выдаст вам.