Просмотр полной версии : Пляжи на севере от города
Пожалуйста, подскажите, куда можно поехать позагорать- покупаться недалеко от города.:091: Главное неудобство- мы без машины, то есть хотелось бы, чтобы можно было доехать максимально близко к месту отдыха общественным транспортом.
UmaTurman
24.06.2009, 12:47
+1 И мы с подружкой решили вдвоем поехать подальше от города. А куда ехать решить не можем.:016:
Осинова Роща...... Сразу за постом Гаи на Выборгской трассе... От м.Просвещения ходит маршрутка. Номеров не поню, но все которые на Сертолово, все подходят! Ехать минут 10.
Остановка первая же после поста ГАИ. Пройти вперёд метров 50 и будет дорожка уходить в лес. Там ещё часто машины заезжают и паркуются.
Вот по дорожке вы и выйдете к озеру... Очень мне нравится это место. Купались и загорали неоднократно там.
в Ольгино есть неплохие озера
в Ольгино есть неплохие озера
а поконкретнее:008: тоже интересует вопрос:)
Озеро "Разлив", со Ст. Деревни или с Финбана, доезжаете до Александровской, а там пешочком 15-20 минут, или на маршрутке от Ст. Деревни (маршрутки которые идут до Сестрорецка или до Зелика) выходите после Александровской на переезде... Там от переезда 3 мин пешком по прямой... Пляж оборудован раздевалкой и в конце пляжа есть биотуалет, что немаловажно:ded:... Пляж суперский:love: можно на песочке или на травке загорать... Купаться тоже супер...:017:
Девочки, спасибо большое! Попробуем съездить в Осинову Рощу и в Разлив тоже, главное, чтобы погода не подкачала! про Разлив думаю уже давно, но ехать с ребенком, рассчитывая разобраться на месте, не рискнула бы.
Озеро "Разлив", со Ст. Деревни или с Финбана, доезжаете до Александровской, а там пешочком 15-20 минут...:017:
А зачем доезжать до Александровской и 15-20 минут топать, если можно доехать до Тарховки и 5 минут до пляжа медленным шагом ;)
А зачем доезжать до Александровской и 15-20 минут топать, если можно доехать до Тарховки и 5 минут до пляжа медленным шагом ;)
а мы наверное просто про разные пляжи говорим...;) озеро то большое...:004: проссто я тока на машине туда катаюси....:065:
Шикарная
24.06.2009, 22:44
а мы наверное просто про разные пляжи говорим...;) озеро то большое...:004: проссто я тока на машине туда катаюси....:065:
а можно подробней как на машине туда проехать? Вариант шашлыков там возможен? и с народом как обстоят там дела, небось толпа... :001:
Спасибо!:flower: Для нас и такой вариант актуален!
Мы все время ездим в Солнечное, Репино, Курорт. Можно на электричке и пройтись пешком. Маршрутки ходили от Черной речки, но я их неособо люблю.
а можно подробней как на машине туда проехать? Вариант шашлыков там возможен? и с народом как обстоят там дела, небось толпа... :001:
можно и по подробнее:019:... значит текс... едете по приморке, т.е. по приморскому шоссе:))... за ст. александровская, с правой стороны будет переезд, переезжаете его и едете прямо, там м.200 и с левой стороны начинается озеро:fifa:... в любом месте можно шашлыки жарить, но главное штоб мангал был:008:... без него иногда штрафуют:015:... там два пляжа цивильных, т.е. с кабинками... песочком... а так на всем протяжении пока прямо едете, можно располагаться на берегу:080:... если в будни, то народу не очень много.. а в выхи надо конечно часам к 11 приезжать, а то и раньше, а то все козырные места разбирают...:065:
Виталий98
02.08.2010, 17:38
Осинова Роща...... Сразу за постом Гаи на Выборгской трассе... От м.Просвещения ходит маршрутка. Номеров не поню, но все которые на Сертолово, все подходят! Ехать минут 10.
Остановка первая же после поста ГАИ. Пройти вперёд метров 50 и будет дорожка уходить в лес. Там ещё часто машины заезжают и паркуются.
Вот по дорожке вы и выйдете к озеру... Очень мне нравится это место. Купались и загорали неоднократно там.
От Просвещения ходит маршрутка 555, от Озерков - автобус 109.
вот тут очень хорошее озеро и совсем близко!
http://maps.**********/-/CNA5rht
называется "финское" местные называют - чухонка
от м просвещения куча автобусов до остановки - шуваловский парк
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.