Просмотр полной версии : Девчонки помогите справиться с дисбактериозом кишечника .!!!!!.
zartanka
24.06.2009, 13:13
Девчонки помогите справиться с дисбактериозом кишечника .!!!!!. уже месяц с этим борюсь ... а всё опять появляется ... =(( посоветуйте пила и линекс и крион (после приёма 3 дня хорошо ,а потом опять всё по новому )может кто знает народные средства или сам на себе испытал что это такое... посоветуйте!!!!
через месяц ничего не помогло ???????????????????
к врачу.тока к врачу!!!!!!!!!!!!
zartanka
24.06.2009, 13:22
уже два раза была только таблетками травит ... одни за другими ... это же не дело ... в интернете нашла препарат Лактусан .. может кто знает эффективен ли ???
а что травят то???????????
и почему именно таблетки?????????
диета какая? без молочного,фрукто-овощного не помогает?
zartanka
24.06.2009, 13:33
на время диета помогает ... да и что есть если даже млочное нельщя ... я например каши ем только на молоке на воде никакне могу...
Лпактуссан обычно слабит. Но его врач назначает. Это аналог Дюфолака..Там хоть и написано в аннотации , что он лечит дизбактериоз, но он наоборот, убирает ЗАПОРЫ.
Знаете, кончено, вам бы сдать надо бы анализ на дизбактериоз. Посмотреть - почему флора нарушена.
Из народных средств : Камофра ( гомеопатия) , трава Лапчатка ( калган).
А из пробиотиков : Бифидумбактерин 1000 доз ( это жидкий концентрат ) , Трилакт - это смесь трех видов лактобактерий ( тоже жидкий концентрат), Бифиформ в капсулах, так как там есть E.Coli, и Бактисубтил.
Но все таки, раз у вас такая фигня, извиняюсь, то я бы сдала анализ на дизбак. Не надо у врача выпрашивать направление, раз она вам сразу не дала его, странно вообще-то.. Сами идите и сдайте - можно в СЭС - она есть в каждом районе ( ну должна быть), или тут девочки хвалили на С. Де Куба есть институт Миекологии. Там , говорят, прекрасно все расписывают и делают качественно.А вот уже когда получите рез-т , то с ним к гастроэнтерологу.
Девчонки помогите справиться с дисбактериозом кишечника .!!!!!. уже месяц с этим борюсь ... а всё опять появляется ... =(( посоветуйте пила и линекс и крион (после приёма 3 дня хорошо ,а потом опять всё по новому )может кто знает народные средства или сам на себе испытал что это такое... посоветуйте!!!!
В жизни не поверю, что Вас беспокоит количество и состав бактерий в кишечнике. Вас беспокоят видимо какие-то конкретные симптомы? Ни линекс, ни аналогичные препараты сами по себе ничего не лечат - это некое пиар-шоу, рассчитанное на доверчивость обывателя. Прочитайте общесогласованное мнение грамотных врачей - это поможет Вам реально оценить ситуацию http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
При этом - да, написанное на первый взгляд противоречит "народному" мнению. Увы, народ часто бывает неправ - см. 1917 год.
em14, вот только эту ссылку нашла - вы меня опередили)))
em14, вот только эту ссылку нашла - вы меня опередили)))
А давайте Вы эту ссылку приведете, а я свой пост сотру :) Вам будет приятно, а Вам будет приятно - мне будет приятно...:))
мне и так уже приятно))):)
:))
от дисбактериоза помогут исключительно приятные люди.:)
zartanka
24.06.2009, 14:17
Лпактуссан обычно слабит. Но его врач назначает. Это аналог Дюфолака..Там хоть и написано в аннотации , что он лечит дизбактериоз, но он наоборот, убирает ЗАПОРЫ.
Знаете, кончено, вам бы сдать надо бы анализ на дизбактериоз. Посмотреть - почему флора нарушена.
Из народных средств : Камофра ( гомеопатия) , трава Лапчатка ( калган).
А из пробиотиков : Бифидумбактерин 1000 доз ( это жидкий концентрат ) , Трилакт - это смесь трех видов лактобактерий ( тоже жидкий концентрат), Бифиформ в капсулах, так как там есть E.Coli, и Бактисубтил.
Но все таки, раз у вас такая фигня, извиняюсь, то я бы сдала анализ на дизбак. Не надо у врача выпрашивать направление, раз она вам сразу не дала его, странно вообще-то.. Сами идите и сдайте - можно в СЭС - она есть в каждом районе ( ну должна быть), или тут девочки хвалили на С. Де Куба есть институт Миекологии. Там , говорят, прекрасно все расписывают и делают качественно.А вот уже когда получите рез-т , то с ним к гастроэнтерологу.
а из народных средств поможет..? у меня как бы постоянные расстройства кишечника и мутит ,но не ташнит
zartanka
24.06.2009, 14:34
девчонки посоветуйте что то ещё из народной медицины..
из народной не знаю. лично мне от дисбака очень помог нормофлорин. его сложно найти (по крайней мере было, не знаю как сейчас), но можно. поищите в инете. их там несколько разновидностей. к сожалению потеряла свои записи по его применению. дисбак больше не беспокоит...
Вообще-то странно... Надо сдать анализ на дизбактериоз и там напишут что высеялось и чем лечить.
Даша-Петя
24.06.2009, 18:09
девчонки посоветуйте что то ещё из народной медицины..
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=953551&highlight=%EF%F0%EE%E1%E8%EE%F2%E8%EA%E8 тут почитайте тоже. Вообще воспользуйтесь поиском в архиве - найдёте много похожих тем.
1. нормальное питание: регулярное, небольшими порциями, избегать жирного/жаренного и т.п. Хорошо - молочные и кисломолочные продукты, продукты, богатые клетчаткой. Поменьше мучного - булочек, пирожков, пшеничного хлеба.
2. ИМХО: лечить "дизбактериоз" только при наличии клинических проявлений или при росте УПФ - кандиды, стафилококка, клебсиеллы....
3. Для своего ребёнка успешно пользовалась при кандидозе - энотеролом (это сахаромицеты) и лактобактерином.
Дролечка
25.06.2009, 22:17
Могу посоветовать хорошего врача гастроэнтеролога, она как раз специализируется на лечении дизбактериоза. Правда принимает по записи и к ней очень большие очереди, но, думаю, летом проще попасть... если интересно, спрашивайте
Могу посоветовать хорошего врача гастроэнтеролога, она как раз специализируется на лечении дизбактериоза. Правда принимает по записи и к ней очень большие очереди, но, думаю, летом проще попасть... если интересно, спрашивайте
Мне очень-очень интересно про врача, который специализируется на дисбактериозе. Я. конечно, про детей не знаю, но у меня этот дисбактериоз чуть ли не к госпитализации привел. Буду очень-очень благодарна.
Дролечка
12.07.2009, 00:20
Мне очень-очень интересно про врача, который специализируется на дисбактериозе. Я. конечно, про детей не знаю, но у меня этот дисбактериоз чуть ли не к госпитализации привел. Буду очень-очень благодарна.
Напишите мне в личку, я с Вами поделюсь;)
mademoiselle m
12.07.2009, 02:21
Рекомендую Трилакт. Пропиваюесколько курсов в год- когда чувствую необходимость. Месяц-два эффект держится
krokodav
13.07.2009, 15:14
здесь на форуме предлагают морской рис попробуйте, мне помог
а из народных средств поможет..? у меня как бы постоянные расстройства кишечника и мутит ,но не ташнит
ну ечсли из народного - от поноса , то корень лапчатки ( калган) , камфора - гомеопатия.
У меня вот запоры, извеняюсь.. замучилась. Съела пол кило слив - ноль. Пила аир - ноль. лактуссан - ноль, эубикор - один метиоризм сплошной и все... :(
Мне кажется, что вам надо бы ко врачу. Сдадите анализ на дизбак и все станет ясно.
Lovely Lady
14.07.2009, 13:03
Сейчас же делают анализы на дисбактериоз.... выявляют положтельные и отрицательные бактерии... я вот сдавала за 850 руб. в МедЛабе на Елизаровской 319-34-69 (но думаю. можно и в других клиниках)
Зато потом не будете тратить деньги, скупая препараты, которые. вам, возможно и не подходят. Мне вообще просто потом терапевт в поликлинике прописал Бифиформ (ну и заодно - курагу. инжир и чернослив :-)) даже не знаю, что больше помогло. а то от кефира литрами уже конкретно тошнило :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.