PDA

Просмотр полной версии : Девчонки помогите справиться с дисбактериозом кишечника .!!!!!.

zartanka
24.06.2009, 13:13
Девчонки помогите справиться с дисбактериозом кишечника .!!!!!. уже месяц с этим борюсь ... а всё опять появляется ... =(( посоветуйте пила и линекс и крион (после приёма 3 дня хорошо ,а потом опять всё по новому )может кто знает народные средства или сам на себе испытал что это такое... посоветуйте!!!!

Лёся
24.06.2009, 13:17
через месяц ничего не помогло ???????????????????
к врачу.тока к врачу!!!!!!!!!!!!

zartanka
24.06.2009, 13:22
уже два раза была только таблетками травит ... одни за другими ... это же не дело ... в интернете нашла препарат Лактусан .. может кто знает эффективен ли ???

Лёся
24.06.2009, 13:29
а что травят то???????????
и почему именно таблетки?????????
диета какая? без молочного,фрукто-овощного не помогает?

zartanka
24.06.2009, 13:33
на время диета помогает ... да и что есть если даже млочное нельщя ... я например каши ем только на молоке на воде никакне могу...

FRUttik
24.06.2009, 13:39
Лпактуссан обычно слабит. Но его врач назначает. Это аналог Дюфолака..Там хоть и написано в аннотации , что он лечит дизбактериоз, но он наоборот, убирает ЗАПОРЫ.

Знаете, кончено, вам бы сдать надо бы анализ на дизбактериоз. Посмотреть - почему флора нарушена.

Из народных средств : Камофра ( гомеопатия) , трава Лапчатка ( калган).

А из пробиотиков : Бифидумбактерин 1000 доз ( это жидкий концентрат ) , Трилакт - это смесь трех видов лактобактерий ( тоже жидкий концентрат), Бифиформ в капсулах, так как там есть E.Coli, и Бактисубтил.

Но все таки, раз у вас такая фигня, извиняюсь, то я бы сдала анализ на дизбак. Не надо у врача выпрашивать направление, раз она вам сразу не дала его, странно вообще-то.. Сами идите и сдайте - можно в СЭС - она есть в каждом районе ( ну должна быть), или тут девочки хвалили на С. Де Куба есть институт Миекологии. Там , говорят, прекрасно все расписывают и делают качественно.А вот уже когда получите рез-т , то с ним к гастроэнтерологу.

em14
24.06.2009, 13:42
Девчонки помогите справиться с дисбактериозом кишечника .!!!!!. уже месяц с этим борюсь ... а всё опять появляется ... =(( посоветуйте пила и линекс и крион (после приёма 3 дня хорошо ,а потом опять всё по новому )может кто знает народные средства или сам на себе испытал что это такое... посоветуйте!!!!
В жизни не поверю, что Вас беспокоит количество и состав бактерий в кишечнике. Вас беспокоят видимо какие-то конкретные симптомы? Ни линекс, ни аналогичные препараты сами по себе ничего не лечат - это некое пиар-шоу, рассчитанное на доверчивость обывателя. Прочитайте общесогласованное мнение грамотных врачей - это поможет Вам реально оценить ситуацию http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
При этом - да, написанное на первый взгляд противоречит "народному" мнению. Увы, народ часто бывает неправ - см. 1917 год.

AnnaYP
24.06.2009, 13:52
em14, вот только эту ссылку нашла - вы меня опередили)))

em14
24.06.2009, 14:07
em14, вот только эту ссылку нашла - вы меня опередили)))
А давайте Вы эту ссылку приведете, а я свой пост сотру :) Вам будет приятно, а Вам будет приятно - мне будет приятно...:))

AnnaYP
24.06.2009, 14:14
мне и так уже приятно))):)

Лёся
24.06.2009, 14:17
:))
от дисбактериоза помогут исключительно приятные люди.:)

zartanka
24.06.2009, 14:17
Лпактуссан обычно слабит. Но его врач назначает. Это аналог Дюфолака..Там хоть и написано в аннотации , что он лечит дизбактериоз, но он наоборот, убирает ЗАПОРЫ.

Знаете, кончено, вам бы сдать надо бы анализ на дизбактериоз. Посмотреть - почему флора нарушена.

Из народных средств : Камофра ( гомеопатия) , трава Лапчатка ( калган).

А из пробиотиков : Бифидумбактерин 1000 доз ( это жидкий концентрат ) , Трилакт - это смесь трех видов лактобактерий ( тоже жидкий концентрат), Бифиформ в капсулах, так как там есть E.Coli, и Бактисубтил.

Но все таки, раз у вас такая фигня, извиняюсь, то я бы сдала анализ на дизбак. Не надо у врача выпрашивать направление, раз она вам сразу не дала его, странно вообще-то.. Сами идите и сдайте - можно в СЭС - она есть в каждом районе ( ну должна быть), или тут девочки хвалили на С. Де Куба есть институт Миекологии. Там , говорят, прекрасно все расписывают и делают качественно.А вот уже когда получите рез-т , то с ним к гастроэнтерологу.

а из народных средств поможет..? у меня как бы постоянные расстройства кишечника и мутит ,но не ташнит

zartanka
24.06.2009, 14:34
девчонки посоветуйте что то ещё из народной медицины..

Maricka
24.06.2009, 16:30
из народной не знаю. лично мне от дисбака очень помог нормофлорин. его сложно найти (по крайней мере было, не знаю как сейчас), но можно. поищите в инете. их там несколько разновидностей. к сожалению потеряла свои записи по его применению. дисбак больше не беспокоит...

Y-sem
24.06.2009, 17:46
Вообще-то странно... Надо сдать анализ на дизбактериоз и там напишут что высеялось и чем лечить.

Даша-Петя
24.06.2009, 18:09
девчонки посоветуйте что то ещё из народной медицины..
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=953551&highlight=%EF%F0%EE%E1%E8%EE%F2%E8%EA%E8 тут почитайте тоже. Вообще воспользуйтесь поиском в архиве - найдёте много похожих тем.
1. нормальное питание: регулярное, небольшими порциями, избегать жирного/жаренного и т.п. Хорошо - молочные и кисломолочные продукты, продукты, богатые клетчаткой. Поменьше мучного - булочек, пирожков, пшеничного хлеба.
2. ИМХО: лечить "дизбактериоз" только при наличии клинических проявлений или при росте УПФ - кандиды, стафилококка, клебсиеллы....
3. Для своего ребёнка успешно пользовалась при кандидозе - энотеролом (это сахаромицеты) и лактобактерином.

Дролечка
25.06.2009, 22:17
Могу посоветовать хорошего врача гастроэнтеролога, она как раз специализируется на лечении дизбактериоза. Правда принимает по записи и к ней очень большие очереди, но, думаю, летом проще попасть... если интересно, спрашивайте

kumiko
26.06.2009, 01:47
Могу посоветовать хорошего врача гастроэнтеролога, она как раз специализируется на лечении дизбактериоза. Правда принимает по записи и к ней очень большие очереди, но, думаю, летом проще попасть... если интересно, спрашивайте
Мне очень-очень интересно про врача, который специализируется на дисбактериозе. Я. конечно, про детей не знаю, но у меня этот дисбактериоз чуть ли не к госпитализации привел. Буду очень-очень благодарна.

Дролечка
12.07.2009, 00:20
Мне очень-очень интересно про врача, который специализируется на дисбактериозе. Я. конечно, про детей не знаю, но у меня этот дисбактериоз чуть ли не к госпитализации привел. Буду очень-очень благодарна.
Напишите мне в личку, я с Вами поделюсь;)

mademoiselle m
12.07.2009, 02:21
Рекомендую Трилакт. Пропиваюесколько курсов в год- когда чувствую необходимость. Месяц-два эффект держится

krokodav
13.07.2009, 15:14
здесь на форуме предлагают морской рис попробуйте, мне помог

Aricha
13.07.2009, 15:18
мне отруби помогли.

FRUttik
13.07.2009, 17:25
а из народных средств поможет..? у меня как бы постоянные расстройства кишечника и мутит ,но не ташнит

ну ечсли из народного - от поноса , то корень лапчатки ( калган) , камфора - гомеопатия.

У меня вот запоры, извеняюсь.. замучилась. Съела пол кило слив - ноль. Пила аир - ноль. лактуссан - ноль, эубикор - один метиоризм сплошной и все... :(

Мне кажется, что вам надо бы ко врачу. Сдадите анализ на дизбак и все станет ясно.

Lovely Lady
14.07.2009, 13:03
Сейчас же делают анализы на дисбактериоз.... выявляют положтельные и отрицательные бактерии... я вот сдавала за 850 руб. в МедЛабе на Елизаровской 319-34-69 (но думаю. можно и в других клиниках)
Зато потом не будете тратить деньги, скупая препараты, которые. вам, возможно и не подходят. Мне вообще просто потом терапевт в поликлинике прописал Бифиформ (ну и заодно - курагу. инжир и чернослив :-)) даже не знаю, что больше помогло. а то от кефира литрами уже конкретно тошнило :-)