Вход

Просмотр полной версии : Кто нибудь ходил в ЖК с полуторогодовасиком?

Yenni
24.06.2009, 13:18
Девочки у кого маленькие детки, ждущие второго скажите ходили ли вы в ЖК с ребенком? Как к этому врачи отнеслись? Мне надо завтра обязательно идти , а оставить не скем:(, в принципе я могу ее на руках в кабинете держать , чтоб она там ничего не натворила, на кресле смотреть не должны , только взвесят да живот наверно помереют как всегда.
Вообщем расскажите как у вас было?

@Masik@
24.06.2009, 13:24
Девочки у кого маленькие детки, ждущие второго скажите ходили ли вы в ЖК с ребенком? Как к этому врачи отнеслись? Мне надо завтра обязательно идти , а оставить не скем:(, в принципе я могу ее на руках в кабинете держать , чтоб она там ничего не натворила, на кресле смотреть не должны , только взвесят да живот наверно помереют как всегда.
Вообщем расскажите как у вас было?

я в 16 ХК часто видела мам с маленькими детьми. а что поделать если оставить не с кем...

vta
24.06.2009, 13:30
у нас в 20 ЖК часто мамочки с малышами приходят, никто не ругается

J&V
24.06.2009, 13:37
ругаться никто не будет (ну или совсем врач невменяемая), другой вопрос, что малышу тяжело в очереди сидеть и на приеме тоже ему много внимания придется отдавать

кремик
24.06.2009, 14:23
ругаться никто не будет (ну или совсем врач невменяемая), другой вопрос, что малышу тяжело в очереди сидеть и на приеме тоже ему много внимания придется отдавать

+1, доктора и акушерки обычно нормально к этому относятся, у меня акушерка даже с дочкой пыталась играть пока меня осматривали на кушетке, но вот очереди- это самое страшное, дочка не может столько выдержать, истерит...но я только один раз ходила, и до сих пор вспоминаю, как страшный сон.
вы очередь займите и погуляйте на улице, или по лесенке, может получше перенесет ребенок ожидание

Настя С.
24.06.2009, 14:35
а я почти всегда с дочкой на консультацию хожу....запасусь книжками, раскрасками ...и вперед. врачи всегда к этому нормально относятся...только в очереди действительно тяжело сидеть....

Greezly80
24.06.2009, 14:51
если высидите очередь, то кабинет вообще не проблема ))
Мы и круги по коридорам наматывали и в пальчики играли и даже плеер слушали. естессно поесть попить (!) - по-чавкать это ваааще здорово ))
а в кабинете, врач смотрит на кресле, акушерка играет с лялькой - без проблем, сама вызывается )) ей же скучно бумажки писать, ей за радость. Если же попадется вредная особа, то все равно посмотрит - куда ж ей деваться ))
и мимо ушей комменты про "надо без детей ходить" - Это не наш метод ))

katrinnka
24.06.2009, 14:56

+1
всегда хожу с ребенком :010:

...только один раз врач высказала недовольство ... не в настроении была :005: ...соглашусь, что самое мучительное - это очередь ...

Amfibija
24.06.2009, 14:58
Ходила с дочкой в консультацию и на УЗИ, никто не ругался, а наоборот, отвлекали ее и разговаривали с ней. Брала ей книжку, чтоб отвлечь. В коридоре пока ждали, она около меня стояла, не убегала и не отходила. Дети многое понимают, если им объяснить;) Удачи.

anona
24.06.2009, 15:53
Последние пол года хожу с дочкой каждые 2 недели. Врач не против. Но я спросила ее разрешения, хотя в любом случае ходила-бы с дочей. Стараюсь выбирать время, когда очередь минимальная. Беру с собой ее любимые развлечения. В кабинете есть кукла-новорожденный, дочка ее укладывает спать, подгузник снимает, взвешивает и книжки читает.

zepesasha
24.06.2009, 16:00
Девочки, вообще я считаю нормальным, если маме не с кем оставить ребенка, что она ходит с ним на прием к доктору. :)хотя и наблюдаюсь платно, но у меня отрицательный опыт хождения с ребенком. :(Дочке было 1.7, пришла к врачу, она без медсестры была. Ребенок у меня шкодный, срзу на кнопки все понажимал, в урны залез. :))На руках ее не удержать. Какой уже там прием - только бегала за ней. :046:Вывела в коридор, попросила санитарку посмотреть. Прием затянулся, когда вышла из кабинета через час, эта санитарка меня обругала, что типа ужас кошмар! :015:Дело было в Скандинавии.

NadiL
24.06.2009, 17:19
у нас в 20 ЖК часто мамочки с малышами приходят, никто не ругается

+1000
Эт точно, в нашей 20-ой вечно с детьми ходят)))) Их еще и без очереди пропускают добрые люди иногда. Что там с детьми, у нас девушки со словами " я без очереди, т.к. кормящая мать" влетают в кабинеты))))))))

*Влада*
24.06.2009, 17:25
+1000
Эт точно, в нашей 20-ой вечно с детьми ходят)))) Их еще и без очереди пропускают добрые люди иногда. Что там с детьми, у нас девушки со словами " я без очереди, т.к. кормящая мать" влетают в кабинеты))))))))

А что так зло? Я после родов тоже приходила без очереди, т.к. ребёнка надолго оставить не могла(кушал он каждый час, т.к. был крупный и из бутылочки не ел -сцеженым фиг накормишь). Посмотрим как Вы заговорите, когда у Вас будет малыш
Пы.Сы.: Кстати, у Вас две линеечки и одна из них "активная". Правила почитайте

Alivka
24.06.2009, 17:48
А что так зло? Я после родов тоже приходила без очереди, т.к. ребёнка надолго оставить не могла(кушал он каждый час, т.к. был крупный и из бутылочки не ел -сцеженым фиг накормишь). Посмотрим как Вы заговорите, когда у Вас будет малыш
+100, если 40-60 минут между кормежками 1й месяц, в очереди не посидишь. А по теме - ходила несколько раз со своим - ему было от года до полутора - сложновато конечно, но соки, фрукты, игрушки в очереди помогали. летом проще - в очереди народ все-таки адекватный обычно, мы занимали и гулять шли. У врача сложнее, на время мазков - осмотров отвлекала медсестра, а раз пришлось девушку из очереди просить:008:.

NadiL
24.06.2009, 18:00

Почему сразу зло?? Когда вежливо просят-это одно. А когда говорят: " Я иду, т.к. мне надо и плевать я хотела, что вы здесь все сидите ни один час"- это другое. К сожалению, в последний раз столкнулась именно с таким явлением. Хамство, по-моему, не оправдывает даже грудной ребенок:ded:
P.S.: А что,собственно, вам не нравится в моих линейках? Пока к моим линейкам никто не придирался вроде:020:

*Влада*
24.06.2009, 18:12
Почему сразу зло?? Когда вежливо просят-это одно. А когда говорят: " Я иду, т.к. мне надо и плевать я хотела, что вы здесь все сидите ни один час"- это другое. К сожалению, в последний раз столкнулась именно с таким явлением. Хамство, по-моему, не оправдывает даже грудной ребенок:ded:
P.S.: А что,собственно, вам не нравится в моих линейках? Пока к моим линейкам никто не придирался вроде:020:

Обычно такие фразы выдают в ответ. Вы хотите сказать, что женщина подходит к кабинету и говорит " сейчас иду я и плевать, что вы здесь сидите"? Во так - ни с того, ни с сего??? Много раз видела подобные ситуации в нашей жк: подходит девушка, спрашивает: "кто сейчас пойдёт?" , потом говорит: можно я зайду с вами мне только справку взять? Начинается такая "вонь":010: с фразочками типа: только пусти вас в кабинет, сразу норовите на кресло запрыгнуть :010: После таких слов вполне объяснима реакция, о которой написали Вы.
Пы.Сы.: Меня Ваши линейки не особо интересуют, а вот модераторам вряд ли понравятся. Правила хоть раз читали?

Nikalina
24.06.2009, 18:18
хожу со своей принцесской, хоть она у меня и шкодная, но людные места, очереди только в радость))) ходит, к людям в лицо заглядывает, в общем находит чем заниматься:fifa: Даже меня особо не трогает. А заходим в кабинет, так она первый раз пыталась везде проверить всё, врач её отвлекала, а со второго раза уже пришлаа и сразу лезет на стул и тянется за ручкой, ну мы ей дали листик... порисовала(если этотак можно назвать), потом пошла с врачом мерить мне живот, гладила его, слушала сердечко...ну в общем...моя врач не против, даже наоборот, я как то подмогу взяла в коридоре с ней посидеть, так врач услышала её и сама мне сказала, иди приведи её, пусть с нами будет:support:

NadiL
24.06.2009, 18:31
Обычно такие фразы выдают в ответ. Вы хотите сказать, что женщина подходит к кабинету и говорит " сейчас иду я и плевать, что вы здесь сидите"? Во так - ни с того, ни с сего??? Много раз видела подобные ситуации в нашей жк: подходит девушка, спрашивает: "кто сейчас пойдёт?" , потом говорит: можно я зайду с вами мне только справку взять? Начинается такая "вонь":010: с фразочками типа: только пусти вас в кабинет, сразу норовите на кресло запрыгнуть :010: После таких слов вполне объяснима реакция, о которой написали Вы.
Пы.Сы.: Меня Ваши линейки не особо интересуют, а вот модераторам вряд ли понравятся. Правила хоть раз читали?

Пока модераторы к моим линейкам претензий не имеют. Спасибо за заботу:flower:
А когда-нибудь видели такие ситуации, когда люди в очереди сидят по 2-3 часа? При этом сначала пропускают одну беременную(беременные по идее без очереди должны), потом пропускают вперед маму с маленьким ребеночком, потом пропускают еще одну беременную, которую скорая почему-то отказывается везти в больницу.........И так до бесконечности. А потом приходит девушка и говорит, что она тоже пойдет без очереди. Естественно люди начинаю возмущаться, т.к. , представьте себе, они хоть и не беременные и кормящие, но тоже устали сидеть. К сожалению, в последний раз стрелки перевели на меня, хотя я и сидела молча(( Люди стали возмущаться, что вот, мол,беременная тоже сидит 2 часа и ничего. И вот я выслушиваю от этой мадам все , что она думает о беременных и вообще:073: Приятного мало, особенно если учесть, что я молчала. А вообще, мне кажется, вы слишком близко к сердцу воспринимаете мнения, не совпадающие с вашим. Не забывайте, что люди тоже сидят часами в очереди и их можно понять. Проблема тут в том, что у нас нет определенного времени для приема беременных, кормящих и всех остальных.

Sancha
24.06.2009, 18:38
А когда-нибудь видели такие ситуации, когда люди в очереди сидят по 2-3 часа? При этом сначала пропускают одну беременную(беременные по идее без очереди должны), потом пропускают вперед маму с маленьким ребеночком, потом пропускают еще одну беременную, которую скорая почему-то отказывается везти в больницу.........И так до бесконечности. А потом приходит девушка и говорит, что она тоже пойдет без очереди. Естественно люди начинаю возмущаться, т.к. , представьте себе, они хоть и не беременные и кормящие, но тоже устали сидеть. К сожалению, в последний раз стрелки перевели на меня, хотя я и сидела молча(( Люди стали возмущаться, что вот, мол,беременная тоже сидит 2 часа и ничего. И вот я выслушиваю от этой мадам все , что она думает о беременных и вообще:073: Приятного мало, особенно если учесть, что я молчала. А вообще, мне кажется, вы слишком близко к сердцу воспринимаете мнения, не совпадающие с вашим. Не забывайте, что люди тоже сидят часами в очереди и их можно понять. Проблема тут в том, что у нас нет определенного времени для приема беременных, кормящих и всех остальных.

Проблема есть, согласна, но правы те, кто говорил вам, что когда вы родите малыша и будете кормящей матерью, вы будете по другую сторону баррикад и поймете, что такое ребенок, орущий на руках у мужа, пока вы сидите в очереди.

WaLeRik
24.06.2009, 18:47
Пару раз ходила с сыном в ЖК, кстати, в приснопамятную №20 :065: все прошло нормально, никто не возмущался, но и без очереди не пыталась пройти (хотя и беременная, и с дитенком:)) )
Кстати, фраза "я кормящая мама, мне без очереди" обычно звучит при первом посещении гинеколога после РД:ded: и совершенно законна:)

Dinarick
24.06.2009, 18:53
Ой, я ходила, это ужас был. В очереди 3 часа отсидели, по коридорам пробегали, во все кабинеты заглллядывал, потом у врача в кабинете шухер навел, всю канцелярию раскидал, все в шкаф лез где бумаги лежат, она в шоке была, ну а потом когда я на кресло залезла - такой рёв стоял, аж заведущая прибежала узнать в чем дело :(
Меня врач даже на очередной прием забыла записать, ну короче очень просила не приходить больше с ребенком. Ну вот теперь маму прошу посидеть когда идти надо. Но все детки разные, да и врачи разные, моя просто минут по 40 каждого принимает, обстоятельная очень, вот он и мешал.

Dinarick
24.06.2009, 18:57
Пару раз ходила с сыном в ЖК, кстати, в приснопамятную №20 :065: все прошло нормально, никто не возмущался, но и без очереди не пыталась пройти (хотя и беременная, и с дитенком:)) )
Кстати, фраза "я кормящая мама, мне без очереди" обычно звучит при первом посещении гинеколога после РД:ded: и совершенно законна:)
да, после родов обычно за справкой, без очереди. Я тоже в коридорчике стояла мялась, а вышла медсестра случайно, и грит: ты че тут стоишь? не знаешь что ли что после родов без очереди? и прям затолкала меня в кабинет.

katrinnka
24.06.2009, 19:12
Пока модераторы к моим линейкам претензий не имеют.
они просто не заметили еще :073:

Yenni
24.06.2009, 19:54
Всем спасибо за ответы! Все не так уж страшно)):flower::flower::flower:

ЭДНА
24.06.2009, 21:37
Я иногда младшего таскаю, когда муж не может посидеть. Ему два года. Ничего, главное следить за ним, ибо он во все углы лезет, особенно гинекологическое кресло интересует :046:

*Влада*
24.06.2009, 22:15
Поверьте, это не надолго:073:

А когда-нибудь видели такие ситуации, когда люди в очереди сидят по 2-3 часа? При этом сначала пропускают одну беременную(беременные по идее без очереди должны), потом пропускают вперед маму с маленьким ребеночком, потом пропускают еще одну беременную, которую скорая почему-то отказывается везти в больницу.........И так до бесконечности. А потом приходит девушка и говорит, что она тоже пойдет без очереди. Естественно люди начинаю возмущаться, т.к. , представьте себе, они хоть и не беременные и кормящие, но тоже устали сидеть.
Вторую беременность наблюдаю такие картины и знаете, не умерла от того что кто-то пройдёт вперёд меня. И именно потому, что знаю каково это сидеть в очереди, когда дома твой ребёнок орёт от голода, а тебе нужна банальная справка на пособие. Или направление на ДО, когда пузо подбородок подпирает и сидеть больше 10 минут тяжело - спина отваливается(очень неудобно, знаете ли сидеть по 3 часа только из-за того чтобы получить бумажку, написать которую, занимает 2 минуты).
Зато теперь(после Вашего поста) понятно, какие мысли у тех, кто не уступает место беременным, инвалидам и мамам с детьми в транспорте и т.п. Они ведь тоже устали и стоять им гораздо тяжелее, чем всем вышеперечисленным. Как только такие мысли в голову лезут:010:

К сожалению, в последний раз стрелки перевели на меня, хотя я и сидела молча(( Люди стали возмущаться, что вот, мол,беременная тоже сидит 2 часа и ничего. И вот я выслушиваю от этой мадам все , что она думает о беременных и вообще:073: Приятного мало, особенно если учесть, что я молчала. А вообще, мне кажется, вы слишком близко к сердцу воспринимаете мнения, не совпадающие с вашим. Не забывайте, что люди тоже сидят часами в очереди и их можно понять. Проблема тут в том, что у нас нет определенного времени для приема беременных, кормящих и всех остальных.
Вообще-то я про это и говорила - фраза про "плевать" была ответной:073:
Я совершенно спокойно воспринимаю мнение, отличающиеся от моего:065:
А то, что люди часами сидят в очереди, это конечно оправдание:091: Недавно девушка писала, как пошла в поликлинику проходить специалистов(в поликлинике было объявление:" беременные и инвалиды вне очереди"), так бабки драться с ней полезли:001: По-Вашему это тоже нормально? Они ведь не один час в очереди сидели и их тоже можно понять:073:

renne
24.06.2009, 22:24

Проблема решается элегантно и просто - безочереднеки проходят через одного. Т.е. один по очереди, один без очереди. Все довольны и счастливы :))

mama Olya
25.06.2009, 00:34
Ой ! Девочкиии.
Ходила со своей 1г.3 мес. на прием (без кресла, слава богу), пока меня взвешивали... она схватила стеклышки с мазками...(брр) )))))) Врач, правда, к моему удивлению - не ругалась, но было очень неловко.

а вообще, если оставить не с кем... то врачи думаю с пониманием относиться будут.

Lemon_girl
25.06.2009, 00:36
ходила начиная с 10мес дочки, все были лояльны.

Пузайка
25.06.2009, 00:44
Я всегда хожу рано утром, пока папа с дочкой спят. Выхожу из дома в 07:30. В 08:00 у ЖК уже очередь. С дочкой я бы не смогла, она непоседа.:010:

safiya
25.06.2009, 01:33
Хожу с дочей,очень неудобно.но оставить не с кем.
Сидим в очереди обычно часа по 2...никто ни разу не пропустил...:(
Рисуем,бегаем,кушаем-в очереди более менее,а вот в кабинете все хватаем,бутылочки,перчатки.Особенно любим взвешиваться и нажимать кнопки на весах:004:В последний раз врач заявила моей,что она сломает весы и маме придется новые покупать:073:

Вообще,конечно с ребенком ,да еще и пузиком,хочется гулять побольше на воздухе,а не сидеть в очереди к гинекологу...но врачи похоже этого не понимают:(
А у нас прием затягивается надолго,потому что акушерки учатся...учатся...а врач одна работает за двоих.:020:

NadiL
25.06.2009, 09:41
Поверьте, это не надолго:073:

Зато теперь(после Вашего поста) понятно, какие мысли у тех, кто не уступает место беременным, инвалидам и мамам с детьми в транспорте и т.п. Они ведь тоже устали и стоять им гораздо тяжелее, чем всем вышеперечисленным. Как только такие мысли в голову лезут:010:

:073:

Вы вообще внимательно читаете то, что я пишу? Я вообще-то писала, что беременных, женщин с детьми и кормящих матерей пропускают без очереди, даже когда люди часами сидят в очереди. Единственно, что не приятно-это хамство.И действительно жалко людей,которые приходят в ЖК к 8, берут талон, а потом сидят по 3-4 часа дожидаясь приема. Я понимаю, что это их проблемы, а никак не ваши и не мои, но понять иногда и их можно. И при чем тут метро? Посмотрите, на форуме есть тема про "отношение к беременным". Вот там обсуждают общественный транспорт и т.д. Почитайте. Здесь тема метро вообще не затрагивалась, так же как и все остальные проблемы воспитания и поведения в общественном транспорте.Я где-то писала, что поддерживаю бабок в поликлиниках, мужиков в метро,которые сидят и даже не встанут при виде беременной, не то что уж при виде женщины?? Вроде нет. А отвечать за всех я не могу вроде:020: Не надо делить все только на черное и белое в жизни......

Мама Яны
25.06.2009, 09:52
А у нас боязнь белых халатов:005: Один раз дочку (2 годика) взяла с собой, мне надо было общий анализ крови сдать, так она там на каждую тетю в белом халате истерику готова была устраивать:001: