Просмотр полной версии : Невролог,который помог вам избавиться от мигательного тика
Смышленная
24.06.2009, 13:42
Не кидайте в меня камни:091:
Знаю,что много было топов про неврологов, но может кто конкретно сталкивался с мигательным тиком и неврологом, который помог от него избавиться:091::091::091:
В поликлинике, кроме того,что с умным видом постучали по коленкам:073:, выписали глицин и нейромультивит .Пропили, не помогло:(
Сказала ждать до осени, а там посмотрим, Ну не могу я ждать, особенно, после того, как она сказала, что может и не пройти:010:
Девочки помогите :091::091::091:
Первоклассница!!!
24.06.2009, 14:39
Не факт ,что с этойпроблемой именно к неврологу ....
Возможно это психологическая проблема,чаще всего так и бывает....
Лекарства могут лишь подавить на время тик ,но причина возникновения при этом не устранится:(
Походите к психологу,может помочь ....
Сколько детке лет?
Пугать не буду ,но не запускайте ..
У нас все началось с частого моргания, лечились и таблетками и к психологу период. ходим
Теперь имеем множественные тики :(,природа возникновения не ясна
Почитайте в инете,много инфы
Периодами тики уходят ,потом снова могут возвращаться,увы
Причем чем раньше (по возрасту детки) они началаись,тем эта вероятность выше
kat @ vit
24.06.2009, 14:47
У нас было такое и сейчас иногда появляется.
Мы сходили на доплер и сказали нам, что пержато 20% сосудов в области отвечающей за повторяющиеся движения.
Как то так, по научному не помню(
Но я заметила тик появляется от болших нагрузок, стоит отдохнуть подольше и все ок.
Собираюсь с этим к остеопату, это лекарствами не вылечить. А до этого были у нервопотолга, так она сразу Финубит прописала.
Смышленная
24.06.2009, 15:10
Ребенку 4 года.
К вечеру морганиусиливается, видимо от усталости.
Mama detok
24.06.2009, 15:24
Постою, послушаю, тоже, появилось моргание...
Мамусенций
24.06.2009, 15:27
у нас, наверно евсе-таки по другой причине. но тоже моргание. только у нас с 2-х лет начинается на майские праздники и проходит в начале июня.
в прошлом году на Дундича обследовались. начали с аллерголога, тк в мае 2-й год подряд было. Она ничего не нашла. Обследовались у окулиста, невролога (невролог дала кучу направлений-голову проводками какими-то смотрели))- не помню название). в итоге назначила нам глицин, нейромультивит, пантокальцин и еще что-то. с апреля начали принимать. в этом мае все повторилось.
но она по рез-там обследований это назначила.
посмотрю в след году
а у вас первый год? может тоже какая-нибудь аллергия? я думаю, у нас все-таки на что-т реагирует
Смышленная
24.06.2009, 15:41
у нас, наверно евсе-таки по другой причине. но тоже моргание. только у нас с 2-х лет начинается на майские праздники и проходит в начале июня.
в прошлом году на Дундича обследовались. начали с аллерголога, тк в мае 2-й год подряд было. Она ничего не нашла. Обследовались у окулиста, невролога (невролог дала кучу направлений-голову проводками какими-то смотрели))- не помню название). в итоге назначила нам глицин, нейромультивит, пантокальцин и еще что-то. с апреля начали принимать. в этом мае все повторилось.
но она по рез-там обследований это назначила.
посмотрю в след году
а у вас первый год? может тоже какая-нибудь аллергия? я думаю, у нас все-таки на что-т реагирует
Дело все в том, что у нас это началось в феврале, когда купили новую шапку, он как бы пытался все время поднять ее лбом наверх, и начал моргать ИМХО. Невролог в поликлинике сказала,что привычка перешла в тик:(
Не знаю, насколько это так
Мамусенций
24.06.2009, 15:47
Дело все в том, что у нас это началось в феврале, когда купили новую шапку, он как бы пытался все время поднять ее лбом наверх, и начал моргать ИМХО. Невролог в поликлинике сказала,что привычка перешла в тик:(
Не знаю, насколько это так
Блин, понятно, что ничего не понятно. Мы столько там обследовались и причину не нашли
kat @ vit
24.06.2009, 16:26
Ну насчет шапки я думаю это совпадение.
У меня дите начал моргать превый раз в 3,5 года примерно после новогдних праздников, но мы их провели очень интенсивно) И вот я заметила превый раз в году начинает моргать примерно в районе НГ, потом где-то в конце апреля. А за лето все проходит.
Табернемонтана
24.06.2009, 17:24
Убирали фенибутом, потом гомеопатией. Невролог был из ДГБ №1, для вас далековато...
Первоклассница!!!
25.06.2009, 15:11
В основном тики несут в себе психологическую природу возникновения.
Так что очень хорошо помогает психолог.
tanyechka
25.06.2009, 20:55
У нас прошло само по себе недели через 2-3.
rvikulia
26.06.2009, 02:33
Голдыбина Юлия Ивановна из Поликлинического комплекса на Московском подруге помогла-у той ребенку почти 4 и был тик.сейчас справились с этой проблемой.
мы были с такой проблемой год назад у хорошего невролога, прописали 2 недели пить гомеопатию ЭДОС 306 через 5 дней все прошло....
Смышленная
27.06.2009, 23:29
Спасибо большое всем!!!
Смышленная
27.06.2009, 23:30
Если не секрет, можно координаты невролога?
неврологический цент прогноз на варшавской 100
Смышленная
24.07.2009, 11:39
Девочки подниму. Из тех,кого порекомендовали многие в отпусках.
Сижу рыдаю, так как мне кажется все усугубилось.
Пжста может еще кто-нибудь посоветует доктора :091::091::091::091:
kriv1357
24.07.2009, 14:44
Нам помог Илья Фролов гомеопат с форума, принимали горошки пол года.
Смышленная
24.07.2009, 16:32
Спасибо!
Finnigan
16.11.2009, 00:11
Ребенку приятельницы за два сеанса тик снял остеопат. Удачи!
Larisa71
16.11.2009, 01:51
У нас начался тик после прерванного лечения гомеопатией, сходили к неврологу в Прогноз, назначили фенибут, но он нам не пошел, начали принимать Валерианахель, все прошло. После 2 х посещений остеопата, опять начался тик, шмыганье носом, стали пить Пион, потихоньку проходит. Нам даже ЛОР посоветовал успокоительные подавать.
Ginger [PR]
17.11.2009, 14:52
Привет, девочки! хочу поделиться своим опытом (прошу камнями не закидывать) у моей дочурки начался такой тик глазами в начале сентября....ходила к врачу прописали валерьяночку - сказали должно само пройти через пару недель... я стала давать (у нас это все совпало с походом в детский сад). вобщем стала замечать что тик начал усиливаться.. что делать? тут я подумала про старый "дедовский" способ снятия тика (или испуга как раньше его называли) это был просто последний крик души - так было жаль ребенка. я порылась на сайтах (хотела "бабку" найти) но нашла несколько способов как сделать самой... попробовала... терять было уже нечего... ребенок весь дергаться начал... В итоге - то ли валерьянка подействовала... то ли способ оказался действенным... вобщем тик через 20 дней сошел на нет... и пропал... Вот какая история)))
У нас не такая проблема, но все же посоветую, есть центр на Чапыгина,13 центр неврозов и речи, мы ходим туда к психотерапевту ребенок заикался, сейчас стало лучше, и там разговорились с одной мамой у них как раз тик, тоже туда ходят, конечно надо медикаментозное лечение, посетить остеопата, занятия с психологом. Удачи
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
17.11.2009, 20:34
Ребенку приятельницы за два сеанса тик снял остеопат. Удачи!
я тоже слышала, что остеопаты снимают такие невралгии. попробуйте сходить на бесплатную консультацию в клинику андромеда, там как раз принимает детский невролог -остеопат.
Finnigan
18.11.2009, 00:38
Помог ей доктор Щеглов, Литейный, д.9, впрочем он себя именует кинезиологом. Лично я его услугами не пользуюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.