Добрый день!
Дано: 4 дня на севере Сардинии
Куда бежать?:))
Интересно и природу посмотреть, и культурности какие и шоппинг тоже)) - распродажи ж будут))
Очень нужен совет:091:
Moroshka
24.06.2009, 21:51
Я была дважды на Сардинии, формат отдыха был своеобразный - почти все время на яхтах по окрестным ресторанам, клуб ночной Billionaire, очень красивая и впечатляющая поездка - на Корсику, минут 40-60 по воде. Острова La Magdalena красивые. Рестораны, морепродукты. вина - там у них с этим делом все очень хорошо. Вообще место дорогое и ландшафт своеобразный. Публика солидная, читай миллионеры, цены под них. Очень красивые события проходят в отеле Cala Di Volpe - но все больше на пафосе построено, ИМХО... Архитектуры как таковой нет, простые арабские мотивы (Сардинию облюбовали в свое время шейхи, они многое туда и привнесли в плане архитектуры и быта). Красивый ландшафт, скалы, бухты - если с моря лицезреть... Если бы сама платила за такой отдых, не думаю, что он меня очень бы порадовал - все же очень дорого, есть места поинтереснее... А так как платил миллиардер-работодатель, и это были такие сказочные командировки, то конечно отдых удался!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.