Просмотр полной версии : Можно ли вернуть или обменять DVD?
Купила доче диск со Смешариками. В Связном. А последние 2 мульта - заедают и осыпаются кубиками.
Чек есть.
В Связном сказали, что типа ДВД они не меняют, потому как вскрыта упаковка. Что-то мне кажется - очень нелепая отмазка...
Конечно можно, с чеком пришли и поменяли. Пуганите их, что позвоните в общество защиты прав потребителей, может и не так называется. Сейчас подойдут поправят.
svetlyach0k
24.06.2009, 14:29
Ага, мне тоже два диска Смешариков липовых подсунули. А я с малышом на руках, он выкручивается, схватила, хотела старшего порадовать... А диск плохо пахнет, и подделка вообще - на официальном сайте таких нет.
Позвонила - "приезжайте в офис у черта на рогах, посмотрим...":001:
Ну так вот и надо хоть статью знать..... На какую ссылаться.
Знаю, что обмену не подлежат лекарства, белье и что-то еще.
Ага, мне тоже два диска Смешариков липовых подсунули. А я с малышом на руках, он выкручивается, схватила, хотела старшего порадовать... А диск плохо пахнет, и подделка вообще - на официальном сайте таких нет.
Позвонила - "приезжайте в офис у черта на рогах, посмотрим...":001:
А в офис к кому? К продавцам или Мармелад-медиа?
хм...бред. Даже на Юноне гарантию 2 недели дают :)) Идите и меняйте. ЭТО БРАК.
DVD меняют. Будьте настойчивей если что.
Zura(Зилёная Гадюка)
24.06.2009, 15:22
Купила доче диск со Смешариками. В Связном. А последние 2 мульта - заедают и осыпаются кубиками.
Чек есть.
В Связном сказали, что типа ДВД они не меняют, потому как вскрыта упаковка. Что-то мне кажется - очень нелепая отмазка...
разводят вас. вы им брак несёте - так что упаковка тут ни при чём! есть царапины или что-то еще? если есть - имейте в виду, что они при вас диск не вскрывали, не демонстрировали вам отсутствие изъянов. тем более не проверяли качество записи. так что про "вы его сами поцарапали" не слушайте, если что :) настаивайте на своём:ded:
Ладно, спасибо, убедили! сегодня исчо счастья попытаю.
ПрироднаЯ
24.06.2009, 17:13
"Связной" обязан обменять Ваш диск на новый, либо вернуть деньги, т.к. товар был продан бракованный .(Магазин должен в принципе независимо от причины возврата в течение 14 дней обменять или вернуть деньги). Для этого напишите претензию на имя директора магазина с требованием о возврате денег, либо обмене диска на другой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.