Вход

Просмотр полной версии : СТРАХОВКА....вопрос

Everybody lies
24.06.2009, 14:34
Муж хочет застраховать себя,меня и дочь с целью скопить дочке на образование....меня каробит только от мысли о страховке...скандал,недопонимание...я в шоке...может я не права....но для меня это как провокация чекго-то плохогоТТТ ЧНС....а как у Вас застрахованы?.....как бы на моём месте восприняли?:016:

Болибумпа
24.06.2009, 14:39
Как можно накопить денег, подписав договор страхования? В конце периода отдадут все взносы?

** Вкусняшка **
24.06.2009, 14:40
Зря вас каробит!
Есть очень неплохие накопительно-страховые программы.
И это не провокация "чего-то плохого", а наоборот, так скажем защита от чего-то плохого!

** Вкусняшка **
24.06.2009, 14:41
Если интересно могу вам в личке рассказать про накопительное страхование :)
проконсультировать ,как сотрудник одной из страховых фирм

БОГИРА
24.06.2009, 14:41
Муж хочет застраховать себя,меня и дочь с целью скопить дочке на образование....меня каробит только от мысли о страховке...скандал,недопонимание...я в шоке...может я не права....но для меня это как провокация чекго-то плохогоТТТ ЧНС....а как у Вас застрахованы?.....как бы на моём месте восприняли?:016:
Зачем тогда дочь страховать, если ей на образование?
Меня бы тоже коробило. Тоже углядываю в этом провокацию. Отсталая я наверное, но это не для меня.

БОГИРА
24.06.2009, 14:43
если автор не возражает, то можно было бы и не личке. Я бы тоже послушала, хотя к страхованию почему то отношусь плохо. Не верю что ли, мне кажется что в любом раскладе меня нагреют. Простите, ничего личного.

Everybody lies
24.06.2009, 14:45
спасибо,у нас уже был страховщик и всё рассказал речь идёт о страховке СЕМЬЯ_ПРЕСТИЖ.....там такие пункты....я в шоке...понимаю,конечно,но "в случае смерти страховщика,дочь получает 500 000"(с)муж говорит,что я живу эмоциями-это да,конечно,но .....:016:

** Вкусняшка **
Я, ни в коем случае не рекламирую ,просто если вам интересно - могу рассказать про суть - накопительно-страховой программы.
Так сказать - разъяснить ситуацию.
И муж автора, если у него имеется такая возможность, правильное решение хочет принять. Опять такие - если у него есть финансовая возможность

Болибумпа
если автор не возражает, то можно было бы и не личке.
да, очень интересно. какой порядок сумм, имеет ли смысл с учетом инфляции.

** Вкусняшка **
24.06.2009, 14:46
спасибо,у нас уже был страховщик и всё рассказал речь идёт о страховке СЕМЬЯ_ПРЕСТИЖ.....там такие пункты....я в шоке...понимаю,конечно,но "в случае смерти страховщика,дочь получает 500 000"(с)муж говорит,что я живу эмоциями-это да,конечно,но .....:016:
Пожалуйста.
Это про страхование вас именно - вам рассказали, а накопительная программа, подразумевает немного другое!
Любое ваше решение - будет правильным!

Everybody lies
24.06.2009, 14:48
у них есть и утёт инфляции и капиталлизации....выплачивая по страховке 2 300,через 17 лет у ребёнка будет 1 000 000,и если кормилец....того,то + еще 500 000.....естественно выплаты вслучае травм...

** Вкусняшка **
24.06.2009, 14:49
Лично для себя и своей семьи - я бы не стала брать Рисковые программы - так как деньги уходят вникуда.
Если уж страховаться - то страховаться накопительной программой.

Болибумпа
24.06.2009, 14:50
выплачивая по страховке 2 300...
с какой периодичностью?

Everybody lies
24.06.2009, 14:50
раз в месяц

Феечка с топориком
24.06.2009, 14:51
у нас застрахованы я и муж, но только в связи с ипотекой.
подумываю застраховаться тоже.

** Вкусняшка **
24.06.2009, 14:52
раз в месяц
А если не секрет, скажиет ,какая страховая компания.

Феечка с топориком
24.06.2009, 14:53
Лично для себя и своей семьи - я бы не стала брать Рисковые программы - так как деньги уходят вникуда.
Если уж страховаться - то страховаться накопительной программой.

а можно поподробнее? Что значит страховка накопительной программой?

Болибумпа
24.06.2009, 14:53
т.е какая ставка получается при таком росте накоплений?

** Вкусняшка **
24.06.2009, 14:54
у них есть и утёт инфляции и капиталлизации....выплачивая по страховке 2 300,через 17 лет у ребёнка будет 1 000 000,и если кормилец....того,то + еще 500 000.....естественно выплаты вслучае травм...
Вот - это и есть накопительное страхование.
Ваши деньги не уходят просто так.
То, что вы вносите - вам и вернется, точнее ребенку.
А что плохого в страховании от несчастног ослучая например?
Зато вы всегда знаете, что у вас есть страховка и вам в случае чего не надо будет бегать и искать деньги на лечение (ттт).
То же самое и по выплате, всвязи со смертью кормильца.

Everybody lies
24.06.2009, 14:55
девочки,сутя по оживлённому обсуждению-Вы бы застраховали своего ребёнка,???????вот в чём вопрос и тема топа моего....простите меня,что встреваю

** Вкусняшка **
24.06.2009, 14:56
а можно поподробнее? Что значит страховка накопительной программой?
Вы с определенной периодичностью вносите сумму страхового взноса.
Например в нашей компании договор заключается мин. на 10 лет и периодичность внесения взносов раз в год.
По истечению срока договора, вы получаете накопленную сумму денег. при этом вы можете выбрать опции страхования жизни от несчастного случая.
получается ,что вы помимо того, что копите денежку - еще и застрахованны.
Вот как-то так!

Феечка с топориком
24.06.2009, 14:58
девочки,сутя по оживлённому обсуждению-Вы бы застраховали своего ребёнка,???????вот в чём вопрос и тема топа моего....простите меня,что встреваю

ну...да, наверное. Там же травмы и все такое.

** Вкусняшка **
Я бы застраховала, и застрахую, на детскую программу.
А если ребенок занимается каким-либо травмотичным видом спорта - так тем более страховать надо!

В этом нет ничего страшного.
Если ваш муж имеет возможность застраховать семью - не отказывайтесь.

Панна
а страховка чего?? от чего муж страховаться решил? у меня свекровь отдала в страховую (типа страховка жизни) 150 тыров . Это как бы на работу она к ним устроился и каждый агент должен себя застраховать. Теперь бегает по всему городу объявления о поиске таких же расклеивает.
Это я вот к чему: будьте с этими страховщиками бдительны. Сейчас, в период кризиса, когда люди кидаются везде, чтобы сохранить или приумножить свои денежки. Есть, конечно, достойные организации, но и полно в этой сфере лохотрона и пирамид

Феечка с топориком
24.06.2009, 14:59
Вы с определенной периодичностью вносите сумму страхового взноса.
Например в нашей компании договор заключается мин. на 10 лет и периодичность внесения взносов раз в год.
По истечению срока договора, вы получаете накопленную сумму денег. при этом вы можете выбрать опции страхования жизни от несчастного случая.
получается ,что вы помимо того, что копите денежку - еще и застрахованны.
Вот как-то так!
А инфляция? И что возможно включить в страховку, несчастные случаи - понятно, а болезни?

** Вкусняшка **
24.06.2009, 15:00
а страховка чего?? от чего муж страховаться решил? у меня свекровь отдала в страховую (типа страховка жизни) 150 тыров . Это как бы на работу она к ним устроился и каждый агент должен себя застраховать. Теперь бегает по всему городу объявления о поиске таких же расклеивает.
Это я вот к чему: будьте с этими страховщиками бдительны. Сейчас, в период кризиса, когда люди кидаются везде, чтобы сохранить или приумножить свои денежки. Есть, конечно, достойные организации, но и полно в этой сфере лохотрона и пирамид
Ага ,я сама чут ьна такую удочку не попалась :)

Flamenka
24.06.2009, 15:01
Может быть я не права, но если бы у меня была возможность каждый месяц безболезненно отдавать 2300 долларов, я бы лучше их помещала на какой-нибудь депозит. Тогда в случае чего деньги на лечение бы нашлись. Хотя, я полхо знакома со страховыми программами. Одно могу сказать: добровольное медицинское страхование для среднестатистически болеющего человека - абсолютно невыгодная весчь.

** Вкусняшка **
24.06.2009, 15:01
А инфляция? И что возможно включить в страховку, несчастные случаи - понятно, а болезни?
Не за что!
Есть опции: первичное диагностирование смертельно опасных заболеваний, инвалидность
госпитализация
расширенная госпитализаия ( включает в себя беременных застраховавшихся не позднее 8 недели беременности)
временная потеря трудоспособности
телесные повреждения
хирургические вмешательства

Twinn
24.06.2009, 15:02
Хм, меня мама застраховала еще в советские времена, платила ежемесячно в течение 18 лет по 5 рублей. :ded:Тогда (в 1978 году) 5 рублей были приличные деньги. К 18 летию я должна была получить очень приличную сумму :080:(больше 1 тыс. рублей). Все помнят, что произошло с деньгами и как они обесценились. Но деньги я получила. На эту сумму я пошла и купила самые дешевые колготки :026: (сейчас такие рублей по 15-20 продаются). И никогда в нашей стране я не буду участвовать в таких накопительных программах. Маму жалко, отказывала себе в чем-то, платила, а оказалось, платила в никуда...

** Вкусняшка **
24.06.2009, 15:02

Может быть я не права, но если бы у меня была возможность каждый месяц безболезненно отдавать 2300 долларов, я бы лучше их помещала на какой-нибудь депозит. Тогда в случае чего деньги на лечение бы нашлись. Хотя, я полхо знакома со страховыми программами. Одно могу сказать: добровольное медицинское страхование для среднестатистически болеющего человека - абсолютно невыгодная весчь.
2300 рублей :))
ДМС и страхование жизни - это разные вещи!

Феечка с топориком
24.06.2009, 15:03
....Одно могу сказать: добровольное медицинское страхование для среднестатистически болеющего человека - абсолютно невыгодная весчь.

ИМХО это совершенно не так. ДМС активно пользуюсь уже 2 года и не нарадуюсь (правда, от организации).

Flamenka
24.06.2009, 15:05
2300 рублей :))
ДМС и страхование жизни - это разные вещи!

:008: :) а, ну тогда извиняйте!

По поводу ДМС - я привела пример лишь к тому, что эти программы (я про ДМС) выгодны лишь страховщикам. Потому, подозреваю, что в случае со страхованием жизни может быть такая же фигня. Но не настаиваю. Да и про изменчивость в России тоже подумала.

Flamenka
24.06.2009, 15:07
ИМХО это совершенно не так. ДМС активно пользуюсь уже 2 года и не нарадуюсь (правда, от организации).

От организации - конечно! А вот моя подруга хотела купить страховку. Так вот туда входили какие-то вещи, абсолютно ей не нужные, но зато нужные вещи, такие как приемы гинеколога, например, входили всего 3 раза на протяжении всего периода действия. :) Анализы тоже входили только клинические, самые элементарные: общая кровь, моча. Ну, в общем, фигня полнейшая.

Everybody lies
24.06.2009, 15:13
????????????по существу-то что???????????:073:

** Вкусняшка **
24.06.2009, 15:14
И никогда в нашей стране я не буду участвовать в таких накопительных программах...
Дык, никто никого не принуждает, мы жеж просто рассуждаем, делимся информаций:flower:

AngelSalimova
25.08.2010, 01:41
К сожалению, в нашей стране пока плохо развита культура страхования и не каждый человек готов страховаться. На самом деле каждый хочет быть застрахованным, но не у всех есть полная информация об этом, отсюда и появляются страхи и неувереность. СТРАХОВАНИЕ - это сохранение ваших нервов, времени и гарантия спокойного сна!!!Предлагаю вам вместе с мужем послушать предложения страхового агента по программе капитал и защита и выбрать приемлемый для вас обоих вариант.

Everybody lies
25.08.2010, 02:41
вот уж год прошел,но так никто и не понял сути моего вопроса)))...а я про свой топ и забыла уже-ан-нет-подняли добрые люди,спасибо)

Pilar
25.08.2010, 08:27
вот уж год прошел,но так никто и не понял сути моего вопроса)))...а я про свой топ и забыла уже-ан-нет-подняли добрые люди,спасибо)

так как у вас в результате получилось?

Pilar
25.08.2010, 08:29
Вообще тема оч. интересная. Я бы вписалась в какую-нибудь программу, но увы... - в нашей стране основная задача большинства страховых компаний - это сначала собрать деньги, а потом найти законные или полузаконные основания, чтоб не выплачивать деньги.

svetilnik
25.08.2010, 09:04
я и муж застрахованы на определенные суммы, которые можем получить после смерти друг друга.
Мама застрахована, в случае летального исхода, деньги получу я.
ЗЫ не считаю это чем то страшным, я летаю часто, все может случится. да и за рулем все.

Senya75
25.08.2010, 09:09
Я себя застраховала в пользу ребенка (в случае летального исхода либо инвалидности )
Родителей застраховала в пользу себя (несчастный случай)
Думаю кого бы еще застраховать.:073:
Если чо, то я не агент...

Bezdna
25.08.2010, 12:27
Страхование - это нормальная практика, и кудахтать тут не стоит. Все мы и уязвимы, и смертны, и случись чего - будет либо на что лечиться, либо на что детям жить.
Сама застрахована только по поводу ипотеки. С удовольствием бы застраховалась в пользу ребенка/мужа, но не знаю как, а бегать по страховым - пока не до того...

MDC
25.08.2010, 12:32
Мы с мужем тоже обсуждали такую накопительную страховую программу. Он считает, что вкладывать деньги в банки очень не надеждно. Кроме того вдруг они могут срочно понадобится. Мы решили, что намного надежнее вложить их, например, в недвижимость. А когда придет время, продать и потратить эти деньги на образование.