Просмотр полной версии : Кто еще хочет купить абонемент в ОЛИМПИК ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
Девочки
если кто еще не купил абонемент в олимпик дальневосточный
давайте вместе купим, будет дешевле)))
хочу купить для мужа, се уже так весной по акции купила
Абонемент с бассейном? А сколько стоит?
Волшебница
24.06.2009, 17:41
Тоже интересна цена и условия-ограничено ли время посещения,например?
КСЮСИНДА
24.06.2009, 18:03
Я хочу :031:вопрос сколько стоит эта радость :008:
девы
всем ответила
очень жду желающего!!!!!
хочется мужу подарок сделать ко дню др!!!!
Настёна 2006
24.06.2009, 21:23
И мне плз ответьте: сколько стоит сиё удовольствие и какие условия посещения?
Там зависит еще от того дневное посещение - только до 17 и в выходные до 14, или постоянное. А вообще я купила карту дневную с бассейном, еще в прошлом октябре - клуб обещали открыть в декабре. Потом каждый месяц динамили - типа в след.месяце точно откроемся. Так что я на этот клуб обижена, хоть бы изначально не парили! Теперь мне их открытие в июле нафиг не упало - так как я как раз в отпуск удй с ребенком. Но общали за такое динамо - во первых подарить 3 мес к году, во вторых какой-то бонус на выбор. А карту буду активировать уже с сентября. Покупала кстати за 14 тыс. руб.
Там зависит еще от того дневное посещение - только до 17 и в выходные до 14, или постоянное. А вообще я купила карту дневную с бассейном, еще в прошлом октябре - клуб обещали открыть в декабре. Потом каждый месяц динамили - типа в след.месяце точно откроемся. Так что я на этот клуб обижена, хоть бы изначально не парили! Теперь мне их открытие в июле нафиг не упало - так как я как раз в отпуск удй с ребенком. Но общали за такое динамо - во первых подарить 3 мес к году, во вторых какой-то бонус на выбор. А карту буду активировать уже с сентября. Покупала кстати за 14 тыс. руб.
ну да
все стройки задерживают
зато теперь уже точно)) многие уже ходят
зато купила дешевле намного))))
мы собираемся на неограниченную по времени и по количеству посещенйи без ограничений!!
ну да
все стройки задерживают
зато теперь уже точно)) многие уже ходят
зато купила дешевле намного))))
Как ходят если они мне недавно сказали по телефону, что открытие 20 июля?
У меня ограничения только временные - то есть до 17, но меня это как раз и устраивает. Раюотаю я из дома по свободному графику и ходить как раз планирую, пока ребенок в саду.
Стройки задерживают да - меня взбесило не это, а то что они каждый месяц рьяно убежади что вот уж в след.месяце -100% откроются и так с декабря по июнь.
Как ходят если они мне недавно сказали по телефону, что открытие 20 июля?
У меня ограничения только временные - то есть до 17, но меня это как раз и устраивает. Раюотаю я из дома по свободному графику и ходить как раз планирую, пока ребенок в саду.
Стройки задерживают да - меня взбесило не это, а то что они каждый месяц рьяно убежади что вот уж в след.месяце -100% откроются и так с декабря по июнь.
сейчас идет техническое открытие и можно уже ходить, многие ходят
правда я дождусь 20 июля открытия
т.к. сейчас еще бассейн не открыти и не все работает
если уж активировать карту то когда вес начнет работать
Тоже, хороший сервис блин - они мне даже не позвонили сказать, что клуб открывается - сама в инете увидела. Хотя обещали заранее звонить - говорить об открытии как только дата будет известна. Но меня там бассейн в основном интересует, так что уж точно с сентября буду ходить.
Клуб с бассейном официально открывается 20 июля - прислали смс. Сходила на прием к доктору и отметиться для бассейна. Тренажерка уже работает, какие-то силовые группы есть по расписанию, народ ходит уже.
А что значит отметится для бассейна? А мне никаких смс-к не присылали :-( А к доктору это вы в клуб ходили или как? И это обязательно? Блин они меня даже не уведомили. Прям бесят. Сначала динамили больше полугода, теперь даже не сообщают что и как.
А что значит отметится для бассейна? А мне никаких смс-к не присылали :-( А к доктору это вы в клуб ходили или как? И это обязательно? Блин они меня даже не уведомили. Прям бесят. Сначала динамили больше полугода, теперь даже не сообщают что и как.
ну да
надо к врачу проити обследование
а для бассейна нужна справка
у них ее можно купи за 100 р вроде или принести из поликлиники
девчат
жду желающих!!!!!!
АннаМалия
25.06.2009, 16:13
а сколько стоит?
Ёлказелёная
25.06.2009, 16:54
Напишите что почем.
В том числе,и до 17 который.
Или где посмотреть можно?
~Счастливая Я~
25.06.2009, 17:04
и мне напишите пжлста, выбираю клуб, ходить буду до 17.
А сколько будет скидка если "толпой" покупать?
Хочу для мужа и ребенка.
Напишите что почем.
В том числе,и до 17 который.
Или где посмотреть можно?
А сколько будет скидка если "толпой" покупать?
Хочу для мужа и ребенка.
и мне
всем ответила девочки
поднимаю!!
Маргаритка П.
01.07.2009, 13:14
девушки, продаю абонемент в Олимпик на Дальневосточный за 23 500. на год безлиимтка фитнесс и бассейн.
в клубе сейчас такой абонемент стоит 28 300. так что у кого появилось желание, звоните 8 921 755 23 17
ЛЮБО?ДОРОГО!
01.07.2009, 22:15
девушки, продаю абонемент в Олимпик на Дальневосточный за 23 500. на год безлиимтка фитнесс и бассейн.
в клубе сейчас такой абонемент стоит 28 300. так что у кого появилось желание, звоните 8 921 755 23 17
Это Вам на ДО нужно,а не сюда писать.... ну ничего у них ценничек.....с учётом кризиса и большой конкуренции...
~Счастливая Я~
02.07.2009, 00:56
автор предлагает купить дешевле, чем вы продаете.
Маргаритка П.
06.07.2009, 17:29
цена абонемента уменшилась ... готова отдать за 22 000
кто нить мне скажет туда реально только на бассейн абонемент взять?? и на ребенка? и ск-ко это буит стоить??
а сколько туда абонементы стоят? и если брать только бассейн без ограничения по времени посещения? там такое возможно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.