PDA

Просмотр полной версии : Секс и пол ребенка

Anmani
24.06.2009, 15:12
Хочется узнать, есть ли зависимость между этим? Я когда первого ребенка ждала, так сама не своя до секса была, постоянно хотелось и родился мальчик. А сейчас ну совсем не хочется, мужа жалко :(. вот и думаю, а может девочка. :))

Кутора
24.06.2009, 15:17
Хочется узнать, есть ли зависимость между этим? Я когда первого ребенка ждала, так сама не своя до секса была, постоянно хотелось и родился мальчик. А сейчас ну совсем не хочется, мужа жалко :(. вот и думаю, а может девочка. :))

Мне с сыном не хотелось секса, и сейчас ношу дочку - тоже не хочется. Но мне по жизни не сильно хочется секса :)) - так что не знаю, показатель ли это.

Аляша-Аляша
24.06.2009, 15:19
Мне не очень хотелось... Родилась дочка.

Скорик
24.06.2009, 15:29
Вот я совсем недавно на эту тему думала.
И получилось так, что когда ждала сынульку, то секса совсе не хотелось....муж ОЧЕНЬ страдал :))
А вот сейчас, во мне бурные чувства проявились, просто иногда сама удивляюсь:001:так хочется секса, просто кошмар ))
Кстати, ждем мы сейчас доченьку!!!

@Masik@
24.06.2009, 15:33
ношу девочку, с 20 недель вообще как сексуальная маньячка... (раньше тоже желание было, но токсикоз перебивал)

АЛЁНКА-3
24.06.2009, 15:36
Мне во время беременностей секса вообще никогда не хотелось.:008: Как недель 10-12- всё-ничего не надо. Мужу, по-моему, тоже.:005: У нас 2 мальчика и 2 девочки

Голова в облаках
24.06.2009, 16:27
Секса во время беременности очень хотелось, родился мальчик...

Но думаю, что никакой взаимосвязи между желание и полом буд.малыша нету

Costa Del'
24.06.2009, 16:29
Интересный опрос, конечно, у вас. :)) Мне вот не хотелось никакого секса во время Б., родился сынок. Все желание ушло на зачатие малыша. :))

vovkawolf
24.06.2009, 16:33
Вот я совсем недавно на эту тему думала.
И получилось так, что когда ждала сынульку, то секса совсе не хотелось....муж ОЧЕНЬ страдал :))
А вот сейчас, во мне бурные чувства проявились, просто иногда сама удивляюсь:001:так хочется секса, просто кошмар ))
Кстати, ждем мы сейчас доченьку!!!

У меня так же было, с мальчиком совсем не до этого было, а с девочкой чуть-ли не каждый день. Но я еще объясняю так, с первым всю беременность тряслась, боялась выкидышей, ЗБ и ты.ды. А второй беременностью я просто наслаждалась.

~Elena~
24.06.2009, 16:45
Хотелось очень, оба раза .... две дочки :049:
Но не думаю, что есть связь .....

like
24.06.2009, 16:53
Даже не знаю, что ответить. Не вижу связи.

Юльца
24.06.2009, 17:02
Думаю тоже, что связи нет :))
Больше вероятности по овуляции определить :))
Да уже скоро и узнаете, желаю девочку :fifa: :flower:, чтоб нарядами баловать....себя :))

Marta324
24.06.2009, 17:10
Думаю тоже, что связи нет. Первая девочка секса не ссильно хотелось, второй мальчик секса хотелось. но нельзя было( стоял пессарий) занимались "инвалидным сексом" . Сейчас девочка и очень хочется секса. И ОООЧЕНЬ часто занимаемся.

*Влада*
24.06.2009, 17:15
С первым хотелось -мальчик, со вторым не хочется - мальчик

VikaZaJJa
24.06.2009, 21:05
Прошлую беременность секса хотелось до неприличая))) И получился парень! Сейчас обсолютно не хочется...14 июля узнаем кто)

lanasvet
24.06.2009, 21:21
Секса хотелось и он был :008: родился мальчик :))

Jousephine
24.06.2009, 21:37
У меня первый мальчик и секса не хотелось ну никак!

Hechicera
24.06.2009, 21:37
Хотелось очень - родился мальчик. :))
Хочется очень - ждём девочку. :))
Но мне всегда хочется :065:

Jousephine
24.06.2009, 21:41
Я вот читала о том, что день зачатия вляет на пол. Мол сперматзоиды носители Х хромосом (т.е. девочкиных) более подвижные, чем носители У-хромосом (т.е. мальчиковых), но мальишеские более живучие. Иными словами, если секс происходит в день овуляции, то быстрее до яйцеклетки добираются Х-хромосомы, значит будет девочка, а если секс был за несколько дней до овуляции, то Х-хромосомы погибают и остаются одни У-хромосомы, т.е. мальчики.

Роза без шипов
24.06.2009, 21:45
Я вот читала о том, что день зачатия вляет на пол. Мол сперматзоиды носители Х хромосом (т.е. девочкиных) более подвижные, чем носители У-хромосом (т.е. мальчиковых), но мальишеские более живучие. Иными словами, если секс происходит в день овуляции, то быстрее до яйцеклетки добираются Х-хромосомы, значит будет девочка, а если секс был за несколько дней до овуляции, то Х-хромосомы погибают и остаются одни У-хромосомы, т.е. мальчики.

С точностью до наоборот...

Marta324
24.06.2009, 21:50

Полностью с вами согласна. В день овуляции, скорее всего получится мальчик.

Steny
24.06.2009, 21:50
Я уже всех родила.
С мальчиками секса хотелось меньше. С девочкой - больше :)

~Аbigail~
24.06.2009, 22:02
У меня две девочки, ничего не хотелось совершенно. Сейчас же какое-то безумие ;)
Кого ждем пока не знаем.

Mazda628
24.06.2009, 22:36
А мне практически не хотелось))) Хотя может просто страх был, с 38 недели, как уже рожать можно- решила, что надо!!
Это вроде шейку размягчает??))
А будет у нас мальчик)

солнешка
24.06.2009, 22:45
А мне ответить на Ваш опрос никак. Моего варианта не фигурирует...
В первую беременность никак не хотелось, аж до отвращения, а во вторую как с цепи сорвалась!
Первый ребятенок мальчик, второго тоже мальчика ждем-с.
Нет взаимосвязи в моем случае...

Jousephine
24.06.2009, 22:46
долго вспоминала. спасибо, что исправили.
А почему тогда пап девочек называют ювелирами?

Hasta_la_vista
24.06.2009, 22:51
Мне так кажется это не пола ребенка зависит.
Мне с первым сыном хотелось все время, со вторым вообще ничего не хотелось. Сейчас по УЗИ уже предвещают барышню, сексуальный аппетит повышен=))

Да, и по опросу одинаково выходит

Аленкин
24.06.2009, 22:52

Вот именно поэтому и ювелир, что надо умудриться заберем-ть, но за 2-3 дня ДО О!!!!:004:
Если промахнешься, то будет мальчик или вообще не будет Б :(

Аленкин
24.06.2009, 22:55
На самом деле, девочки, сексуальная активность действительно влияет на пол ребенка (доказано) НО ДО ЗАЧАТИЯ и влияет, именно, активность мужчины :046:

Hasta_la_vista
24.06.2009, 22:58
Вот именно поэтому и ювелир, что надо умудриться заберем-ть, но за 2-3 дня ДО О!!!!:004:
Если промахнешься, то будет мальчик или вообще не будет Б :(
Ну, не обязательно=)) Просто спермотазоиды, носители X хоромосом (для девочки нужны Х хромосома мамы и х хромосома папы) они медлительные, но живучие.
А носители У хромосомы более быстрые и живут меньше. Но, есть шансы, что и в день овуляции именно носитель Х хромососмы оплодотворит яйцеклетку. А вот еесли Па был до овуляции, тут просто меньше шансов, что будет мальчик.
Вообщем у девочек есть шансы всегда:)

ღIrashKaღ
24.06.2009, 23:02
Не заметила никакой взаимосвязи . Все было одинаково, а результат разный.....

Аленкин
24.06.2009, 23:05
Ну, не обязательно=)) Просто спермотазоиды, носители X хоромосом (для девочки нужны Х хромосома мамы и х хромосома папы) они медлительные, но живучие.
А носители У хромосомы более быстрые и живут меньше. Но, есть шансы, что и в день овуляции именно носитель Х хромососмы оплодотворит яйцеклетку. А вот еесли Па был до овуляции, тут просто меньше шансов, что будет мальчик.

:)) согласа! Но вот по этой теории о сексуальной активности будущего папы - у очень активных мужчин эти Х практически нет, только одни У, вот и получается, что не всегда у девочек есть шанс! А так хочется девочку родить!

Hasta_la_vista
24.06.2009, 23:12
:)) согласа! Но вот по этой теории о сексуальной активности будущего папы - у очень активных мужчин эти Х практически нет, только одни У, вот и получается, что не всегда у девочек есть шанс! А так хочется девочку родить!

У нас вот вроде с третьего раза получилось:))
сори за офф

КИСУЛЕНОК
24.06.2009, 23:27
С первым мальчишкой не хотелось, а щас опять мальчик и очень хочется, даже сны снятся. Так что я не проголосовала, незнаю куда себя отнести :005:

Morskaia
25.06.2009, 00:34
Отсутствие желания на самом деле стало неожиданностью))

Anmani
25.06.2009, 00:46

у нас первый раз ПА были до овуляции, потом муж внезапно заболел и все прекратили за пару дней до овуляции где-то. родился мальчик. :004: так что шанс есть всегда :support:

Anmani
25.06.2009, 00:48
в опросе можно выбрать несколько вариантов ответов.
в общем придется ждать узи, чтоб узнать, кто ж будет. очень девочку хочется.

Роза без шипов
25.06.2009, 11:37

Потому что, по этой теории девочек "сделать" сложнее. :)
Помимо того, что овуляция не у всех в срок бывает, так сперматозоидам еще до овуляции дожить надо.
Вот и говорят- "ювелирная рабоа"...:))

Касиопея
25.06.2009, 11:51
Второго ребёнка планировала и по сексу и по крови и по гороскопам всех народностей,и поняла,что всё это чушь и полная ерунда:)ПС: У меня две девочки

Головокружение
25.06.2009, 16:13

Темперамент во время беременности не менялся, дети разнополые.

lachatteblanche
25.06.2009, 16:14
в первую Б секс переносился нормально, была девочка, а в эту вообще не хочу - мальчик, но я это связываю с тем, что плацента оказалась низко и умный организм сам ребенка защищает

(Алина)
30.06.2009, 01:50
Хочется очень ... и шоколада тоже!!! Обещают дочку!!!

Lakis
30.06.2009, 10:12
Шоколада хочется, а секаса не хочется :))) Обещают дочку!!!!

Lizzy74
30.06.2009, 10:55
И в первую беременность хотелось секса и сейчас- обе девочки.

Dashevichna
01.07.2009, 12:43
А когда мужу не хочется это к чему?

AKw
01.07.2009, 13:17
мне на начальных сроках просто было не отлепиться от мужа))
я ему на работу не давала уйти сперва)))
а чем дальше тем меньше хочется...
наверное из-за большого живота и думках о проблемах

Dashevichna
01.07.2009, 13:47
У меня та же картина - в два месяца с ума сходила просто. а сейчас уже спокойнее намного, а он вообще часто избегает этого. Видимо тоже в думах - как наладить финасовую ситуацию, ведь появление на свет еще одной "затратной статьи" все ближе...

-АпЕлЬсИнКа-
01.07.2009, 13:50
Не думаю, что секс и пол ребенка взаимосвязаны..
Опрос, во всяком случае, говорит именно это :))
По теме - оба раза девочка - оба раза секса не хочу вообще, хотя по жизни маньячка. Но списываю это на психологический ступор.

vera_kva
01.07.2009, 15:44
Секса не хочется вообще - ожидаю мальчика и девочку :)

-АпЕлЬсИнКа-
01.07.2009, 15:49

ой как Вам повезло! :flower::love:

Anmani
09.07.2009, 15:54
Не думаю, что секс и пол ребенка взаимосвязаны..
Опрос, во всяком случае, говорит именно это :))
По теме - оба раза девочка - оба раза секса не хочу вообще, хотя по жизни маньячка. Но списываю это на психологический ступор.

ну да. секс не показатель. тем более сходили на узи. будет опять мальчик, а секса то так и не хочется )))

Юльца
09.07.2009, 15:56
поздравляем со вторым женихом! это классно! :0076:

Dashevichna
09.07.2009, 16:07

королевская парочка! поздравляю! :flower:

Mама Сладкой Малины
09.07.2009, 16:10
Мне в беременность секса хотелось, наверное, потому, что какая-то вседозволенность появилась - "делай, что угодно и сколько угодно, всё равно не забеременеешь!" Вот и пользовалась случаем вовсю.
Девочка родилась.