Просмотр полной версии : вот нафига мне такое?
чистА риторический вопрос...
Нафига мне муШШ-компьютерщик, если:
сканер стоит для мебели - книжки туда складировать... не включенный/не подключенный.
- разъем питания на системном блоке с отошедшим контактом (пайки на 30 секунд) уже с месяц точно.
- принтер я даже забыла где... Хотя принтер суперский...
ГКА не предлагать :) Вопрос озвучен :) Принимаются варианты ответов :))
замотивировать :))
у меня тоже мужу логтип 2 недели даже не начат рисоватсья. Но когда я знаю, чт онужно срочно -- делаю быстро.
Lerkina mama
24.06.2009, 16:18
и у меня компьютерщик. :080:и у меня сканер для мебели, принтер где-то эээээ....не помню надо поискать...:))
А зачем вам сканер и принтер??
Жизненно необходимы? или только ради того чтоб муж подключил?
Если нет - тогда на ДО и будет вам счастье:flower:
эээ... а если его пнуть, чтобы сделал? :008:
Простите за офф - а зачем Вам сканер? По-моему если нет проф надобности, то очень бесполезная веЩь.
Шопокляк
24.06.2009, 16:21
эээ... а если его пнуть, чтобы сделал? :008:
"Волшебный пинок"? :073:
Проще в ремонт сдать!;)
(шёпотом в сторону) Компьютерщик-извращенец! Книжки на сканере хранит! А пЫво где?!!!!
Предлагаю варЬянт - чтобы мой комп не умер бесславной смертью без помощи твоего мужа.:flower:
А сканер - вещь очень даже нужная, по крайней мере, мне часто требуется:004:
pristupik
24.06.2009, 16:24
муж - мужем. А для подключения сканера и принтера - вызвать компьютерщика:)
Простите за офф - а зачем Вам сканер? По-моему если нет проф надобности, то очень бесполезная веЩь.
нужен :) Серьезно. Иногда подработки бывают со сканером... Например, срочный набор дипломов и прочей ерундистики.
сканер стоит для мебели - книжки туда складировать... не включенный/не подключенный.
- разъем питания на системном блоке с отошедшим контактом (пайки на 30 секунд) уже с месяц точно.
Странно..у меня тож-компьютерщик...Все работает ,даже слишком...:009:
муж - мужем. А для подключения сканера и принтера - вызвать компьютерщика:)
:) симпатЫшного... в костюмчике...
неее.. я сама тогда лучше подключу... :004:
У меня есть муж дизайнер. Работает в рекламном агенстве. Получал премии за различный дизайн. Дома нет ни одной прилично фотографии, визитки мои без слез не взглянешь, дома нет ни одного календаря. Предлагаю махнутся на пару-тройку часиков, може у них в привычной среде обитания професиональные навыки атрофируются? ))))
нормальный дизайнер за календарь в доме может и того-с, ... не понять, короче.
pristupik
24.06.2009, 16:30
:) симпатЫшного... в костюмчике...
ну а як же иначе то:) обязательно в костюме, а лучше в смокинге, чтобы мужу завидно было:004:
Проще в ремонт сдать!;)
(шёпотом в сторону) Компьютерщик-извращенец! Книжки на сканере хранит! А пЫво где?!!!!
в ремонт - кого? Мужа или сканер?
Так муж вроде рабочий :)) Сканер тоже..
Книжки на сканере храню я - мне, видимо, квалификации в железе не хватает, дабы проникнуться извращенностью сего поступка :))
А пЫво я храню в холодильнике :004:
Предлагаю варЬянт - чтобы мой комп не умер бесславной смертью без помощи твоего мужа.:flower:
Предлагаешь в аренду сдавать?;)
Странно..у меня тож-компьютерщик...Все работает ,даже слишком...:009:
так оно работает... Просто оно не подключено было за ненадобностью... А сейчас меня посетило озарение и внезапно понадобился сканер..
У нас дома нет календарей, это табу!!!!!!! Знаете, как это сложно, жить без календарей. А я еще деток в садике фотографом приходящим отфотографировала, так это ваще было что-то))))
Старый Кошелек
24.06.2009, 16:32
он бабло - зарабатывает? если нет то ГКА если да то взять бабло и вызывать мастера
прально, пустая трата денег. Если их не жалко -- то дарите маме (бабушке), если жалко -- отказывайтесь от съемки.
pristupik
24.06.2009, 16:34
он бабло - зарабатывает? если нет то ГКА если да то взять бабло и вызывать мастера
ну Вы не смогли без своего коронного ГКА:))))))
СК... а нафига мне мастер? Я сама могу все это сделать :) Благо и паяльник в руках умею держать и с компом обращаться на уровне... сейчас, наверное, помощника админа, а когда-то администрировала сеть... А платить - сколько там - около тысячи за то, что мне один разъем воткнут в другой и пару раз мазнут паяльником... неее.. я лучше схожу мороженого куплю и объемся. Или ребенка на аттракционы свожу.
Тема-то больше поприкалываться :))
А потом.. если я его выгоню - кто мне макароны варить будет? Я сегодня окончательно поняла, что варить макароны я разучилась... Вот сваять лазанью или сделать канелони - так запросто.. А сварить банальные макароны ВКУСНО - разучилась :(
Предлагаешь в аренду сдавать?;)
Сашку-то? С удовольствием возьму в аренду, только еще в комплекте с тобой и упомянутым холодильником с пЫвом;)
ПыСы: аренду плиз с доставкой:004: мангал готов, мясо купим:support:
ПыПыСы: и будет тебе фиолетово на сканер и принтером:014:
да мне-то итак фиолетово.. но мне завтра документы надо идти сдавать на мат.капитал.. А сия светлая мысля посетила меня только 20 минут назад... А там нужны ксерокопии.. А муж завтра выходной...
А в гости мы к тебе приедем. Вот только с Ниссаном окончательно определимся.. И Сашка решит, что там с моей малявкой - сказал, какие-то рычаги на подходе.
д
А в гости мы к тебе приедем. Вот только с Ниссаном окончательно определимся.. И Сашка решит, что там с моей малявкой - сказал, какие-то рычаги на подходе.
Ну вот про свою маздУ ты с моим Сашкой поговори, я-то не инженЁр ни разу, как ты помнишь.
Как раз погода - прелесть, только на пляжу и лежать. И Андрюха искупается, вода теплая, у берега мелко
в ремонт - кого? Мужа или сканер?
Так муж вроде рабочий :)) Сканер тоже..
Книжки на сканере храню я - мне, видимо, квалификации в железе не хватает, дабы проникнуться извращенностью сего поступка :))
В ремонт - БП!!!! Мужу - пива!!! Оно должно быть везде!!! И хранить его не надо! Пиво надо ПИТЬ!!!;)
Обвинение в извращенности снимаю!
А потом.. если я его выгоню - кто мне макароны варить будет?
А их варЮт?!!!:001::010:
f r i d a
24.06.2009, 16:53
Я я выкинула неработающий подставку-сканер :073:
Та же фигня, принтер не печатает, файлы из шары исчезают, фото копируются в его файлопомойку пятитерабайтную, фиг найдешь потом. На клавиатуре буквы западают, помыть некому...
пригласите мужа в качестве компьютерщика - пусть усе починяет - заплатите денех ! от, это работа - работу надо сделать! а деньХи опять таки ж останутся в семье ;)
f r i d a
24.06.2009, 18:21
пригласите мужа в качестве компьютерщика - пусть усе починяет - заплатите денех ! от, это работа - работу надо сделать!
чтобы заплатить, сначала йих у оного попросить на НУЖДЫ семьи :046:
чтобы заплатить, сначала йих у оного попросить на НУЖДЫ семьи :046:
:0077:точно!
У меня муж электромонтажник.:(Розетка на кухне висит на каких-то кишечках.Подозреваю,что в них ток.И такие же кишечки тянутся в коридоре,от счётчика.Пол потолком.Говорит,временная схема.:)2 года уже.:(Как замотивировать?
ГКА не предлагать
может обменять на другого компьютерщика с доплатой?:016:
f r i d a
24.06.2009, 21:34
У меня муж электромонтажник.:(Розетка на кухне висит на каких-то кишечках.Подозреваю,что в них ток.И такие же кишечки тянутся в коридоре,от счётчика.Пол потолком.Говорит,временная схема.:)2 года уже.:(Как замотивировать?
Позвать МАЧО-электрика на оценку трудозатрат ;)
Miss Alisa
24.06.2009, 21:34
могу своего мужа предложить..... для подключения сканера и принтера........
Zura(Зилёная Гадюка)
24.06.2009, 22:01
Предлагаю вариант соседнего топика в Курилке:
"Жена - бывший системный админ, а сканер подключить руки не доходят, разъём запаять - паяльник не гламурный, принтер куда-то засунула... Мужики, чё делать-то? Чиста так, покалякать вылез, гнать в шею не предлагайте":004::004:
Муж мой имеет второе высшее - англ.яз. Жил в Лондоне, преподавал математику на английском, очень много преподавал на разных курсах (в том числе и детских). НО!!! В прошлом.
Что мы имеем на сегодняшний день - сын не только с детства не учился языку (папаня считал, что не нужно!???), но и сейчас, в школе, занимается папа с сыном иностранным языком только после моего мощного пенделя обоим!!!
Насчет второго языка, которым папа владее как дополнительным (французский) я вообще боюсь даже и заикнуться!!!
Могу доступно рассказать как сканёр к компу присоёдинить .
Берете сканер, к нему шнуряку. вернее две... нет, два... нет, двух шнуряк. внимательно смотрите на разъемы и на места куды их всовывать. Втыкаете.... Потом остальные хвосты распределяете по местам - один хвост в электроразетку, второй (скорее всего юэсби) в порт компа. И усе.
Мне хуже приходится.... я иногда даже стены сверлю.... так как мого супружника не допросишься.
Zura(Зилёная Гадюка)
24.06.2009, 23:20
Да автор умеет :))
Модер, дубль тема уже была. :))
Morticia
25.06.2009, 02:57
О! а я думала только меня такие мысли посещають...
Буквально вчера мужу скандал устроила, почему у меня комп отказывается работать именно тогда, когда у меня срочная работа. Видимо я с ним что-то не так делаю.......причем с двумя. Сканер тоже не работает ни фига. Принтер правда работает ,слава Богу.
Да, муж конечно компьютерщик.
Мне хуже приходится.... я иногда даже стены сверлю.... так как мого супружника не допросишься.
стены я тоже сверлить умею :)) Но тут, правда, обходится обычно вопросом "А нафига мне муШШ вообще нужен, если я все сама делаю?"
Модер, дубль тема уже была. :))
ну что делать:)) Хотя, кацца мне, тема была немного не о том...;)
Принтер правда работает ,слава Богу.
и толку - от работающего принтера при неработающем компьютере?:))
муШШ-компьютерщик
А это диагноз - они все безрукие лентяи, уже не переделаешь. Я компьютерщиков просто на дух не переношу - бесполезные бестолковые существа.
Гы! Забавно сказала барышня. Толково так и полезно))))) Из разряда все мужики казлы)))
это не барышня. Это сильно обиженная на жизнь не-барышня.
А хто? Чёйта я не узнаю в гриме)))))
А хто? Чёйта я не узнаю в гриме)))))
профиль гляньте ;)
значит, не пересекались. Это наш Лванский жгун, один из самобытнейших
Глянула в профиль. Оказалась сущность предположительно мужского полу. Хотя, знаете ли, сейчас такие времена, что ваще не понятно барышня-не барышня....
ООООО, самобытнейший жгун!!!!! Куртуазненько))))))
это не барышня. Это сильно обиженная на жизнь не-барышня.
:)):)):))
Вячеславна
25.06.2009, 12:13
Как гриЦЦа, сапожник без сапог. Примите, как данность и будет вам счастье))
Verochka
25.06.2009, 13:25
У меня муж сторитель - причем профессионал своего дела, но чтобы дома что-то сделать, надо несколько раз попросить и не потому что ему в лом, а он просто приходит уставший и забывает, что его просили...
Так что не делайте из мухи слона! А возьмите и сами все подключите: а он пусть гордится какая жена умница!
Morticia
25.06.2009, 14:25
и толку - от работающего принтера при неработающем компьютере?:))ну компы все же работают, но периодически балдят :)) Ну вот как назло в самый неподходящий момент :015:
У меня муж сторитель - причем профессионал своего дела, но чтобы дома что-то сделать, надо несколько раз попросить и не потому что ему в лом, а он просто приходит уставший и забывает, что его просили...
Так что не делайте из мухи слона! А возьмите и сами все подключите: а он пусть гордится какая жена умница!
Какая прелесть. А я тогда мужу буду говорить, типа а давай-ка ты сам себе пуговицы пришивай, еду готовь и ваще.... Кто, что лучше умеет, тот то и делает. Ну ИМХО конечно.
слушай, а это мысля :))
Хотя он итак регулярно ужин готовит... Когда я ему в глаза заглядываю - искренним-искренним взором - и сообщаю, что у меня времени не было :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.