Просмотр полной версии : Куда поехать покупаться(направление на Янино)??
Всем приветище! Так как кризисъ и все такое, отдых в любимой Одессе ну никаким боком не светит. Посему задумалась наша семья: как не свариться в городе на выходных, позагорать и искупаться. Куда податься?Живем на ладожской, то есть удобнее всего нам в сторону Янино...может кто подскажет?
____
И еще: в Колтушах есть платных благоустроенный пляж. Кто что знает?Явки,пароли..?:008:
Поезжайте в колтуши. Там есть небольшое озерцо, дальше - в мельничных ручьях есть два озера. Вы на машине или маршрутки?
Denebola
24.06.2009, 16:47
Пляж у нас не платный. Платные лодки, беседки, кафе/шашлык на пляже и т.д. Цены могу узнать, если надо.
Пляж у нас не платный. Платные лодки, беседки, кафе/шашлык на пляже и т.д. Цены могу узнать, если надо.
Ой,узнайте пожалуйста если вам не трудно!а там купаться можно?всмысле чистенько?
:016:
Поезжайте в колтуши. Там есть небольшое озерцо, дальше - в мельничных ручьях есть два озера. Вы на машине или маршрутки?
машинка!:017:
Ой. так поезжайте на Ждановские озера, там ничего))) По колтушскому шоссе
Denebola
24.06.2009, 17:01
Ой,узнайте пожалуйста если вам не трудно!а там купаться можно?всмысле чистенько?
:016:
Лодки - 300р/ч, катамаран - 400
Беседки - 300р/ч днем, 500вечер
Мангал - 300р озеро вроде было чистое,но давно не купалась там.
Ждановские, кстати, тоже хорошие, и места побольше.
kuvshinka
24.06.2009, 17:07
На Голубые дачи можно. Там 3 небольших озера. Раньше неплохо было, сейчас не знаю, давно там не была.
Марипулька Д
24.06.2009, 17:35
Коркинские озера в той же стороне,там чудно.
ой, простите, что сыплю соль на рану, я только что из Одессы!!! :)
На Голубые дачи можно. Там 3 небольших озера. Раньше неплохо было, сейчас не знаю, давно там не была.
Лодки - 300р/ч, катамаран - 400
Беседки - 300р/ч днем, 500вечер
Мангал - 300р озеро вроде было чистое,но давно не купалась там.
Ждановские, кстати, тоже хорошие, и места побольше.
Ой. так поезжайте на Ждановские озера, там ничего))) По колтушскому шоссе
спасибо большое!
ой, простите, что сыплю соль на рану, я только что из Одессы!!! :)
ага!:015::))
вы в моем топике есть кажется, я вас запомнила!:)):)):))
Адрес Коркинского озера знаю, а как на Ждановское проехать? И вообще это где, дальше Коркинского?
ага!:015::))
вы в моем топике есть кажется, я вас запомнила!:)):)):))
:103:
bel4onok
18.05.2010, 18:24
:0064:
НоваяЖизнь
18.05.2010, 18:30
Я тоже на Ладожской. Ездили и на Голубые дачи и на Коркинские озера, это все в сторону Янино.. Но я купаться ни там ни там не могу, грязь и толпы.. нет ТОЛПЫ народища всюду там.. А еще меня на Голубых озерах кусила муха какая-то, был волдырь преогромный и три месяца не проходил, подумывала уже идти с ним к хирургу..
Так что купаюсь я только в Шапках, 70 км от города. Там у нас дача.
Ездили и на Голубые дачи и на Коркинские озера, это все в сторону Янино.. Но я купаться ни там ни там не могу, грязь и толпы.. нет ТОЛПЫ народища всюду там..
А еще там некоторые дебилоиды своих любимцев моют (я про машины) :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.