PDA

Просмотр полной версии : кому бы пожаловаться...посочувствуйте!

Yulen'ka
24.06.2009, 17:33
Сегодня бабушка гуляла с дочерью на площадке, бабушка загорала, а Ксенька каталась с деревянной горки!

Катаясь глубоко вогнала огроменную занозу в попу... результат - 3 шва на левой ягодице! Бабушка в шоке, отпаивается валидолом, ребенок уснул :091::091::091:

А мне захотелось кому-то рассказать! А ведь завтра должны были ехать в спортивный лагерь в Рощино!:(

Nataijal
24.06.2009, 17:37
Бедняжка девочка! Это же так больно!
(мне в детстве вынимали больше 10 заноз-тоже покаталась с горки, так что я вам очень сочувствую)
Но это заживет быстро.

Лала
24.06.2009, 17:37
ох. как не повезло... поправляйтесь...

Yulen'ka
24.06.2009, 17:39
Ей все обезболили, теперь спит... вот думаю, как проснется этож больно будет! А врач сказал, что обезболивающего никакого не надо?!

Schrodinger
24.06.2009, 17:39
как я этих горок боюсь

Лала
24.06.2009, 17:41
Ей все обезболили, теперь спит... вот думаю, как проснется этож больно будет! А врач сказал, что обезболивающего никакого не надо?!

ну, если совсем больно будет, ИМХО, нурофен можно дать... или что-нибудь другое обезболивающее

ммм...бубрики
24.06.2009, 17:42
Очень сочувствую. Попа и у нас пострадала однажды. Ребенок упал на край острого железного листа в парнике, огромный был разрез на ягодице, а это еще на даче. Хорошо, тогда сосед был с с машиной...В-общем, приятного мало, но не переживайте, все быстро зарастет. И в лагерь поедете, ну не завтра, так через пару-тройку дней.

Феечка с топориком
24.06.2009, 17:54
Сочувствую, пусть быстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@

Волоокая Селедка
24.06.2009, 18:14
Пусть все скорее заживает!! А если свосем болеть будет, я бы своему нурофен бы дала, чего же ребенка мучить?

Honeymilk
24.06.2009, 18:31
Все самое страшное позади. Скоро все заживет и забудется. Не расстраивайтесь, а то и ребетенку и бабушке будет только хуже от вашего волнения. Пусть это будет самое ужасное, что произойдет в жизни.

Люлюшка
24.06.2009, 18:41
Все будет хорошо. Бабушку успокойте, ребенка пожалейте, себя укрепите в уверенности.

Yulen'ka
24.06.2009, 18:59
все это сделала и захотелось еще кому-то рассказать, вот и написала!

Юлюся
24.06.2009, 19:22
Сегодня бабушка гуляла с дочерью на площадке, бабушка загорала, а Ксенька каталась с деревянной горки!

Катаясь глубоко вогнала огроменную занозу в попу... результат - 3 шва на левой ягодице! Бабушка в шоке, отпаивается валидолом, ребенок уснул :091::091::091:

А мне захотелось кому-то рассказать! А ведь завтра должны были ехать в спортивный лагерь в Рощино!:(
сочувствую.
а бабушке не проверить было горку, перед тем как загорать? :005:
моя дочь только что пришла с разбитой коленкой....наша бабушка тоже загорала!

Nuta
24.06.2009, 19:33
[QUOTE=Yulen'ka;27761645]Ей все обезболили, теперь спит... вот думаю, как проснется этож больно будет! А врач сказал, что обезболивающего никакого не надо?![/QUOTE
дочке как-то раз на носу рану зашивали - без наркоза - самая большая боль была именно в момент, когда прокалывали - потом не болело. Боялась швы снимать - но оказалось все просто ....

Зато теперь песня про вас:
тонкий шрам на любимой попе ...

Шрам на морде - украшение грубых мужчин,
Шрам на попе - украшение нежных женщин.

Yulen'ka
24.06.2009, 20:39
:)) муж уже тоже об этом сказал, когда с работы пришел!

lud84
24.06.2009, 21:20
ой бедненькая:010:попровляйтесь@@@@@@@@

lenn***
24.06.2009, 21:50
Ой!!!!!!!!!!У меня у самой аж попу свело....Бедная девочка....(((((((((

Dizena
24.06.2009, 22:44
Поправляйтесь-на попе хоть не видно, у моего шрамик на брови.Все заживает очень быстро.

FinnFox
24.06.2009, 23:24
мы хоть и помладше, но тоже сегодня отличились. Бежали, споткнулись и врезались моськой в поребрик песочницы. Результат - фингал над глазом и ссадина. А ведь я была рядом. За всем не уследишь. А еще нам мальчик сегодня по голове граблями треснул, тоже обидно. День такой сегодня травматичный.
Поправляйтесь скорее!!! И чтобы у вас ничего не болело!!!

Счастье
24.06.2009, 23:49
бедненькая, поправляйтесь:flower:

Klavdia
24.06.2009, 23:59
А мы подбородок разодрали, когда на горке катались. Нам, слава богу, ничего зашивать не пришлось.
А Вы не переживайте, все заживет. И бабушку не корите, она сама небось в ужасе...
Выпейте все успокоительного и спать.
А если завтра доче больно будет, то что нибудь дать можно, ИМХО. Зачем же мучиться ей бедной.
Выздоравливайти!

мама Ledi Di
25.06.2009, 00:32
Бедняжка! Пусть поскорее все заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мусьен
25.06.2009, 00:34
:(

Попу - жалко

а бабушке урок будет:ded:

Oksi
25.06.2009, 00:40
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@

Dizena
25.06.2009, 01:12
Шрамик на попе в будущем=это даже сексуально....

marchello
25.06.2009, 10:31
Пусть все быстрее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

севад
25.06.2009, 10:34
Поправляйтесь:flower:

Buka
25.06.2009, 10:42
Шрамик на попе в будущем=это даже сексуально....

:))
Автор, сочувствую вашей малышке

Оф чуток , чтоб вас расслабить - мелкий в 2 года катался с горки с деревянным ободком. С папой. Папа зазевался и обратил внимание, что мелкий плачет и отказывается наступать на ножку. Говорит упал. Папа минут 40 пытался его поставить - ор, больно.
Папа в больницу - решил, что перелом. Там хирург осмотрел, решил, что надо рентген делать, т.к мелкий не дает ногу толком осмотреть, плачет - больно. На снимках перелома нет. Сказали ушиб. Ногу забинтовали, отпустили.
Дома я раздевая мелкого и нахожу под ягодичкой занозу!!! :016:
Не большую, но она колола и было больно ходить. Вытащили сами.

Кактус
25.06.2009, 11:03
:(

Попу - жалко

а бабушке урок будет:ded:
А какой тут урок может быть? Бабушка же не могла сама сначала своей попой (пардон) горку проверить. Единственное средство, и то не 100процентное, мы всегда на прогулку носим брючки или бриджики. Хоть у меня и девочка, а на горках все же в брючках сподручнее. Хотя думаю если пришлось даже зашивать там и ватные штаны не спасли бы. Так что только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу, маме и бабушке, т.к. думаю для нее это не мельший стресс.

Yulen'ka
25.06.2009, 12:04
так она в бриджах и была в тонких белых - жарко ведь! Теперь дыра! Ну это такие мелочи....

Сегодня на перевязке были утром. В понедельник снимут швы! Все успокоились! Доча даже сидеть немного стала :))

Всем спасибо за поддержку!

Мусьен
25.06.2009, 12:09
А какой тут урок может быть? Бабушка же не могла сама сначала своей попой (пардон) горку проверить. Единственное средство, и то не 100процентное, мы всегда на прогулку носим брючки или бриджики. Хоть у меня и девочка, а на горках все же в брючках сподручнее. Хотя думаю если пришлось даже зашивать там и ватные штаны не спасли бы. Так что только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу, маме и бабушке, т.к. думаю для нее это не мельший стресс.

какой???

а своей рукой просто тупо по поверхности провести никак?? Прежде чем ребенка туда пускать

я сейчас на солнце даже металические проверяю, т.к., ожог можно не хилый получить от раскаленного железа, а тут дерево, все прекрасно понимают что такое занозы:ded:

Если бы бабушка сделала элементраное движение, то ничего бы и не случилось:005:

narokha
25.06.2009, 12:20
Ужас какой!
Как сейчас попа ? Ксюша молодец! Кремень!
Бабушка успокоилась?

Что-то маму невыразительно жалели, ЮЛЯ ДЕРЖИСЬ!!!
Будет у вас, как в песне "Тонкий шрам на любимой попе" :)))

Зато погода разгулялась к вашему лагерю (ТТТ), чтобы попы не отморозились!

Я Ангел
25.06.2009, 13:22
Автор не переживайте все будет хорошо с вашей попой и даже шрама не останется.
У меня сын как раз перед самым лагерем умудрился упасть во дворе подбородком в итоге тоже зашивали, перед самым лагерем вечером сняли швы страшно было отпускать но поехал сейчас все в порядке практически зажило.

Yulen'ka
25.06.2009, 13:34
Спасибо Наташенька!
Ксенька как раз лучше всех себя и чувствует :)) Все уже успокоились!

Всем еще раз огроменное СПАСИБО!!!

Тыквочка
25.06.2009, 15:38
какой???

а своей рукой просто тупо по поверхности провести никак?? Прежде чем ребенка туда пускать

я сейчас на солнце даже металические проверяю, т.к., ожог можно не хилый получить от раскаленного железа, а тут дерево, все прекрасно понимают что такое занозы:ded:

Мдя, знал бы, где упаду, газетку бы постелил...

ЭльфиК
26.06.2009, 00:16
Жалко малышульку. Представляю, какой стресс для мамы, я бы, наверное, с ума сошла от переживаний. :005: Пусть все заживет как можно быстрее и эта неприятность забудется! :flower:

Мусьен
26.06.2009, 00:34
Мдя, знал бы, где упаду, газетку бы постелил...

ой, ну не надо только
ИМХО - проверить ДЕРЕВЯННУЮ горку на предмет занос - очевидная вещь ,но бабушке важнее позагорать:005:...
жаль только, что дети страдают

Белая
26.06.2009, 02:17
Ой, а мы тут недавно СТЕКЛЯННУЮ занозу вынули у дочки из ножки! И еще в таком нежном месте - на стопе, с внутренней стороны, там, где ножка с супинатором на сандаликах соприкасается.
Недели 2 она ходила, я видела царапинку: ну царапка и царапка, дочка не жаловалась. Потом смотрю - в одном месте царапинка стала воспаляться, а дочка уже и дотронуться до нее не разрешает, говорит, что больно. Муж посмотрел - и вытащил осколок типа "стеклянной иголки", мм 5, наверное. И где она только его нашла!!!

Поправляйтесь скорее!

Кин-дза-дза!
26.06.2009, 02:27
сочувствую.
а бабушке не проверить было горку, перед тем как загорать? :005:
моя дочь только что пришла с разбитой коленкой....наша бабушка тоже загорала!

ой, ну не надо только
ИМХО - проверить ДЕРЕВЯННУЮ горку на предмет занос - очевидная вещь ,но бабушке важнее позагорать:005:...

Вы действительно считаете, что от того, что бабушки после прогулки отпаиваются валидолом ребенку не так больно будет?
ИМХО с любым может случиться. на то он и несчастный случай. Не надо искать виноватых, надо ребенка пожалеть.
автор, сочувсвую.

MaMa_Roma
26.06.2009, 02:30
Автор, а где вы нашли ДЕРЕВЯННУЮ горку???
Я их лет 20 уже не видела... Они ж рассохлись все...:(

Счастливая
26.06.2009, 10:59

один в один история с девочкой из нашего садика. но мы в купчино живем. и случилось это вроде как на прошлой неделе.

Летучая Лисица
26.06.2009, 14:54
какой кошмар! Поправляйтесь скорее.
Надо заявление писать, жаловаться. Только кому- не знаю. В ЖКХ может быть? Когда же за детскими площадками начнут следить, чтобы не падали футвольные ворота, не отрывались баскетбольные кольца и чтобы никаких заноз???!!!

Летучая Лисица
26.06.2009, 15:16

Ваша уверенность просто потрясает. В каком именно месте надо было сделать элементарное движение? На пузе всю горку облазить? Где именно торчал тот злосчастный кусок дерева, превратившийся в занозу? Чтобы его обнаружить легким движением руки надо было всю горку облапать. Это форс мажор и бабушка тут абсолютно не при чем. И дай Бог, чтобы с Вами такого не случилось.

Мусьен
26.06.2009, 15:28
Вы действительно считаете, что от того, что бабушки после прогулки отпаиваются валидолом ребенку не так больно будет?
ИМХО с любым может случиться. на то он и несчастный случай. Не надо искать виноватых, надо ребенка пожалеть.
автор, сочувсвую.

Я разве это сказала???
Девочку - конечно жалко, а .....

Ваша уверенность просто потрясает. В каком именно месте надо было сделать элементарное движение? На пузе всю горку облазить? Где именно торчал тот злосчастный кусок дерева, превратившийся в занозу? Чтобы его обнаружить легким движением руки надо было всю горку облапать. Это форс мажор и бабушка тут абсолютно не при чем. И дай Бог, чтобы с Вами такого не случилось.

Ну вы смешные ей богу
как автор писал что там не просто маленькая занозка, а чуть ли не сучок, который пропорол штанину и от которого пришлось швы накладывать:ded: Такие вещи просто видно невооруженным глазом, но для этого надо попу поднять, подойти и посмотреть

Счастливая
26.06.2009, 15:55
Ну вы смешные ей богу
как автор писал что там не просто маленькая занозка, а чуть ли не сучок, который пропорол штанину и от которого пришлось швы накладывать:ded: Такие вещи просто видно невооруженным глазом, но для этого надо попу поднять, подойти и посмотреть
неправда. мы на похожей горке каждый день катались и ничего. и я каждый раз ее осматривала! А вот девочка "поймала" занозу. Я вчера подходила, еще раз осматривала - Где был этот кусок? Не нашла. горка кажется гладкой.:091:

appolinarija
26.06.2009, 16:20
Бедненький ребятеночек. Ой, малыш. Как вам сейчас "хреново". Поправляйтесь. :(:)

Летучая Лисица
26.06.2009, 16:57
Ну вы смешные ей богу

Вы, вероятно, никогда деревянных поверхностей не видели... Смотри на нее, не смотри- толку ноль. По этой горке 100 раз проехались, а на 101-й дерево треснуло, прогнулось под тяжестью тела и выломался сучок. На грех масера нет, знаете ли, и глупо обвинять бабушку, что она не досмотрела, но подошла, не проехалась по горке и т.д. и т.п.

Кин-дза-дза!
26.06.2009, 20:48
Я разве это сказала???
Девочку - конечно жалко, а .....

... а бабушку распять!
Некоторым людям обязательно надо найти виноватого и пинать его до сердечного приступа:015:

Мусьен
26.06.2009, 21:24
Вы, вероятно, никогда деревянных поверхностей не видели..

у нас во дворе стоит деревянная горка (так что прекрасно понимаю о чем говорю:004:)

... а бабушку распять!
Некоторым людям обязательно надо найти виноватого и пинать его до сердечного приступа:015:

единственное что я сказала про бабушку- "Ей будет урок"
А разве не так?

И виноватых я не называла (в отличие от некоторых, высказавшихся здесь)

НО, ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ И ИХ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕЧАЕМ ТОЛЬКО МЫ - ВЗРОСЛЫЕ и НИКТО БОЛЬШЕ !!!
Но, ксожалению, у нас все привыкли жить "пока гром не грянет..." и далее по тексту

Мусьен
26.06.2009, 23:59
детский сад, штаны на лямках

это вы о моих словах?
а где, извините, дет. сад?

Мусьен
27.06.2009, 00:35
Детский сад - обвинять человека в несчастном случае. С любым могло случиться. так в 5 лет виноватых ищут ИМХО
т.е в 5 лет -виноват
а в 6,5 - уже нет?:009:А то что именно этот возраст самый опасный и травматичный - вы не вкурсе???
А мое ИМХО - несчастный случай это когда на ровном месте споткнулся или если 10 раз сказали "не лезь" а ребзь все-равно полез и рухнул...
или... да много еще таких или

а вот если ребенок на дорогу выбегает....
или мама видит, что высоко по лестнице залез ( а сама с подружками болтает) и не подошла к нему чтоб подстраховать или снять..
или как этот случай -
ИМХО и еще раз ИМХО - не несчастный случай, а безответственность:ded:

Кин-дза-дза!
27.06.2009, 00:43
Детский сад... даже что-то попытаться объяснить не вижу смысла. штаны на лямках.
а вообще надоело чес слово.
автор, простите. Еще раз, поправляйтесь :flower:

Мусьен
27.06.2009, 00:52
Детский сад...

Да - это тоже была моя любимая фраза, когда сказать уже было нечего

Юлюся
27.06.2009, 00:58
ой, ну не надо только

ИМХО и еще раз ИМХО - не несчастный случай, а безответственность:ded:
к сожалению, полностью согласна:005:
бабушки разные бывают....

Mischal
27.06.2009, 22:55
заживляйтесь скорей.

Yulen'ka
28.06.2009, 13:54
Бабушку не виним! Зачем гнобить, она и так вся перетряслась! Ну не досмотрела, теперь внимательнее будет, уже заметно! ;))

Горку нашли рядом, но может я со страху не так выразилась, тем более, что написала со слов гуляющих моих, потому как, если бы имела возможность быть дома, то гуляла бы с ней сама!!! Горка не совсем деревянная, она стальная, но там под конец для торможения там еще часть деревянная есть! И что самое интересное, что мы с дочерью вдвоем ходили потом на эту площадку (у Юнтоловского заказника, у воды, пересечение Камышовой и Богатырского) так там детки даже в после купания мокрые и в трусах катаются и ничего....

Видимо чему быть - того не миновать!