Вход

Просмотр полной версии : целюлит

Страницы : 1 [2]

aniki
28.06.2009, 12:25
целлюлит мне пытаются внушить "подруги", из чувства солидарности ничего не доказываю.

Crazyblondy
28.06.2009, 12:41
Есть немного. Ни меня, ни окружающих он не беспокоит.

черепошадь
28.06.2009, 12:52
мой препод по анатомии и физиологии из 1-го МЕДа говорил что не понимает что такое целлюлит, кто его придумал и почему такое название... суффикс "ит" обозначает "воспаление": ринит, менингит, отит... воспаление жира???? это не грамотно...
Целлюли́т — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Специалисты-медики до сих пор термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «гиноидная липодистрофия». Единого мнения на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием. Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки. (с)
не смертельно)))) и даже не заболевание как таковое. просто эстетика.
есть чучуть... но я над этим работаю. лч это не тревожит особо.

Lenok+Katya
28.06.2009, 12:59
он есть..но его все меньше и меньше яж с ним борюся :)) а когда видишь, что его все меньше и меньше и можешь одеть супер короткие шорты :019: и тебя ниче не смущает..вот оно счастье...чем не счастье :))

Адреналин
28.06.2009, 18:01
Нет.
СК, а Вам зачем?

Stella di Mare
28.06.2009, 20:33
у меня есть.. был до 30 и после уже никуда не денется.. мне не мешает :))

mashap
28.06.2009, 20:51
Я комплекции не маленькой, но целлюлита нет.
Думаю, это у меня в маму. Она всегда полненькой была и есть, а целлюлита не было никогда)))))))

mashap
28.06.2009, 20:54
Если есть хорошая попа, то к ней должен быть хороший целюлит как половая принадлежность. Просмотрите Рубенса, ещё разочек.

Ну вот тут-то нет целлюлита