PDA

Просмотр полной версии : И что мне теперь делать?

Nardil
24.06.2009, 19:24
Я так... пожаловаться.
Есть у моего мужа брат. Младший.
Отношения хорошие. Парень один в Питере (снимает комнату), все друзья в родном городе, я его стараюсь подкармливать, поговорить по мере возможности. Да и он мне помогает. То с племянником отпустит, то лампочку ввернет.
С июня сняли дачу - сижу с мелким там, муж приезжает вечером. С братом договорились, что он у нас переодически будет ночевать - покормить животных... Я более ли менее спокойно отнеслась к бардаку и протухшей посуде в посудомойке. Я готова не заметить грязь и отсутствие того, о чем я просила. Но, сегодня, приехав с дачи, войдя с ребенком спящим на руках, обнаружила включенный газ... Воображение живо нарисовало картину, как в подъезд заходить мой курящий муж... как искрит старая проводка... да и как от притока кислорода идет реакция...
Я не знаю, что сказать.
Я понимаю, что ключи надо забирать... но я НЕ ПОНИМАЮ , как такое вообще могло получиться!!! Как можно оставить включенным газ... причем не чуть-чуть, а на полную катушку. Пока я все выключила, положила ребенка, открыла окна... до сих пор руки трясутся, как представлю, что могло случиться.

Все, разобрались... Брат виноват только в бардаке :015:, за что будет воспитан, газ включила кошка, прыгая со шкафа на плиту. Теперь буду перекрывать газ.

Deya_Y
24.06.2009, 19:26
Я оставляла несколько раз.:001:Вроде родные не выселили.:))
Повесить ему объявление на входную дверь. "Проверь газ!.

Soffy
24.06.2009, 19:31
н-да........ ключи забрать аднАзнАчнА:001:

Мисс Бижу
24.06.2009, 19:34
еще можно капкан поставить при входе...на медведя

Спрайт
24.06.2009, 19:34
А если провести вразумительную беседу и пригрозить забрать ключи? Что муж говорит?

Clélia
24.06.2009, 19:38
Если Вас не устраивает ситуация - забрать ключи. Нууу или как вариант оставить и страдать.
А что есть еще какие-то? ))

Deya_Y
24.06.2009, 19:38
Я бы тоже не порола горчку. По первым пунктам про немытую посуду и бардак при неожиданном приезде раньше времени -нужно было бы выгнать дочку, по второму пункту про газ, уже писала -меня.:065::065::065:

Вставить по первое число, промыть мозги и повесить напоминалку.:))

Clélia
24.06.2009, 19:40
Я бы тоже не порола горчку. По первым пунктам про немытую посуду и бардак при неожиданном приезде раньше времени -нужно было бы выгнать дочку, по второму пункту про газ, уже писала -меня.:065::065::065:

Вставить по первое число, промыть мозги и повесить напоминалку.:))

так ведь не из дома выгонять :))
Автор сама попросила, как я поняла, иногда ночевать у них.

HotDog
24.06.2009, 19:47
Уверены, что брат специально хотел отравить животных? Тогда срочно брата в психушку, садюга, блин!:wife:

А если не специально, а по невнимательности, то наверняка сам переживает , бедняга...:0007:

Злая-я
24.06.2009, 20:30
Не прав, конечно, но ведь не специально же! Я бы втык дала, но ключи не забирала.
Кстати, про бардак и немытую посуду выдала бы гораздо больше, ибо это система, а газ - случайность

Freo
24.06.2009, 20:42
а я бы в такой ситуации тоже помогала, как могла.. НО ключи от квартиры.. ни-ни... так он и к вам переедет :005:

немытая посуда, бардак - я бы не потерпела и сказала бы все про эту ситуацию!. вы ему с добром, а он так относится! не красиво! а газ оставленный - ну это вообще что то с чем то! ключи забрать можно под предлогом, что все, дачный сезон закончен и вы переезжаете в город... либо напрямую сказать что это все не дело!!! если что с квартирой случиться (ТТТ), то с него . как говориться,взятки, гладки.. а расплачиваться Вам, поэтому делайте в своих интересах! ;)

Zoechka
24.06.2009, 21:31
Подождите, ключи ведь брат не сам просил, а вы ему дали, чтобы зверей кормил. Кого вы накажите, забрав ключи? Может перекрывать газовый вентиль? Я так поняла, что чел там постоянно не живет, значит плита ему не нужна.

Nardil
25.06.2009, 00:57
Все, разобрались... Брат виноват только в бардаке , за что будет воспитан, газ включила кошка, прыгая со шкафа на плиту. Теперь буду перекрывать газ.

SOlena
25.06.2009, 02:17
Кошмар, из-за кошки мог дом рухнуть...не хочу дальше коментировать...одни жесты...

Счастливая
25.06.2009, 10:12
у нас постоянно то свекровь, то гости свекрови (дети ее) газ выключают непрально и еще могут сидеть на кухне и не замечать, что газом дышат...

Nardil
25.06.2009, 11:52
Кошмар, из-за кошки мог дом рухнуть...не хочу дальше коментировать...одни жесты...

черт с ним с домом... мы же просто погибнуть могли... хорошо, что именно я приехала. И не поздно, а в середине дня.

Nardil
25.06.2009, 11:55
а я бы в такой ситуации тоже помогала, как могла.. НО ключи от квартиры.. ни-ни... так он и к вам переедет :005:

)

не переедет, у него есть где жить.